Mireille Mathieu

Mireille Mathieu - французская певица.

Мирей Матьё продала 133 млн альбомов и более 55 миллионов синглов по всему миру, на общую сумму около 190 млн долларов, и имея репертуар, состоящий более чем из 1000 песен на французском, немецком, английском, итальянском, испанском, провансальском, каталанском, японском, китайском, русском и финском языках, она пела перед самой разной публикой, во многих странах. Мирей была первым западным исполнителем, давшим концерты в Китае.

Дискография Mireille Mathieu:

  • En Direct De L'Olympia (1966)
  • Made In France (1967)
  • En Direct De L'Olympia (1967)
  • Le Merveilleux Petit Monde De Mireille Mathieu Chante Noël (1968)
  • La Première Etoile (1969)
  • Sweet Souvenirs Of Mireille Mathieu (1969)
  • Olympia (1969)
  • Mireille... Mireille (1969)
  • Merci Mireille (1970)
  • Bonjour Mireille (1971)
  • Mireille Mathieu En Concert Au Canada (1971)
  • Mireille Mathieu Chante Francis Lai (1972)
  • J'étais Si Jeune (1972)
  • Meine Träume (1972)
  • Mes Premières Chansons (1972)
  • L'amour Et La Vie (1973)
  • Und Der Wind Wird Ewig Singen (1974)
  • Le Vent De La Nuit (1974)
  • Mireille Mathieu Chante Ennio Morricone (1974)
  • Mireille Mathieu En Concert A Byblos (1974)
  • Apprends-Moi (1975)
  • Rendezvous Mit Mireille (1975)
  • Wünsch Dir Was (1975)
  • On Ne Vit Pas Sans Se Dire Adieu (1975)
  • Et Tu Seras Poète (1976)
  • Herzlichst Mireille (1976)
  • Und Wieder Wird Es Weihnachtszeit (1976)
  • Sentimentalement Vôtre (1977)
  • Die Schönsten Deutschen Volkslieder (1977)
  • Der Rhein Und Das Lied Von Der Elbe (1977)
  • Das Neue Schlager-Album (1977)
  • Es Ist Zeit Für Musik (1977)
  • Fidèlement Vôtre (1978)
  • J'ai Peur D'aimer Un Souvenir (1978)
  • Alle Kinder Dieser Erde (1978)
  • Mireille Mathieu Chante Paul Anka: Toi Et Moi (1979)
  • Mireille Mathieu Sings Paul Anka (1979)
  • Romantiquement Vôtre (1979)
  • So Ein Schöner Abend (1979)
  • Un Peu... Beaucoup... Passionnément (1980)
  • Gefuhle (1980)
  • 30 Favoritas De Mireille (1980)
  • Bravo Tu As Gagné (1981)
  • Je Vous Aime… (1981)
  • Die Liebe Einer Frau (1981)
  • Trois Milliards De Gens Sur Terre (1982)
  • Ein Neuer Morgen (1982)
  • Bonsoir Mireille (1982)
  • Je Veux L'aimer (1983)
  • Nur Für Dich (1983)
  • Chanter (1984)
  • Los Cuentos De Cri Cri (1984)
  • The Tales Of Cri Cri (1984)
  • Les Contes De Cri-Cri (1985)
  • La Demoiselle D'Orléans (1985)
  • Les Grandes Chansons Françaises (1985)
  • Welterfolge Aus Paris (1985)
  • In Liebe Mireille (1986)
  • Après Toi (1986)
  • French Collection (1986)
  • Rencontres De Femmes (1987)
  • Tour De L'Europe (1987)
  • Mireille Mathieu A Moscou (1988)
  • L'Américain (1989)
  • Embrujo (1989)
  • Ce Soir Je T'ai Perdu (1990)
  • Una Mujer (1991)
  • Mireille Mathieu - Que Pour Toi (1991)
  • Mireille Mathieu Chante Piaf (1993)
  • Unter Dem Himmel Von Paris (1993)
  • Vous Lui Direz (1995)
  • In Meinem Traum (1996)
  • Alles Nur Ein Spiel (1999)
  • De Tes Mains (2002)
  • Une Place Dans Mon Coeur (2005)
  • Films Et Shows (2006)
  • In Meinem Herzen (2007)
  • Nah Bei Dir (2009)
  • Wenn Mein Lied Deine Seele Küsst (2013)
  • Une Vie D'amour (2014)
  • Noël (2015)

Виниловые пластинки Mireille Mathieu

Mireille Mathieu / Mes Classiques (2LP)

Mireille Mathieu / Mes Classiques (2LP)

 
2850 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Mireille Mathieu

Mireille Mathieu / Bonjour Mireille (LP)

Mireille Mathieu / Bonjour Mireille (LP)

 
3090 руб.
В корзину
-10% Mireille Mathieu / Mireille Mathieu (LP)

Mireille Mathieu / Mireille Mathieu (LP)

1590 руб. 
1431 руб.
В корзину
Mireille Mathieu ‎/ Mireille Mathieu (LP)

Mireille Mathieu ‎/ Mireille Mathieu (LP)

 
2390 руб.
В корзину
Mireille Mathieu ‎/ Rendezvous Mit Mireille (LP)

Mireille Mathieu ‎/ Rendezvous Mit Mireill...

 
2390 руб.
В корзину
Mireille Mathieu ‎/ An Einem Sonntag In Avignon (LP)

Mireille Mathieu ‎/ An Einem Sonntag In Av...

 
2390 руб.
В корзину
Mireille Mathieu ‎/ Schlager-Rendevous Mit Mireille Mathieu (LP)

Mireille Mathieu ‎/ Schlager-Rendevous Mit...

 
2390 руб.
В корзину
-10% Mireille Mathieu / Mon Credo (LP)

Mireille Mathieu / Mon Credo (LP)

1490 руб. 
1341 руб.
В корзину
-10% Mireille Mathieu / Mireille Cherie (LP)

Mireille Mathieu / Mireille Cherie (LP)

1490 руб. 
1341 руб.
В корзину
-20% Mireille Mathieu / Mon Credo (7' Vinyl Single)

Mireille Mathieu / Mon Credo (7" Vinyl Sin...

790 руб. 
632 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Mireille Mathieu

Mireille Mathieu / The Fabulous New French Singing Star (CD)

Mireille Mathieu / The Fabulous New French...

 
1390 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных