Ozzy Osbourne

Британский многоплатиновый записывающий артист, приглашенный в Зал славы рок-н-ролла и трехкратный лауреат премии Grammy и автор песен, который продал более 120 миллионов альбомов по всему миру, наиболее известный как солист рок-группы Black Sabbath и его сольная группа.

Родился 3 декабря 1948 года в Астоне, Бирмингем, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания.

Дискография Ozzy Osbourne

  • Blizzard Of Ozz (1980)
  • Diary Of A Madman (1981)
  • Bark At The Moon (1983)
  • The Ultimate Sin (1986)
  • No Rest For The Wicked (1988)
  • No More Tears (1991)
  • Ozzmosis (1995)
  • Down To Earth (2001)
  • Under Cover (2005)
  • Black Rain (2007)
  • Scream (2010)
  • Ordinary Man (2020)

Виниловые пластинки Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne ‎/ Ordinary Man (LP)

Ozzy Osbourne ‎/ Ordinary Man (LP)

 
1790 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Scream (Coloured Vinyl)(2LP)

Ozzy Osbourne / Scream (Coloured Vinyl)(2LP)

 
14990 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Blizzard Of Ozz (Limited Edition)(Coloured Vinyl)(LP)

Ozzy Osbourne / Blizzard Of Ozz (Limited E...

 
1990 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne / Diary Of A Madman (LP)

Ozzy Osbourne / Diary Of A Madman (LP)

 
3990 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Bark At The Moon (LP)

Ozzy Osbourne / Bark At The Moon (LP)

 
3690 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne ‎/ Randy Rhoads Tribute (2LP)

Ozzy Osbourne ‎/ Randy Rhoads Tribute (2LP)

 
21890 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne ‎/ Randy Rhoads Tribute (2LP)

Ozzy Osbourne ‎/ Randy Rhoads Tribute (2LP)

 
8790 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Just Say Ozzy (LP)

Ozzy Osbourne / Just Say Ozzy (LP)

 
5250 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne / Speak Of The Devil (CD)

Ozzy Osbourne / Speak Of The Devil (CD)

 
790 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Ozzmosis (CD)

Ozzy Osbourne / Ozzmosis (CD)

 
790 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Down To Earth (CD)

Ozzy Osbourne / Down To Earth (CD)

 
790 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Under Cover (CD)

Ozzy Osbourne / Under Cover (CD)

 
790 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Scream (CD)

Ozzy Osbourne / Scream (CD)

 
790 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne ‎/ Ordinary Man (Deluxe Edition)(CD)

Ozzy Osbourne ‎/ Ordinary Man (Deluxe Edit...

 
1350 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne ‎/ Ordinary Man (CD)

Ozzy Osbourne ‎/ Ordinary Man (CD)

 
1150 руб.
В корзину
Ozzy Osbourne / Scream (CD)

Ozzy Osbourne / Scream (CD)

 
1690 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne / Live & Loud (LD)

Ozzy Osbourne / Live & Loud (LD)

 
1790 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD Ozzy Osbourne

Комплект / Ozzy Osbourne (13 Mini LP CD + Box)

Комплект / Ozzy Osbourne (13 Mini LP CD + ...

 
65000 руб.
В корзину
s

Книги

s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных