Перейти в коллекцию
ABBA

ABBA - шведский музыкальный квартет, существовавший в 1972—1982 годах и названный по первым буквам имён исполнителей: Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид Лингстад. Является одним из наиболее успешных коллективов за всю историю популярной музыки и самым успешным из числа созданных в Скандинавии: записи группы по всему миру были проданы тиражом более 350 миллионов экземпляров. Синглы квартета занимали первые места в мировых чартах с середины 1970-х (Waterloo) до начала 1980-х (One of Us), а альбомы-сборники возглавляли мировые хит-парады и в 2000-х. Они остались в плей-листах радиостанций, и их альбомы продолжают продаваться по сей день.

Дискография ABBA:

  • Ring Ring (1973)
  • Waterloo (1974)
  • ABBA (1975)
  • Arrival (1976)
  • The Album (1977)
  • Voulez-Vous (1979)
  • Super Trouper (1980)
  • The Visitors (1981)
Перейти в коллекцию
AC/DC

AC/DC - австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее в ноябре 1973 года выходцами из Шотландии, братьями Малколмом и Ангусом Янгами.

Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Deep Purple, Queen, Iron Maiden, Scorpions, Black Sabbath, Uriah Heep, Judas Priest и Motorhead - AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хеви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искажённым звучанием ритмической и соло-гитар.

Дискография AC/DC:

  • High Voltage (1975)
  • T.N.T. (1975)
  • Dirty Deeds Done Dirt Cheap (1976)
  • Let There Be Rock (1977)
  • Powerage (1978)
  • If You Want Blood You've Got It (1978)
  • Highway To Hell (1979)
  • Back In Black (1980)
  • For Those About to Rock - We Salute You (1981)
  • Flick Of the Switch (1983)
  • Fly On the Wall (1985)
  • Who Made Who (1986)
  • Blow Up Your Video (1988)
  • The Razor's Edge (1990)
  • Live: Special Collector's Edition (1992)
  • Ballbreaker (1995)
  • Stiff Upper Lip (2000)
  • Black Ice (2008)
  • Iron Man 2 (2010)
  • Live At River Plate (2012)
  • Rock Or Bust (2014)
Перейти в коллекцию
Alice Cooper

Alice Cooper - американский рок-певец и автор песен. Купер был одним из первых шок-рокеров и стал, как отмечает All Music Guide, королём этого жанра, своей новаторской деятельностью радикально расширив рамки представлений о сценических возможностях рок-артиста. Первый состав группы Alice Cooper — Фурнье (вокал, губная гармоника), Глен Бакстон (соло-гитара), Майкл Брюс (ритм-гитара), Дэнис Данавэй (бас-гитара) и Нил Смит (ударные) - ворвался в рок в 1971 году с хитом I'm Eighteen, за которым в 1972 году последовали добравшийся до верхних позиций в хит-парадах сингл School’s Out и хит-альбом Billion Dollar Babies (1973), ознаменовавший пик коммерческой популярности группы. С 1975 года начал сольную карьеру, и к сегодняшнему дню успел выпустить 19 студийных альбомов. 6 пластинок получили платиновый статус, а 2 – золотой. Лучшим альбомом считается «Billion Dollar Babies», вышедший в 1973 году и занявший первое место в британском и американском чартах. Журнал Ролинг Стоун назвал Купера «самым любимым хэви-метал артистом всего мира.

Дискография Alice Cooper:

  • Pretties For You (1969)
  • Easy Action (1970)
  • Love It To Death (1971)
  • Killer (1971)
  • School's Out (1972)
  • Billion Dollar Babies (1973)
  • Muscle Of Love (1973)
  • Welcome To My Nightmare (1975)
  • Alice Cooper Goes To Hell (1976)
  • Lace And Whiskey (1977)
  • From The Inside (1978)
  • Flush The Fashion (1980)
  • Special Forces (1981)
  • Zipper Catches Skin (1982)
  • DaDa (1983)
  • Constrictor (1986)
  • Raise Your Fist and Yell (1987)
  • Trash (1989)
  • Hey Stoopid (1991)
  • The Last Temptation (1994)
  • Brutal Planet (2000)
  • Dragontown (2001)
  • The Eyes Of Alice Cooper (2003)
  • Dirty Diamonds (2005)
  • Along Came A Spider (2008)
  • Welcome 2 My Nightmare (2011)
  • Paranormal (2017)
Перейти в коллекцию
Arabesque

Группа Arabesque была создана в 1977 году (зарегистрирована в немецком городе Оффенбахе в студии, которой владел известный в мире диско Фрэнк Фариан). В то время в Европе существовала мода на дамские коллективы или группы, в которых женский вокал был доминирующим: Baccara, ABBA, Boney M.

Неформальным лидером в группе стала Сандра Энн Лауэр - в подавляющем большинстве песен основной вокал принадлежал ей, ряд песен исполнила Михаэла.

Arabesque были очень популярны в Японии, в Европе, однако, до выхода Marigot Bay в 1980 году, группа не могла похвалиться "бешеным" успехом. После этого они обрели настоящую популярность, но до "японского" уровня так и не поднялись.

В 1984 году истёк срок пятилетнего контракта Сандры на работу в Arabesque. Она при поддержке своего будущего мужа Михаэля Крету решает начать сольную карьеру, а группа прекращает своё существование.

Дискография Arabesque:

  • Friday Night (1978)
  • City Cats (1979)
  • Marigot Bay (1980)
  • Midnight Dancer (1980)
  • Billy's Barbeque (1981)
  • Caballero (1982)
  • Why No Reply (1982)
  • Loser Pays The Piper (1983)
  • Time To Say Good Bye (1984)
Перейти в коллекцию
Black Sabbath

Black Sabbath - британская рок-группа, образованная в Бирмингеме, Англия, в 1968 году и оказавшая заметное влияние на развитие рок-музыки, прежде всего, хеви-метал. Дебютный альбом Black Sabbath считается одним из первых хеви-металических альбомов, заложившим, кроме того, фундамент и для последующего развития дум-метала. Десять альбомов группы входили в первую десятку UK Albums Chart. К 2000 году общий тираж альбомов Black Sabbath приблизился к 70 миллионам.

Дискография Black Sabbath:

  • Black Sabbath (1970)
  • Paranoid (1970)
  • Master Of Reality (1971)
  • Black Sabbath Vol. 4 (1972)
  • Sabbath Bloody Sabbath (1973)
  • Sabotage (1975)
  • We Sold Our Soul For Rock 'N' Roll (1976)
  • Technical Ecstasy (1976)
  • Never Say Die! (1978)
  • Reunion (1997)
  • Past Lives (2002)
  • 13 (2013)
Перейти в коллекцию
Boney M.

Boney M. - немецкая диско-группа, основанная в 1976, пик популярности которой приходится на конец 1970 годов. Boney M. вошли в книгу рекордов Гиннесcа как реализовавший наибольшее количество синглов в Великобритании (3 сингла группы находятся в первой десятке бестселлеров XX века). Легальные синглы и тиражи синглов и альбомов группы Boney M. превысили 160 миллионов копий (количество нелегальных копий оценивается еще приблизительно в 300 миллионов).

Дискография Boney M:

  • Take The Heat Off Me (1976)
  • Love For Sale (1977)
  • Nightflight to Venus (1978)
  • Oceans of Fantasy (1979)
  • Boonoonoonoos (1981)
  • Christmas Album (1981)
  • Ten Thousand Lightyears (1984)
  • Kalimba De Luna (1984)
  • Eye Dance (1985)

Популярные исполнители

Предлагаем приобрести альбомы популярных исполнителей на компакт-дисках и виниловых пластинках, включая раритетные издания. В наличие как музыкальные новинки, так и сборники нестареющих хитов, известных каждому любителю музыки. Вы можете подобрать качественное изделие любого формата, в зависимости от личных предпочтений.

Раритетные пластинки – не только отличный способ насладиться чистым звучанием любимой музыки, но и оригинальный подарок настоящему меломану. Ассортимент коллекционных изданий регулярно пополняется, поэтому вы без труда сможете найти эксклюзивные записи известных музыкальных коллективов.

Если вы хотите увидеть редкие клипы или концерты любимых исполнителей, обратите внимание на раздел «Музыкальные видео». Здесь представлены сборники видео в хорошем качестве, в том числе, и редчайшие издания, которые порадуют коллекционеров.  Вся наша продукция лицензирована, поэтому покупатели могут быть уверены в безупречном качестве звука и изображения.

Чтобы купить альбомы популярных исполнителей, можно лично посетить наш магазин или оставить заявку на сайте. Оперативная доставка изделий осуществляется не только по России, но и по странам СНГ.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных