Аквариум

Аквариум - одна из старейших советских и российских рок-групп. Состав участников за 45 лет существования группы неоднократно менялся, и только певец и идейный вдохновитель группы Борис Гребенщиков (также известный как БГ) является участником коллектива с самого момента его основания в 1972 году вместе с Анатолием Гуницким. Вплоть до роспуска группы в марте 1991 года её основой был квартет музыкантов: Борис Гребенщиков, Михаил Файнштейн, Дюша Романов, Всеволод Гаккель. В разное время с Гребенщиковым также сотрудничали: Майк Науменко, Сергей Курёхин, Олег Сакмаров, Борис Рубекин, Эдмунд Шклярский, Евгений Губерман, Александр Кондрашкин, Александр Ляпин, Пётр Трощенков, Иван Воропаев, Андрей Решетин, Сергей Щураков и многие другие.

Дискография группы Аквариум:

  • Синий альбом (1981)
  • Треугольник (1981)
  • Электричество (1981)
  • Акустика (1982)
  • Табу (1982)
  • Радио Африка (1983)
  • Ихтиология (1984)
  • День Серебра (1984)
  • Дети Декабря (1985)
  • Десять стрел (1986)
  • Равноденствие (1987)
  • Наша Жизнь с Точки Зрения Деревьев (1987)
  • Феодализм (1989)
  • Русский альбом (1992)
  • Любимые песни Рамзеса IV (1993)
  • Пески Петербурга (1994)
  • Кострома mon amour (1994)
  • Навигатор (1995)
  • Снежный лев (1996)
  • Гиперборея (1997)
  • Лилит (1997)
  • Пси (1999)
  • Сестра Хаос (2002)
  • Песни рыбака (2003)
  • ZOOM ZOOM ZOOM (2005)
  • Беспечный русский бродяга (2006)
  • Лошадь Белая (2008)
  • Пушкинская 10 (2009)
  • Архангельск (2011)
  • Аквариум + (2013)
  • Соль (2014)
  • Время N (2018)

Виниловые пластинки Аквариум

Аквариум / Гиперборея (LP)

Аквариум / Гиперборея (LP)

 
1690 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Аквариум

Аквариум / Лошадь Белая (CD)

Аквариум / Лошадь Белая (CD)

650 руб. 
395 руб.
В корзину
Аквариум / Пушкинская 10 (CD)

Аквариум / Пушкинская 10 (CD)

650 руб. 
395 руб.
В корзину
Аквариум / А+ (CD)

Аквариум / А+ (CD)

650 руб. 
395 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Аквариум

Аквариум / Радио Африка (LP)

Аквариум / Радио Африка (LP)

 
750 руб.
В корзину
Аквариум / Равноденствие (LP)

Аквариум / Равноденствие (LP)

 
750 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных