Michael Jackson

Майкл Джексон - американский певец, автор песен, музыкальный продюсер, аранжировщик, танцор, хореограф, актёр, сценарист, филантроп, предприниматель. Самый успешный исполнитель в истории поп-музыки, известен как «Король поп-музыки», обладатель 15 премий «Грэмми» и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Количество проданных в мире записей Джексона (альбомов, синглов, сборников и т. д.) составляет 1 миллиард копий. Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды.

Дискография Майкла Джексонa:

  • Got to Be There (1972)
  • Ben (1972)
  • Music & Me (1973)
  • Forever, Michael (1975)
  • Off The Wall (1979)
  • Thriller (1982)
  • Bad (1987)
  • Dangerous (1991)
  • HIStory: Past, Present And Future, Book I (1995)
  • Invincible (2001)
  • Michael (2010)
  • Xscape (2014)

Виниловые пластинки Michael Jackson

Michael Jackson / Off The Wall (Picture Disc)(LP)

Michael Jackson / Off The Wall (Picture Di...

 
1790 руб.
В корзину
Michael Jackson / Yokohama Short Stories (Clear Vinyl)(2LP)

Michael Jackson / Yokohama Short Stories (...

 
2490 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Michael Jackson

Michael Jackson ‎/ Off The Wall (LP)

Michael Jackson ‎/ Off The Wall (LP)

 
6090 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Michael Jackson

Комплект / Michael Jackson (7 Mini LP CD + Box)

Комплект / Michael Jackson (7 Mini LP CD +...

 
35000 руб.
В корзину
Michael Jackson / Visionary (The Video Singles)(20DualDisc)

Michael Jackson / Visionary (The Video Sin...

 
22990 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Michael Jackson

Michael Jackson / Visionary (The Video Singles)(20DualDisc)

Michael Jackson / Visionary (The Video Sin...

 
22990 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD Michael Jackson

Комплект / Michael Jackson (26 Mini LP CD + Bonus CD+DVD + Boxes)

Комплект / Michael Jackson (26 Mini LP CD ...

 
105000 руб.
В корзину
s

Книги Michael Jackson

s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных