Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers (часто используется аббревиатура RHCP) - американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. Обладает 7 премиями Грэмми. Во всём мире проданы более 80 миллионов копий их альбомов. По версии VH1 "100 Greatest Artists of Hard Rock" заняли 30-е место. 14 апреля 2012 года группа была включена в Зал славы рок-н-ролла. Группа заняла третье место в символическом списке "Лучшие исполнители за 10 лет скробблинга" портала Last.fm.

Дискография Red Hot Chili Peppers:

  • The Red Hot Chili Peppers (1984)
  • Freaky Styley (1985)
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)
  • Mother’s Milk (1989)
  • Blood Sugar Sex Magik (1991)
  • One Hot Minute (1995)
  • Californication (1999)
  • By The Way (2002)
  • Stadium Arcadium (2006)
  • I’m With You (2011)
  • The Getaway (2016)

Виниловые пластинки Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers / Mother's Milk (LP)

Red Hot Chili Peppers / Mother's Milk (LP)

 
2090 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers / Blood Sugar Sex Magik (CD)

Red Hot Chili Peppers / Blood Sugar Sex Ma...

 
790 руб.
В корзину
Red Hot Chili Peppers / Californication (CD)

Red Hot Chili Peppers / Californication (CD)

 
790 руб.
В корзину
Red Hot Chili Peppers / Stadium Arcadium (2CD)

Red Hot Chili Peppers / Stadium Arcadium (...

 
1690 руб.
В корзину
Red Hot Chili Peppers ‎/ The Getaway (CD)

Red Hot Chili Peppers ‎/ The Getaway (CD)

 
1290 руб.
В корзину
Red Hot Chili Peppers / Greatest Hits (CD)

Red Hot Chili Peppers / Greatest Hits (CD)

 
1190 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных