Sepultura

Sepultura - бразильская метал-группа, образованная в 1984 году.

За всю свою карьеру Sepultura выпустила пятнадцать полноформатных альбомов и сменила много музыкальных жанров, среди которых блэк-метал, дэт-метал, трэш-метал, грув-метал и ню-метал. Sepultura сыграла важную роль в становлении бразильского метала и дэт-метала вообще; она является важнейшим исполнителем трэш-метала. На сегодняшний день во всём мире продано более одного миллиона копий альбома Arise (он сертифицирован RIAA как платиновый); а два альбома группы - "Chaos A.D." и "Roots" - сертифицированы RIAA как "золотые"; это означает, что только в США продано более полумиллиона копий каждого. Продажи альбома "Beneath the Remains" по всему миру составляют 600 000 копий. Общие же продажи составляют более пятнадцати миллионов копий альбомов, что достаточно редко для групп, играющих в экстремальных направлениях, и свидетельствует о коммерческом успехе Sepultura.

Название Sepultura в переводе с португальского значит "могила" и было дано группе Максом Кавалера после того, как он перевёл текст песни "Dancing on Your Grave" ("Танцуя на твоей могиле") группы Motörhead.

Дискография Sepultura:

  • Morbid Visions (1986)
  • Schizophrenia (1987)
  • Beneath The Remains (1989)
  • Arise (1991)
  • Chaos A.D. (1993)
  • Roots (1996)
  • Against (1998)
  • Nation (2001)
  • Roorback (2003)
  • Dante XXI (2006)
  • A-Lex (2009)
  • Kairos (2011)
  • The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart (2013)
  • Machine Messiah (2017)
  • Quadra (2020)
×
Sepultura / Schizophrenia (CD)

Sepultura / Schizophrenia (CD)

 
690 руб.
В корзину
Sepultura / Machine Messiah (Limited Edition)(CD+DVD)

Sepultura / Machine Messiah (Limited Editi...

1490 руб. 
995 руб.
В корзину
Sepultura / Beneath The Remains (LP)

Sepultura / Beneath The Remains (LP)

 
5450 руб.
В корзину
Sepultura, Les Tambours Du Bronx / Metal Veins - Alive At Rock In Rio (Blu-ray)

Sepultura, Les Tambours Du Bronx / Metal V...

1290 руб. 
995 руб.
В корзину
Sepultura / Arise (LP)

Sepultura / Arise (LP)

 
6090 руб.
В корзину
Sepultura / Schizophrenia (LP)

Sepultura / Schizophrenia (LP)

 
6790 руб.
В корзину
Sepultura / Machine Messiah (RU)(CD+DVD)

Sepultura / Machine Messiah (RU)(CD+DVD)

 
550 руб.
В корзину
Sepultura / Roots (Expanded Edition)(2LP)

Sepultura / Roots (Expanded Edition)(2LP)

 
2490 руб.
В корзину
Sepultura / Arise (CD)

Sepultura / Arise (CD)

 
690 руб.
В корзину
Sepultura / Morbid Visions/Bestial Devastation (CD)

Sepultura / Morbid Visions/Bestial Devasta...

 
690 руб.
В корзину
Sepultura / Chaos A.D. (CD)

Sepultura / Chaos A.D. (CD)

 
650 руб.
В корзину
Sepultura / Roots (CD)

Sepultura / Roots (CD)

 
650 руб.
В корзину
Sepultura / Beneath The Remains (CD)

Sepultura / Beneath The Remains (CD)

 
650 руб.
В корзину
Sepultura ‎/ Quadra (RU)(2CD)

Sepultura ‎/ Quadra (RU)(2CD)

 
590 руб.
В корзину
Sepultura / Beneath The Remains (Deluxe Edition)(2LP)

Sepultura / Beneath The Remains (Deluxe Ed...

 
2490 руб.
В корзину
Sepultura ‎/ Quadra (2LP)

Sepultura ‎/ Quadra (2LP)

 
3690 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных