Lou Reed

Лу Рид - американский рок-музыкант, поэт, вокалист и гитарист, автор песен, один из основателей и лидер рок-группы The Velvet Underground. Один из наиболее влиятельных музыкантов прото-панка и глэм-рока, также оказал влияние на зарождавшийся нойз-рок и альтернативный рок. Занимает 82-е место в списке "100 лучших гитаристов всех времён" по версии журнала "Rolling Stone".

Дискография Lou Reed:

  • Lou Reed (1972)
  • Transformer (1972)
  • Berlin (1973)
  • Sally Can't Dance (1974)
  • Metal Machine Music (1975)
  • Coney Island Baby (1976)
  • Rock and Roll Heart (1976)
  • Street Hassle (1978)
  • The Bells (1979)
  • Growing Up in Public (1980)
  • The Blue Mask (1982)
  • Legendary Hearts (1983)
  • New Sensations (1984)
  • Mistrial (1986)
  • New York (1989)
  • Magic and Loss (1992)
  • Set the Twilight Reeling (1996)
  • Ecstasy (2000)
  • The Raven (2003)
  • Hudson River Wind Meditations (2007)
  • Lulu (2011)(feat. Metallica)

Дискография The Velvet Underground:

  • The Velvet Underground And Nico (1967)
  • White Light/White Heat (1968)
  • The Velvet Underground (1969)
  • Loaded (1970)

Виниловые пластинки

Lou Reed ‎/ Transformer (LP)

Lou Reed ‎/ Transformer (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Lou Reed / Rock 'N' Roll Animal (LP)

Lou Reed / Rock 'N' Roll Animal (LP)

1299 руб.
В корзину
Lou Reed / Rock 'N' Roll Animal (LP)

Lou Reed / Rock 'N' Roll Animal (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Lou Reed / Coney Island Baby (LP)

Lou Reed / Coney Island Baby (LP)

 
2190 руб.
В корзину
Lou Reed / Coney Island Baby (LP)

Lou Reed / Coney Island Baby (LP)

1299 руб.
В корзину
Lou Reed / Coney Island Baby (LP)

Lou Reed / Coney Island Baby (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Lou Reed / Street Hassle (LP)

Lou Reed / Street Hassle (LP)

1299 руб.
В корзину
Lou Reed / Street Hassle (LP)

Lou Reed / Street Hassle (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Lou Reed / The Blue Mask (LP)

Lou Reed / The Blue Mask (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Lou Reed / Live In Italy (2LP)

Lou Reed / Live In Italy (2LP)

1499 руб.
В корзину
Lou Reed / New York In LA 1989 (2LP)

Lou Reed / New York In LA 1989 (2LP)

1499 руб.
В корзину
Lou Reed / Perfect Night - Live In London (2LP)

Lou Reed / Perfect Night - Live In London ...

 
1490 руб.
В корзину
Lou Reed / Animal Serenade (3LP)

Lou Reed / Animal Serenade (3LP)

1499 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

Lou Reed & Metallica / Lulu (RU)(2CD)

Lou Reed & Metallica / Lulu (RU)(2CD)

 
450 руб.
В корзину
Lou Reed / The Sire Years: Complete Albums Box (10CD)

Lou Reed / The Sire Years: Complete Albums...

 
2490 руб.
В корзину
Lou Reed / The RCA & Arista Album Collection (17CD)

Lou Reed / The RCA & Arista Album Collecti...

 
10750 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео

Lou Reed / Live At Montreux 2000 (DVD)

Lou Reed / Live At Montreux 2000 (DVD)

 
690 руб.
В корзину
s

The Velvet Underground

The Velvet Underground & Nico / The Velvet Underground & Nico (LP)

The Velvet Underground & Nico / The Velvet...

 
1850 руб.
В корзину
The Velvet Underground / White Light/White Heat (RU)(CD)

The Velvet Underground / White Light/White...

 
350 руб.
В корзину
The Velvet Underground / White Light/White Heat (2LP)

The Velvet Underground / White Light/White...

 
1850 руб.
В корзину
The Velvet Underground ‎/ Loaded (LP)

The Velvet Underground ‎/ Loaded (LP)

1299 руб.
В корзину
The Velvet Underground / Loaded (Coloured Vinyl)(LP)

The Velvet Underground / Loaded (Coloured ...

 
1590 руб.
В корзину
The Velvet Underground / Live MCMXCIII (Coloured Vinyl)(4LP)

The Velvet Underground / Live MCMXCIII (Co...

 
4490 руб.
В корзину
The Velvet Underground / Scepter Studios Sessions (LP)

The Velvet Underground / Scepter Studios S...

 
1550 руб.
В корзину
The Velvet Underground ‎/ 1969 (2LP)

The Velvet Underground ‎/ 1969 (2LP)

 
2490 руб.
В корзину
The Velvet Underground & Nico / The Velvet Underground & Nico (CD)

The Velvet Underground & Nico / The Velvet...

 
890 руб.
В корзину
The Velvet Underground / White Light/White Heat (45th Anniversary Edition)(2LP)

The Velvet Underground / White Light/White...

 
1990 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных