Акции
Музыка
Другие товары

Faith No More

Faith No More — музыкальная группа из Сан-Франциско, выступающая в жанре альтернативный метал.

После выпуска шестого альбома под названием Album of the Year, группа распалась в 1998 году. В феврале 2009 года Faith No More объявили о воссоединении и в честь этого группа объявила концертный мировой тур под названием «The Second Coming Tour», начавшийся в 2009-ом и закончившийся в 2012 году.

Группа трижды номинировалась на Грэмми, однако не выходила победителем.

1993 — Номинация в категории «Лучшее хард-рок исполнение» за альбом Angel Dust.

1991 — Номинация в категории «Лучшее хард-рок исполнение» за сингл «Epic».

1990 — Номинация в категории «Лучшее метал исполнение» за альбом The Real Thing.

MTV Music Video Awards Номинация в категории «Лучшее метал/хард-рок видео» с видео на «Epic» в 1990. Номинация в категории «Лучшее метал/хард-рок видео» с видео на «Falling To Pieces» в 1991.

Победа в категории «Лучшие спецэффекты» с видео на «Falling To Pieces» в 1991.

Faith No More прославилась на весь мир и завоевала народную любовь благодаря которой получила множество наград!

Дискография Faith No More:

  • We Care A Lot (1985)
  • Introduce Yourself (1987)
  • The Real Thing (1989)
  • Live At Brixton Academy (1991)
  • Angel Dust (1992)
  • King For A Day, Fool For A Lifetime (1995)
  • Album Of The Year (1997)
  • Sol Invictus (2015)
Подробнее Скрыть
Виниловые пластинки Faith No More
Faith No More / The Real Thing (2LP)Faith No More / The Real Thing (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Rhino, Slash
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2015
1 950 ₽
Faith No More / The Real Thing (Limited Edition)(Coloured Vinyl)(LP)Faith No More / The Real Thing (Limited Edition)(Coloured Vinyl)(LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Warner Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2020
  • Особенности издания: 
    Rocktober Release
1 990 ₽
Faith No More / King For A Day… Fool For A Lifetime (2LP)Faith No More / King For A Day… Fool For A Lifetime (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Rhino, Slash
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
2 690 ₽
Faith No More / Angel Dust (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Rhino, Slash
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2015
2 490 ₽
Faith No More / Album Of The Year (2LP)Faith No More / Album Of The Year (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Rhino, Slash
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
4 690 ₽
Bee Gees, Faith No More / Side By Side: I Started A Joke (Coloured Vinyl)(7" Vinyl Single)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Reprise Records
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
  • Особенности издания: 
    Coloured Vinyl,RSD Exclusive
1 500 ₽
Faith No More / Who Cares a Lot? - The Greatest Hits (Limited Edition)(Coloured Vinyl)(2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Warner Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2021
3 790 ₽
Компакт-диски Faith No More
Faith No More / The Real Thing (CD)Faith No More / The Real Thing (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Jewel Case
  • Лейбл: 
    London Records
  • Страна производства: 
    Великобритания
  • Год издания: 
    1995
590 ₽
Faith No More / The Real Thing (Deluxe Edition)(2CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Rhino, Slash
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2015
1 350 ₽
Faith No More / Angel Dust (CD)Faith No More / Angel Dust (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Jewel Case
  • Лейбл: 
    London Records, Slash
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2002
650 ₽
Faith No More / King For A Day Fool For A Lifetime (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Jewel Case
  • Лейбл: 
    Slash, Warner Bros. Records
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2003
950 ₽
Faith No More / King For A Day… Fool For A Lifetime (2CD)Faith No More / King For A Day… Fool For A Lifetime (2CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Rhino, Slash
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
1 590 ₽
Faith No More / Album Of The Year (2CD)Faith No More / Album Of The Year (2CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Rhino, Slash
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
1 590 ₽
Faith No More / Sol Invictus (RU)(CD)Faith No More / Sol Invictus (RU)(CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Reclamation! Recordings, Soyuz Music
  • Страна производства: 
    Россия
  • Год издания: 
    2015
690 ₽
Faith No More / The Platinum Collection (CD)Faith No More / The Platinum Collection (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Jewel Case
  • Лейбл: 
    Warner Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2005
390 ₽
Faith No More / Original Album Series (5CD)Faith No More / Original Album Series (5CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digisleeve, Carton Box
  • Лейбл: 
    Rhino, Slash
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2011
2 190 ₽
Faith No More / Original Album Series (5CD)Faith No More / Original Album Series (5CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digisleeve, Carton Box
  • Лейбл: 
    Rhino, Slash
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2011
1 990 ₽
Faith No More / The Triple Album Collection (3CD)Faith No More / The Triple Album Collection (3CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digisleeve, Box Set, Carton Box
  • Лейбл: 
    Slash, Warner Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2012
2 790 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Быстрый заказ

Я согласен на обработку своих персональных данных