Каталог
Виниловые пластинки Bon Jovi
2990
2590
3690
Винтажный винил Bon Jovi
4890
2990
4090
6090
Компакт-диски Bon Jovi
1090
1590
1390
1390
1390

Bon Jovi - американская рок-группа из Нью-Джерси, образованная в 1983 году. В состав коллектива входят вокалист Джон Бон Джови, клавишник Дэвид Брайан, бас-гитарист Хью Макдональд, гитарист Фил Икс и барабанщик Тико Торрес. На протяжении многих лет состав группы практически не менялся, лишь в 1994 году от них ушёл басист Алек Джон Сач, которого заменил Хью Макдональд. В 2013 году группу покинул гитарист Ричи Самбора. В 2016 году Хью Макдональд и Фил Икс стали полноправными участниками коллектива. Всемирной популярности Bon Jovi поспособствовал альбом "Slippery When Wet" (1986). В 1990 году, после плотных гастрольных туров и большого количества хитов, группа приостановила деятельность; тогда же Джон Бон Джови и Самбора выпустили по сольному альбому. В 1992 году был выпущен альбом "Keep The Faith". Их песня 2000 года "It's My Life" смогла привлечь внимание более молодой аудитории. Bon Jovi использовали разные стили в своей музыке: так, альбом "Lost Highway" (2007) включал элементы кантри. Последний на данный момент релиз группы, "This House Is Not For Sale", был выпущен 4 ноября 2016 года.

Bon Jovi выпустили 13 студийных альбомов, шесть сборников и два концертных альбома. В общей сложности их альбомы были проданы тиражом 130 млн копий. Они отыграли более 2600 концертов в 50 странах перед 34-миллионной аудиторией и в 2006 году были включены в Зал музыкальной славы Великобритании. В 2004 году группа получила награду за музыкальные достижения на American Music Awards, а в 2009 году Джон Бон Джови и Ричи Самбора попали в Зал славы композиторов. В 2018 году Bon Jovi были включены в "Зал славы рок-н-ролла".

Дискография Bon Jovi:

  • Bon Jovi (1984)
  • 7800° Fahrenheit (1985)
  • Slippery When Wet (1986)
  • New Jersey (1988)
  • Keep the Faith (1992)
  • These Days (1995)
  • Crush (2000)
  • Bounce (2002)
  • Have a Nice Day (2005)
  • Lost Highway (2007)
  • The Circle (2009)
  • What About Now (2013)
  • This House Is Not for Sale (2016)
  • 2020 (2020)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *