Elvis Presley

Элвис Арон Пресли — американский певец и актёр, один из самых коммерчески успешных исполнителей популярной музыки XX века. Также известен как «король рок-н-ролла».

Пресли популяризовал рок-н-ролл, хотя и не был первым исполнителем этого жанра. Он соединил стили кантри и блюз, дав рождение новому стилю музыки — рокабилли, к которому относятся его первые записи на Sun Records в середине 1950-х годов. Вкрапливая в свой стиль элементы госпел и эстрады, Пресли вышел за рамки рокабилли и достиг мировой популярности.

Творчество Пресли неизменно продолжает пользоваться спросом; в целом, в мире продано более 1 млрд экземпляров пластинок включая новейшие издания с ранее не издававшимися записями. Пресли — лауреат трёх премий «Грэмми», один из первых музыкантов, включённых в «Зал славы рок-н-ролла».

Дискография Elvis Presley:

  • Elvis Presley (1956)
  • Elvis (1956)
  • Elvis' Christmas Album (1957)
  • Loving You (1957)
  • King Creole (1958)
  • Elvis Is Back! (1960)
  • His Hand In Mine (1960)
  • G.I. Blues (1960)
  • Blue Hawaii (1961)
  • Something For Everybody (1961)
  • Girls! Girls! Girls! (1962)
  • Pot Luck (1962)
  • It Happened At The World's Fair (1963)
  • Fun In Acapulco (1963)
  • Kissin' Cousins (1964)
  • Roustabout (1964)
  • Girl Happy (1965)
  • Harum Scarum (1965)
  • Elvis For Everyone! (1965)
  • Frankie And Johnny (1966)
  • Paradise, Hawaiian Style (1966)
  • Spinout (1966)
  • Double Trouble (1967)
  • Clambake (1967)
  • How Great Thou Art (1967)
  • Speedway (1968)
  • From Elvis In Memphis (1969)
  • From Memphis To Vegas / From Vegas To Memphis (1969)
  • That's the Way It Is (1970)
  • Elvis Country (I'm 10,000 Years Old) (1971)
  • Love Letters From Elvis (1971)
  • Elvis Sings The Wonderful World Of Christmas (1971)
  • Elvis Now (1972)
  • He Touched Me (1972)
  • Elvis (The "Fool" Album) (1973) 
  • Raised On Rock / For Ol' Times Sake (1973)
  • Good Times (1974)
  • Promised Land (1975)
  • Today (1975)
  • From Elvis Presley Boulevard, Memphis, Tennessee (1976)
  • Moody Blue (1977)

Виниловые пластинки Elvis Presley

-20% Elvis Presley / Elvis Christmas Album (LP)

Elvis Presley / Elvis Christmas Album (LP)

2290 руб. 
1832 руб.
В корзину
Elvis Presley / Fun In Acapulco (LP)

Elvis Presley / Fun In Acapulco (LP)

 
2890 руб.
В корзину
Elvis Presley / Clambake (LP)

Elvis Presley / Clambake (LP)

 
2890 руб.
В корзину
Elvis Presley / The 50 Greatest Hits (3LP)

Elvis Presley / The 50 Greatest Hits (3LP)

 
4990 руб.
В корзину
Elvis Presley / 50,000,000 Elvis Fans Can't Be Wrong (Elvis' Gold Records - Volume 2)(LP)

Elvis Presley / 50,000,000 Elvis Fans Can'...

 
1690 руб.
В корзину
Elvis Presley With The Royal Philharmonic Orchestra / Elvis Christmas (LP)

Elvis Presley With The Royal Philharmonic ...

 
1850 руб.
В корзину
-20% Soundtrack / Elvis Presley: The Searcher (2LP)

Soundtrack / Elvis Presley: The Searcher (...

2390 руб. 
1912 руб.
В корзину
Elvis Presley / Elvis '56 (LP)

Elvis Presley / Elvis '56 (LP)

 
1950 руб.
В корзину
-20% Elvis Presley / Live At The International Hotel - Las Vegas, Nevada, August 23, 1969 (2LP)

Elvis Presley / Live At The International ...

2390 руб. 
1912 руб.
В корзину
Elvis Presley / From Elvis In Nashville (2LP)

Elvis Presley / From Elvis In Nashville (2LP)

 
2250 руб.
В корзину
-30% Elvis Presley / The Sun Singles Collection (LP)

Elvis Presley / The Sun Singles Collection...

1690 руб. 
1183 руб.
В корзину
-20% Elvis Presley / From Elvis In Nashville (2LP)

Elvis Presley / From Elvis In Nashville (2LP)

2150 руб. 
1720 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Elvis Presley

Elvis Presley / Elvis Presley + Elvis (2CD)

Elvis Presley / Elvis Presley + Elvis (2CD)

 
1390 руб.
В корзину
Elvis Presley / Today (Legacy Edition)(2CD)

Elvis Presley / Today (Legacy Edition)(2CD)

 
1850 руб.
В корзину
Elvis Presley ‎/ Where No One Stands Alone (CD)

Elvis Presley ‎/ Where No One Stands Alone...

 
1050 руб.
В корзину
Elvis Presley / Aloha From Hawaii Via Satellite (2CD)

Elvis Presley / Aloha From Hawaii Via Sate...

 
1390 руб.
В корзину
Elvis Presley / The King (3CD)

Elvis Presley / The King (3CD)

 
1150 руб.
В корзину
Soundtrack / Elvis Presley: The Searcher (CD)

Soundtrack / Elvis Presley: The Searcher (CD)

 
1050 руб.
В корзину
Elvis Presley / 50,000,000 Elvis Fans Can't Be Wrong (Elvis' Gold Records - Volume 2)(CD)

Elvis Presley / 50,000,000 Elvis Fans Can'...

 
550 руб.
В корзину
Elvis Presley / Elvis 2nd To None (RU)(CD)

Elvis Presley / Elvis 2nd To None (RU)(CD)

 
290 руб.
В корзину
Elvis Presley / 30 #1 Hits (CD)

Elvis Presley / 30 #1 Hits (CD)

 
690 руб.
В корзину
Elvis Presley ‎/ The Anthology (5CD)

Elvis Presley ‎/ The Anthology (5CD)

 
1390 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Elvis Presley

Elvis Presley / Elvis's 40 Greatest (Coloured Vinyl)(2LP)

Elvis Presley / Elvis's 40 Greatest (Colou...

 
6290 руб.
В корзину
Elvis Presley / Elvis Sings Hits From His Movies (LP)

Elvis Presley / Elvis Sings Hits From His ...

 
3090 руб.
В корзину
Elvis Presley / Separate Ways (LP)

Elvis Presley / Separate Ways (LP)

 
2890 руб.
В корзину
Elvis Presley / Rocker (Mono)(LP)

Elvis Presley / Rocker (Mono)(LP)

 
4890 руб.
В корзину
Elvis Presley / On Stage - February, 1970 (LP)

Elvis Presley / On Stage - February, 1970 ...

 
1790 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных