Eros Ramazzotti

Эрос Лучано Вальтер Рамаццотти — итальянский певец и композитор. Один из наиболее популярных итальянских певцов, известный не только в англоязычных странах Европы, но и в испаноязычных странах, поскольку большинство своих альбомов он выпустил на итальянском и испанском языках.

C 1984 года Рамаццотти выпустил 11 студийных альбомов, один миньон, три сборника, три концертных альбома, а также 46 синглов, каждый из которых имел высокие места в чартах многих европейских стран, а также в Южной и Центральной Америке.

Рамаццотти продал более 100 миллионов записей за свою 25-летнюю карьеру.

Международный успех впервые пришёл к Рамаццотти в 1993 году, после выпуска альбома «Tutte storie», с которым ему удалось войти в пятёрку лучших в каждой стране, в которой были выпущены его предыдущие альбомы. После сбора шести миллионов копий с продаж альбома «Tutte storie» в 1994 году он заключил договор с BMG International.

Успеху исполнителя значительно способствует его уникальный высокий голос. 

Дискография Eros Ramazzotti:

  • Cuori Agitati (Troubled Hearts) (1985)
  • Nuovi Eroi (New Heroes) (1986)
  • In Certi Momenti (At Certain Times) (1987)
  • Musica E (Music Is) (1988)
  • In Ogni Senso (In Every Sense) (1990)
  • Tutte Storie (All Stories) (1993)
  • Dove C'è Musica (Where Music Is) (1996)
  • Stilelibero (Freestyle) (2000)
  • 9 (2003)
  • Calma Apparente (Apparent Calm) (2005)
  • Ali E Radici (Wings And Roots) (2009)
  • Noi (We) (2012)
  • Perfetto (Perfect) (2015)
  • Vita Ce N'è (There Is Life) (2018)

Виниловые пластинки Eros Ramazzotti

Eros Ramazzotti ‎/ In Certi Momenti (LP)

Eros Ramazzotti ‎/ In Certi Momenti (LP)

 
1850 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Eros Ramazzotti

Eros Ramazzotti / In Ogni Senso (LP)

Eros Ramazzotti / In Ogni Senso (LP)

 
2890 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных