Queen

Queen - британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 1970-х годов, и одна из наиболее успешных групп в истории рок-музыки. Средства массовой информации называют группу "культовой" и пишут, что она и по сей день имеет сотни миллионов поклонников. Критики считают классикой рока такие песни группы как: "Bohemian Rhapsody", "We Will Rock You", "We Are the Champions", "Innuendo", "The Show Must Go On", "Radio Ga Ga", "I Want to Break Free", "A Kind of Magic". Группа выпустила пятнадцать студийных альбомов, пять концертных и многочисленные сборники.

Дискография Queen:

  • Queen (1973)
  • Queen II (1974)
  • Sheer Heart Attack (1974)
  • A Night at the Opera (1975)
  • A Day at the Races (1976)
  • News of the World (1977)
  • Jazz (1978)
  • The Game (1980)
  • Flash Gordon (1980)
  • Hot Space (1982)
  • The Works (1984)
  • A Kind of Magic (1986)
  • The Miracle (1989)
  • Innuendo (1991)
  • Made in Heaven (1995)

Виниловые пластинки Queen

Queen / Queen (LP)

Queen / Queen (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Queen / News Of The World (LP)

Queen / News Of The World (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Queen / The Game (LP)

Queen / The Game (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Queen / Hot Space (LP)

Queen / Hot Space (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Queen / The Works (LP)

Queen / The Works (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Queen / News Of The World In Concert (Bookazine Special Limited Edition) (Coloured Vinyl)(LP+Журнал)

Queen / News Of The World In Concert (Book...

 
2490 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Queen

Queen / Queen (LP)

Queen / Queen (LP)

 
5950 руб.
В корзину
Queen / Queen (LP)

Queen / Queen (LP)

 
7850 руб.
В корзину
Queen / Sheer Heart Attack (LP)

Queen / Sheer Heart Attack (LP)

 
5750 руб.
В корзину
Queen / Hot Space (LP)

Queen / Hot Space (LP)

 
4950 руб.
В корзину
Queen / A Kind Of Magic (LP)

Queen / A Kind Of Magic (LP)

 
5950 руб.
В корзину
Queen / The Miracle (LP)

Queen / The Miracle (LP)

 
3950 руб.
В корзину
Queen / Made In Heaven (Coloured Vinyl)(LP)

Queen / Made In Heaven (Coloured Vinyl)(LP)

 
18990 руб.
В корзину
Queen / Hot Space (LP)

Queen / Hot Space (LP)

 
6690 руб.
В корзину
Queen / News Of The World (LP)

Queen / News Of The World (LP)

 
9390 руб.
В корзину
Queen / Jazz (LP)

Queen / Jazz (LP)

 
10390 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Queen

Queen ‎/ A Day At The Races (CD)

Queen ‎/ A Day At The Races (CD)

 
790 руб.
В корзину
Queen ‎/ News Of The World (CD)

Queen ‎/ News Of The World (CD)

 
790 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Queen

Queen + Maurice Bejart / Ballet For Life (Blu-ray)

Queen + Maurice Bejart / Ballet For Life (...

1790 руб. 
1595 руб.
В корзину
s

Книги Queen

s

Roger Taylor

Dennis Wilson, Taylor Hawkins, Brian May, Roger Taylor / Holy Man (7' Vinyl Single)

Dennis Wilson, Taylor Hawkins, Brian May, ...

1490 руб. 
1195 руб.
В корзину
Roger Taylor / Roger Taylor's Fun In Space (LP)

Roger Taylor / Roger Taylor's Fun In Space...

 
2450 руб.
В корзину
The Cross / Shove It (LP)

The Cross / Shove It (LP)

 
2290 руб.
В корзину
s

Brian May

Dennis Wilson, Taylor Hawkins, Brian May, Roger Taylor / Holy Man (7' Vinyl Single)

Dennis Wilson, Taylor Hawkins, Brian May, ...

1490 руб. 
1195 руб.
В корзину
s

Freddie Mercury

Freddie Mercury / Mr. Bad Guy (LP)

Freddie Mercury / Mr. Bad Guy (LP)

 
4990 руб.
В корзину
Freddie Mercury / Mr. Bad Guy (LP)

Freddie Mercury / Mr. Bad Guy (LP)

 
4950 руб.
В корзину
Freddie Mercury / The Great Pretender (Blu-ray)

Freddie Mercury / The Great Pretender (Blu...

1890 руб. 
1595 руб.
В корзину
Freddie Mercury & Montserrat Caballe / Barcelona (LP)

Freddie Mercury & Montserrat Caballe / Bar...

 
7550 руб.
В корзину
Freddie Mercury & Montserrat Caballe / Barcelona (Special Edition)(LP)

Freddie Mercury & Montserrat Caballe / Bar...

 
1890 руб.
В корзину
s

Дискография Queen на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Одной из наиболее известных представительниц британского глэм и хард-рока выступает группа Queen, альбомы которой расходились просто немыслимыми тиражами. Их хиты "We Will Rock You" и "The Show Must Go On" широко известны людям, которые вообще не имеют отношения к рок-музыке.

Брайан Мей, Роджер Тейлор, Фредди Меркьюри и Джон Дикон – это легендарная четверка, которую боготворили сотни миллионов фанатов по всему миру. Известность исполнители приобрели практически со своего дебютного альбома в 1973 году. Сразу же начался ряд турне по стране и за ее пределами.

В 1974 группа создала песню «Seven Seas of Rhye», которая длительное время не сходила с 10 места британских чартов. Немного позже Queen выпустили первый клип на один из своих хитов «Bohemian Rhapsody», который из-за оригинальности спецэффектов был признан лучшим на то время.

В дальнейшем группа создала еще 15 альбомов, большинство из которых критики восприняли на ура. Коллектив не раз попадал на первые позиции чартов, радовал фанатов грандиозными в плане эффектности и зрелищности концертами по всему миру.

Несмотря на то, что последний альбом коллектива датируется 1995 годом, группа Queen, диски которой недорого можно приобрести у нас, популярна и сегодня.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных