Каталог

Celine Dion

Сортировка
Виниловые пластинки Celine Dion
3 390
Компакт-диски Celine Dion
690
Музыкальное видео Celine Dion

Селин Мари Клодетт Дион — канадская певица, автор песен, актриса и композитор. Родившаяся в многодетной семье в провинции Квебек, Дион в подростковом возрасте стала звездой во франкоязычном мире после того, как её менеджер и будущий муж Рене Анжелил заложил свой дом, чтобы профинансировать её первую запись.

В 1990 году она выпустила англоязычный альбом Unison и утвердилась как певица в Северной Америке и других англоязычных регионах мира. Дион впервые получила международное признание в 1980-х годах, заняв 3-е место на Музыкальном Фестивале Yamaha в Токио в 1982 году и победив в конкурсе песни «Евровидение 1988», где она представляла Швейцарию.

Дискография Celine Dion:

  • La Voix Du Bon Dieu (1981)
  • Céline Dion Chante Noël (1981)
  • Tellement J’ai D’amour… (1982)
  • Les Chemins De Ma Maison (1983)
  • Chants Et Contes De Noël (1983)
  • Mélanie (1984)
  • C’est Pour Toi (1985)
  • Incognito (1987)
  • Unison (1990)
  • Dion Chante Plamondon (Des Mots Qui Sonnent) (1991)
  • Celine Dion (1992)
  • The Colour Of My Love (1993)
  • D’eux (1995)
  • Falling Into You (1996)
  • Let’s Talk About Love (1997)
  • These Are Special Times (1998)
  • S’il Suffisait D’aimer (1998)
  • A New Day Has Come (2002)
  • One Heart (2003)
  • 1 Fille & 4 Types (2003)
  • Miracle (2004)
  • Taking Chances (2007)
  • D’elles (2007)
  • Sans Attendre (2012)
  • Loved Me Back To Life (2013)
  • Encore Un Soir (2016)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *