Deep Purple

Deep Purple - британская рок-группа, образованная в феврале 1968 года в Хартфорде, Англия, и считающаяся одной из самых заметных и влиятельных в хард-роке 1970-х годов. Музыкальные критики считают Deep Purple одними из основателей хард-рока и высоко оценивают их вклад в развитие прогрессивного рока и хеви-метала. Музыканты "классического" состава Deep Purple (в частности, гитарист Ричи Блэкмор, клавишник Джон Лорд, барабанщик Ян Пейс) считаются инструменталистами-виртуозами. В мире продано более 100 миллионов копий их альбомов.

Дискография Deep Purple:

  • Shades of Deep Purple (1968)
  • The Book of Taliesyn (1968)
  • Deep Purple (1969)
  • Deep Purple in Rock (1970)
  • Fireball (1971)
  • Machine Head (1972)
  • Who Do We Think We Are (1973)
  • Burn (1974)
  • Stormbringer (1974)
  • Come Taste the Band (1975)
  • Perfect Strangers (1984)
  • The House of Blue Light (1987)
  • Slaves and Masters (1990)
  • The Battle Rages On… (1993)
  • Purpendicular (1996)
  • Abandon (1998)
  • Bananas (2003)
  • Rapture of the Deep (2005)
  • Now What?! (2013)

Виниловые пластинки

Deep Purple / Shades Of Deep Purple (LP)

Deep Purple / Shades Of Deep Purple (LP)

 
1390 руб.
В корзину
Deep Purple ‎/ Deep Purple (LP)

Deep Purple ‎/ Deep Purple (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Deep Purple / Concerto For Group And Orchestra (3LP)

Deep Purple / Concerto For Group And Orche...

 
4890 руб.
В корзину
Deep Purple / In Rock (LP)

Deep Purple / In Rock (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Deep Purple / Fireball (LP)

Deep Purple / Fireball (LP)

 
1650 руб.
В корзину
Deep Purple / In Concert '72 (2LP+7

Deep Purple / In Concert '72 (2LP+7" Vinyl)

 
2390 руб.
В корзину
Deep Purple / In Concert '72 (2LP+7

Deep Purple / In Concert '72 (2LP+7" Vinyl)

 
2890 руб.
В корзину
Deep Purple / In Concert '72 (2LP+7

Deep Purple / In Concert '72 (2LP+7" Vinyl)

 
2190 руб.
В корзину
Deep Purple / Who Do We Think We Are (LP)

Deep Purple / Who Do We Think We Are (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Deep Purple / Burn (LP)

Deep Purple / Burn (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Deep Purple / Stormbringer (LP)

Deep Purple / Stormbringer (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Deep Purple / Come Taste The Band (LP)

Deep Purple / Come Taste The Band (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Deep Purple / Made In Europe (LP)

Deep Purple / Made In Europe (LP)

 
1990 руб.
В корзину
Deep Purple / Perfect Strangers (LP)

Deep Purple / Perfect Strangers (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Deep Purple / The House Of Blue Light (LP)

Deep Purple / The House Of Blue Light (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Deep Purple / Total Abandon - Australia '99 (2LP)

Deep Purple / Total Abandon - Australia '9...

 
1990 руб.
В корзину
Deep Purple / Total Abandon - Australia '99 (2LP)

Deep Purple / Total Abandon - Australia '9...

 
2190 руб.
В корзину
Deep Purple / Now What?! Live Tapes (2LP)

Deep Purple / Now What?! Live Tapes (2LP)

 
2490 руб.
В корзину
Deep Purple / Graz 1975 (2LP)

Deep Purple / Graz 1975 (2LP)

 
2490 руб.
В корзину
Deep Purple / Phoenix Rising (2LP)

Deep Purple / Phoenix Rising (2LP)

 
2490 руб.
В корзину
Deep Purple / ...To The Rising Sun In Tokyo (3LP)

Deep Purple / ...To The Rising Sun In Toky...

 
2790 руб.
В корзину
Deep Purple / Black Night, Speed King (Single)(7

Deep Purple / Black Night, Speed King (Sin...

 
690 руб.
В корзину
-300 руб. Deep Purple / The Vinyl Collection (7LP)

Deep Purple / The Vinyl Collection (7LP)

11290 руб. 
10990 руб.
В корзину
s

Винтажный винил

Deep Purple / Deep Purple (LP)

Deep Purple / Deep Purple (LP)

 
3550 руб.
В корзину
Deep Purple / Who Do We Think We Are (LP)

Deep Purple / Who Do We Think We Are (LP)

 
8250 руб.
В корзину
Deep Purple / Come Taste The Band (LP)

Deep Purple / Come Taste The Band (LP)

 
5450 руб.
В корзину
Deep Purple / Made In Japan (2LP)

Deep Purple / Made In Japan (2LP)

 
6950 руб.
В корзину
Deep Purple ‎/ Fireball (LP)

Deep Purple ‎/ Fireball (LP)

 
14450 руб.
В корзину
Deep Purple / Machine Head (LP)

Deep Purple / Machine Head (LP)

 
6850 руб.
В корзину
Deep Purple / Made In Europe (LP)

Deep Purple / Made In Europe (LP)

 
3850 руб.
В корзину
Deep Purple / Made In Japan (2LP)

Deep Purple / Made In Japan (2LP)

 
7950 руб.
В корзину
Deep Purple / Perfect Strangers (LP)

Deep Purple / Perfect Strangers (LP)

 
3850 руб.
В корзину
Deep Purple / Stormbringer (LP)

Deep Purple / Stormbringer (LP)

 
5750 руб.
В корзину
Deep Purple / Stormbringer (LP)

Deep Purple / Stormbringer (LP)

 
5950 руб.
В корзину
Deep Purple ‎/ Perks And Tit (LP)

Deep Purple ‎/ Perks And Tit (LP)

 
2890 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

Deep Purple / Shades Of Deep Purple (CD)

Deep Purple / Shades Of Deep Purple (CD)

 
590 руб.
В корзину
Deep Purple ‎/ Deep Purple (CD)

Deep Purple ‎/ Deep Purple (CD)

 
590 руб.
В корзину
Deep Purple / Deep Purple (CD)

Deep Purple / Deep Purple (CD)

 
550 руб.
В корзину
Deep Purple / The Book Of Taliesyn (CD)

Deep Purple / The Book Of Taliesyn (CD)

 
590 руб.
В корзину
Deep Purple / Fireball 25th Anniversary, In Rock (2CD)

Deep Purple / Fireball 25th Anniversary, I...

 
1290 руб.
В корзину
Deep Purple / Machine Head (CD)

Deep Purple / Machine Head (CD)

 
1090 руб.
В корзину
Deep Purple / Now What?! (CD+DVD)

Deep Purple / Now What?! (CD+DVD)

 
990 руб.
В корзину
Deep Purple ‎/ In Concert 1970-1972 (2CD)

Deep Purple ‎/ In Concert 1970-1972 (2CD)

 
890 руб.
В корзину
Deep Purple / Made In Japan (Super Deluxe Edition)(4CD+DVD+7

Deep Purple / Made In Japan (Super Deluxe ...

 
6990 руб.
В корзину
Deep Purple / The BBC Sessions 1968 - 1970 (2CD)

Deep Purple / The BBC Sessions 1968 - 1970...

 
890 руб.
В корзину
Deep Purple ‎/ The Collection (CD)

Deep Purple ‎/ The Collection (CD)

 
490 руб.
В корзину
Deep Purple / The Triple Album Collection (3CD)

Deep Purple / The Triple Album Collection ...

 
990 руб.
В корзину
Deep Purple / The Complete Albums 1970-1976 (10CD)

Deep Purple / The Complete Albums 1970-197...

 
4890 руб.
В корзину
Deep Purple / Concerto For Group And Orchestra (2CD)

Deep Purple / Concerto For Group And Orche...

 
1290 руб.
В корзину
Deep Purple / Fireball (25th Anniversary Edition)(CD)

Deep Purple / Fireball (25th Anniversary E...

 
890 руб.
В корзину
Deep Purple / Gold: Greatest Hits (3CD)

Deep Purple / Gold: Greatest Hits (3CD)

 
1390 руб.
В корзину
Deep Purple / In Rock (25th Anniversary Edition)(CD)

Deep Purple / In Rock (25th Anniversary Ed...

 
690 руб.
В корзину
Deep Purple / Purpendicular (CD)

Deep Purple / Purpendicular (CD)

 
790 руб.
В корзину
Deep Purple / Hard Road: The Mark 1 Studio Recordings 1968-69 (5CD)

Deep Purple / Hard Road: The Mark 1 Studio...

 
2890 руб.
В корзину
Deep Purple / Original Album Classics (3CD)

Deep Purple / Original Album Classics (3CD)

 
1090 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео

Deep Purple ‎/ Live At The NEC (DVD)

Deep Purple ‎/ Live At The NEC (DVD)

 
890 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD

Комплект / Deep Purple (37 Mini LP CD + Box)

Комплект / Deep Purple (37 Mini LP CD + Box)

 
160000 руб.
В корзину
s
   
Регистрация
Смена пароля