Ozzy Osbourne

Британский многоплатиновый записывающий артист, приглашенный в Зал славы рок-н-ролла и трехкратный лауреат премии Grammy и автор песен, который продал более 120 миллионов альбомов по всему миру, наиболее известный как солист рок-группы Black Sabbath и его сольная группа.

Родился 3 декабря 1948 года в Астоне, Бирмингем, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания.

Дискография Ozzy Osbourne

  • Blizzard Of Ozz (1980)
  • Diary Of A Madman (1981)
  • Bark At The Moon (1983)
  • The Ultimate Sin (1986)
  • No Rest For The Wicked (1988)
  • No More Tears (1991)
  • Ozzmosis (1995)
  • Down To Earth (2001)
  • Under Cover (2005)
  • Black Rain (2007)
  • Scream (2010)
  • Ordinary Man (2020)

Виниловые пластинки Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne / Black Rain (Coloured Vinyl)(2LP)

Ozzy Osbourne / Black Rain (Coloured Vinyl...

 
12350 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne ‎/ Flippin' The 'B' Side (Coloured Vinyl)(LP)

Ozzy Osbourne ‎/ Flippin' The 'B' Side (Co...

 
7850 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne ‎/ See You On The Other Side (Coloured Vinyl)(23LP+12' Vinyl EP+7' Vinyl Single)

Ozzy Osbourne ‎/ See You On The Other Side...

 
124990 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne ‎/ Ordinary Man (Coloured Vinyl)(LP)

Ozzy Osbourne ‎/ Ordinary Man (Coloured Vi...

 
3990 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne / Blizzard Of Ozz (LP)

Ozzy Osbourne / Blizzard Of Ozz (LP)

 
5950 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Bark At The Moon (LP)

Ozzy Osbourne / Bark At The Moon (LP)

 
3350 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne ‎/ Randy Rhoads Tribute (2LP)

Ozzy Osbourne ‎/ Randy Rhoads Tribute (2LP)

 
7950 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Just Say Ozzy (LP)

Ozzy Osbourne / Just Say Ozzy (LP)

 
4850 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Diary Of A Madman (LP)

Ozzy Osbourne / Diary Of A Madman (LP)

 
3990 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne ‎/ Randy Rhoads Tribute (2LP)

Ozzy Osbourne ‎/ Randy Rhoads Tribute (2LP)

 
19950 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne / Scream (CD)

Ozzy Osbourne / Scream (CD)

 
1690 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Black Rain (CD)

Ozzy Osbourne / Black Rain (CD)

 
1890 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne / Live & Loud (LD)

Ozzy Osbourne / Live & Loud (LD)

 
1790 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD Ozzy Osbourne

Комплект / Ozzy Osbourne (13 Mini LP CD + Box)

Комплект / Ozzy Osbourne (13 Mini LP CD + ...

 
65000 руб.
В корзину
s

Книги

s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных