Judas Priest

Judas Priest — британская хэви-метал-группа, которая наряду с такими коллективами, как Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin и Uriah Heep определила звучание хэви-метала 1970-х годов, а также оказала огромное влияние на дальнейшее развитие этого стиля в целом. За 40 лет своей карьеры музыканты продали около 50 миллионов экземпляров альбомов по всему миру.

Дискография Judas Priest:

  • Rocka Rolla (1974)
  • Sad Wings of Destiny (1976)
  • Sin After Sin (1977)
  • Stained Class (1978)
  • Killing Machine (1978)
  • British Steel (1980)
  • Point of Entry (1981)
  • Screaming for Vengeance (1982)
  • Defenders of the Faith (1984)
  • Turbo (1986)
  • Ram It Down (1988)
  • Painkiller (1990)
  • Jugulator (1997)
  • Demolition (2001)
  • Angel of Retribution (2005)
  • Nostradamus (2008)
  • Redeemer of Souls (2014)
  • Firepower (2018)

Judas Priest Firepower

Judas Priest / Firepower (RU)(CD)

Judas Priest / Firepower (RU)(CD)

350 руб. 
295 руб.
В корзину
s

Виниловые пластинки Judas Priest

Judas Priest / British Steel (LP)

Judas Priest / British Steel (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Judas Priest / Point Of Entry (Coloured Vinyl)(2LP)

Judas Priest / Point Of Entry (Coloured Vi...

2490 руб. 
1895 руб.
В корзину
Judas Priest / Priest... Live! (2LP)

Judas Priest / Priest... Live! (2LP)

1999 руб.
В корзину
Judas Priest / Painkiller (LP)

Judas Priest / Painkiller (LP)

 
1590 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Judas Priest

Judas Priest / Rocka Rolla (LP)

Judas Priest / Rocka Rolla (LP)

 
9250 руб.
В корзину
Judas Priest / Stained Class (LP)

Judas Priest / Stained Class (LP)

 
3550 руб.
В корзину
Judas Priest / Killing Machine (LP)

Judas Priest / Killing Machine (LP)

 
2950 руб.
В корзину
Judas Priest / Point Of Entry (LP)

Judas Priest / Point Of Entry (LP)

 
3150 руб.
В корзину
Judas Priest / Ram It Down (LP)

Judas Priest / Ram It Down (LP)

 
4950 руб.
В корзину
Judas Priest / Sin After Sin (LP)

Judas Priest / Sin After Sin (LP)

 
3390 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Judas Priest

Judas Priest ‎/ Stained Class (CD)

Judas Priest ‎/ Stained Class (CD)

 
1490 руб.
В корзину
Judas Priest ‎/ Killing Machine (CD)

Judas Priest ‎/ Killing Machine (CD)

 
1490 руб.
В корзину
Judas Priest ‎/ Point Of Entry (CD)

Judas Priest ‎/ Point Of Entry (CD)

 
1390 руб.
В корзину
Judas Priest / Screaming For Vengeance (CD)

Judas Priest / Screaming For Vengeance (CD)

 
1490 руб.
В корзину
Judas Priest / Battle Cry (CD)

Judas Priest / Battle Cry (CD)

 
590 руб.
В корзину
Judas Priest / Battle Cry (CD)

Judas Priest / Battle Cry (CD)

690 руб. 
495 руб.
В корзину
Judas Priest / Firepower (RU)(CD)

Judas Priest / Firepower (RU)(CD)

350 руб. 
295 руб.
В корзину
Judas Priest ‎/ Single Cuts (CD)

Judas Priest ‎/ Single Cuts (CD)

590 руб. 
395 руб.
В корзину
Judas Priest / The Box Set Series (4CD)

Judas Priest / The Box Set Series (4CD)

1590 руб. 
1195 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Judas Priest

Judas Priest / Battle Cry (DVD)

Judas Priest / Battle Cry (DVD)

890 руб. 
695 руб.
В корзину
s

Книги Judas Priest

s

Judas Priest альбомы – настоящая находка для ценителей музыки

Найти Judas Priest альбомы можно в различных вариантах. Невероятно выразительная группа из Великобритании была создана в 1969 году. Стиль их творчества определен как хэви-метал. До настоящего момента исполнителей считают одной из наиболее влиятельных групп 70-х в том смысле, что они внесли весомый вклад в развитие хэви метал. Покрытые кожаными костюмами и цепями, артисты в определенный период своего развития находились под глубоким впечатлением от Блэк Саббат и Лэд Зеппелин.

Группа существовала до 1992, а через 4 года исполнители воссоединились и творят по сей день. За время работы было издано и продано приблизительно 50 миллионов копий их сборников.

Начало карьеры бэнда было сложным, первые пластинки не были особо успешными. Музыкальная революция еще более усложнила ситуацию, но артисты продолжали работать. Постепенно их музыка в различных стилях метала становится все более популярной среди слушателей, композиции поднимаются в чартах на верхние строчки. Один из таких стал альбом в 1980 British Steel.

За свой путь группа меняла стили, в которых творила, это был прог-рок и грув-метал. На каждом этапе артисты экспериментировали, поэтому альбомы от Judas Priest купить можно с разными композициями в нашем магазине.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных