Prince

Принс - американский музыкант, певец, гитарист-виртуоз (33-й в списке журнала Rolling Stone), мультиинструменталист, автор песен, композитор, продюсер, актер, режиссёр. На протяжении большей части своей карьеры выступал под именем Принс, но использовал также и другие псевдонимы.

По всему миру продано более 100 миллионов копий его альбомов. Лауреат семи премий Грэмми, премий Оскар и Золотой глобус. В 2004 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

Дискография Принса:

  • For You (1978)
  • Prince (1979)
  • Dirty Mind (1980)
  • Controversy (1981)
  • 1999 (1982)
  • Purple Rain (1984)
  • Around the World In A Day (1985)
  • Parade (1986)
  • Sign O' the Times (1987)
  • Lovesexy (1988)
  • Batman (1989)
  • Graffiti Bridge (1990)
  • Diamonds And Pearls (1991)
  • Love Symbol Album (1992)
  • Come (1994)
  • The Black Album (1994)
  • The Gold Experience (1995)
  • Chaos And Disorder (1996)
  • Emancipation (1996)
  • Crystal Ball / The Truth (1998)
  • The Vault: Old Friends 4 Sale (1999)
  • Rave Un2 The Joy Fantastic (1999)
  • The Rainbow Children (2001)
  • One Nite Alone… (2002)
  • Xpectation (2003)
  • N.E.W.S (2003)
  • The Chocolate Invasion (2004)
  • The Slaughterhouse (2004)
  • Musicology (2004)
  • 3121 (2006)
  • Planet Earth (2007)
  • Lotusflow3r / MPLSound (2009)
  • 20Ten (2010)
  • Plectrumelectrum (2014)
  • Art Official Age (2014)
  • HITnRUN Phase One (2015)
  • HITnRUN Phase Two (2016)
  • Piano And A Microphone 1983 (2018)
  • Originals (2019)

Виниловые пластинки Prince

Prince / Let's Pretend We're Married (12' Vinyl Single)

Prince / Let's Pretend We're Married (12" ...

590 руб. 
395 руб.
В корзину
Prince / U Got The Look (12' Vinyl Single)

Prince / U Got The Look (12" Vinyl Single)

690 руб. 
395 руб.
В корзину
Prince / I Wish U Heaven (12' Vinyl Single)

Prince / I Wish U Heaven (12" Vinyl Single)

690 руб. 
395 руб.
В корзину
Prince / If I Was Your Girlfriend (12' Vinyl Single)

Prince / If I Was Your Girlfriend (12" Vin...

690 руб. 
395 руб.
В корзину
Prince / Sign O The Times (12' Vinyl Single)

Prince / Sign O The Times (12" Vinyl Single)

690 руб. 
395 руб.
В корзину
Prince / 3121 (Coloured Vinyl)(2LP)

Prince / 3121 (Coloured Vinyl)(2LP)

 
2490 руб.
В корзину
Prince / His Majesty's Pop Life - The Purple Mix Club (2x12' Vinyl Single)

Prince / His Majesty's Pop Life - The Purp...

 
1250 руб.
В корзину
Prince / Rave Un2 The Joy Fantastic (Coloured Vinyl)(2LP)

Prince / Rave Un2 The Joy Fantastic (Colou...

 
1950 руб.
В корзину
Prince / Rave In2 The Joy Fantastic (Coloured Vinyl)(2LP)

Prince / Rave In2 The Joy Fantastic (Colou...

 
2090 руб.
В корзину
Prince / Originals (Limited Edition)(Coloured Vinyl)(2LP+CD)

Prince / Originals (Limited Edition)(Colou...

 
3790 руб.
В корзину
Prince / Chaos And Disorder (Limited Edition)(Coloured Vinyl)(LP)

Prince / Chaos And Disorder (Limited Editi...

 
1590 руб.
В корзину
Prince / The Versace Experience Prelude 2 Gold (Limited Edition)(Coloured Vinyl)(LP)

Prince / The Versace Experience Prelude 2 ...

 
1690 руб.
В корзину
Prince / Emancipation (Limited Edition)(Coloured Vinyl)(6LP)

Prince / Emancipation (Limited Edition)(Co...

 
6290 руб.
В корзину
Prince / 1999 (Deluxe Edition)(4LP)

Prince / 1999 (Deluxe Edition)(4LP)

 
3990 руб.
В корзину
Prince / 1999 (Coloured Vinyl)(2LP)

Prince / 1999 (Coloured Vinyl)(2LP)

 
2290 руб.
В корзину
Prince / One Nite Alone... (Solo Piano And Voice By Prince)(Coloured Vinyl)(LP)

Prince / One Nite Alone... (Solo Piano And...

 
1690 руб.
В корзину
Prince & The New Power Generation / One Nite Alone... The Aftershow: It Ain't Over! (Up Late with Prince & The NPG)(Coloured Vinyl)(2LP)

Prince & The New Power Generation / One Ni...

 
2190 руб.
В корзину
Prince / The Rainbow Children (Limited Edition)(Clear Vinyl)(2LP)

Prince / The Rainbow Children (Limited Edi...

 
2750 руб.
В корзину
Prince & The New Power Generation / One Nite Alone... Live! (Coloured Vinyl)(4LP)

Prince & The New Power Generation / One Ni...

 
4190 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Prince

Prince / Sign O The Times (2LP)

Prince / Sign O The Times (2LP)

 
3250 руб.
В корзину
Prince / Lovesexy (LP)

Prince / Lovesexy (LP)

 
2950 руб.
В корзину
Prince & The New Power Generation ‎/ Diamonds And Pearls (2LP)

Prince & The New Power Generation ‎/ Diamo...

 
3250 руб.
В корзину
Prince / Graffiti Bridge (2LP)

Prince / Graffiti Bridge (2LP)

 
3250 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Prince

Prince / 1999 (Deluxe Edition)(2CD)

Prince / 1999 (Deluxe Edition)(2CD)

 
1450 руб.
В корзину
Prince / The Rainbow Children (CD)

Prince / The Rainbow Children (CD)

 
1150 руб.
В корзину
Prince / Up All Nite With Prince: The One Nite Alone Collection (4CD+DVD)

Prince / Up All Nite With Prince: The One ...

 
2750 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных