Pink Floyd

Pink Floyd - британская рок-группа, знаменитая своими философскими текстами, акустическими экспериментами, инновациями в оформлении альбомов и грандиозными шоу. Является одной из влиятельных и наиболее успешных групп в рок-музыке - 74,5 млн проданных альбомов в США (седьмое место), в мире же было продано около 300 млн (не считая сольных работ).

Избранная дискография Pink Floyd:

  • The Piper At The Gates Of Dawn (1967)
  • A Saucerful Of Secrets (1968)
  • Music From The Film More (1969)
  • Ummagumma (1969)
  • Atom Heart Mother (1970)
  • Relics (1971)
  • Meddle (1971)
  • Obscured By Clouds (1972)
  • The Dark Side Of The Moon (1973)
  • Wish You Were Here (1975)
  • Animals (1977)
  • The Wall (1979)
  • A Collection Of Great Dance Songs (1981)
  • The Final Cut (1983)
  • A Momentary Lapse Of Reason (1987)
  • Delicate Sound Of Thunder (1988)
  • The Division Bell (1994)
  • Pulse (1995)
  • The Endless River (2014)
  • The Best Of The Later Years (1987-2019)

Виниловые пластинки Pink Floyd

Pink Floyd ‎/ London 1966/1967 (Coloured Vinyl)(10' Vinyl EP+CD+DVD)

Pink Floyd ‎/ London 1966/1967 (Coloured V...

 
4490 руб.
В корзину
Pink Floyd / The Best Of The Later Years 1987-2019 (2LP)

Pink Floyd / The Best Of The Later Years 1...

 
4390 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Pink Floyd

Pink Floyd / A Saucerful Of Secrets (LP)

Pink Floyd / A Saucerful Of Secrets (LP)

 
7990 руб.
В корзину
Pink Floyd ‎/ Soundtrack From The Film More (LP)

Pink Floyd ‎/ Soundtrack From The Film Mor...

 
3990 руб.
В корзину
Pink Floyd / Ummagumma (2LP)

Pink Floyd / Ummagumma (2LP)

 
16450 руб.
В корзину
Pink Floyd ‎/ Atom Heart Mother (LP)

Pink Floyd ‎/ Atom Heart Mother (LP)

 
6690 руб.
В корзину
Pink Floyd ‎/ Atom Heart Mother (LP)

Pink Floyd ‎/ Atom Heart Mother (LP)

 
4190 руб.
В корзину
Pink Floyd ‎/ Meddle (LP)

Pink Floyd ‎/ Meddle (LP)

 
5390 руб.
В корзину
Pink Floyd / Meddle (LP)

Pink Floyd / Meddle (LP)

 
9950 руб.
В корзину
Pink Floyd / Animals (LP)

Pink Floyd / Animals (LP)

 
15450 руб.
В корзину
Pink Floyd / The Wall (2LP)

Pink Floyd / The Wall (2LP)

 
16450 руб.
В корзину
Pink Floyd / The Final Cut (LP)

Pink Floyd / The Final Cut (LP)

 
5590 руб.
В корзину
Pink Floyd / The Final Cut (LP)

Pink Floyd / The Final Cut (LP)

 
4950 руб.
В корзину
Pink Floyd / The Final Cut (LP)

Pink Floyd / The Final Cut (LP)

 
3490 руб.
В корзину
Pink Floyd / Delicate Sound Of Thunder (2LP)

Pink Floyd / Delicate Sound Of Thunder (2LP)

 
8350 руб.
В корзину
Pink Floyd / Wish You Were Here (LP)

Pink Floyd / Wish You Were Here (LP)

 
9490 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Pink Floyd

Pink Floyd / Pulse (2LD)

Pink Floyd / Pulse (2LD)

 
1990 руб.
В корзину
s

Виниловые пластинки Roger Waters

Roger Waters / The Wall - Live In Berlin (Limited Edition)(Clear Vinyl)(2LP)

Roger Waters / The Wall - Live In Berlin (...

 
3690 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Roger Waters

Roger Waters / The Wall: Live In Berlin (2CD+DVD)

Roger Waters / The Wall: Live In Berlin (2...

 
2090 руб.
В корзину
s

Виниловые пластинки David Gilmour

David Gilmour With Romany Gilmour / Yes, I Have Ghosts (Limited Edition)(7' Vinyl Single)

David Gilmour With Romany Gilmour / Yes, I...

 
1150 руб.
В корзину
s

Nick Mason

Nick Mason ‎/ Nick Mason's Fictitious Sports (LP)

Nick Mason ‎/ Nick Mason's Fictitious Spor...

 
7250 руб.
В корзину
s

Книги Pink Floyd

s

Дискография Pink Floyd на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Наверняка виниловую пластинку группы Pink Floyd купить в свою коллекцию планирует каждый рокер. И это не случайно, ведь известный британский коллектив, основанный еще в 1965 году, считается настоящей легендой рока и внес немало в его развитие.

Изначально задумка создать группу появилась у Сида Баррета и Роджера Уотерса, которые были однокурсниками в Кембридже. Далее к двум гитаристам также присоединились ударник Ник Мейсон и клавишник Ричард Райт, после чего Pink Floyd начали активно выступать.

Благодаря неординарным текстам и экспериментам в музыке коллектив обратил на себя внимание уже с первых выступлений. В 1967 году первый альбом группы "The Piper at the Gates of Dawn" получил широкую популярность в Британии, а некоторые сольные проекты уже с 1966 года занимали почетные места в британской 20.

Распался коллектив в 1994 году. За время существования исполнители выпустили около 14 альбомов. Они разошлись по миру тиражом более 300 млн экземпляров.

Британская группа выступает одним из ярчайших представителей и основоположников арт-рока, спейс-рока, прогрессивного рока. И, если Вы с ее творчеством еще не знакомы, купить винил Pink Floyd – это отличная возможность расширить свои горизонты.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных