Lou Reed

Лу Рид - американский рок-музыкант, поэт, вокалист и гитарист, автор песен, один из основателей и лидер рок-группы The Velvet Underground. Один из наиболее влиятельных музыкантов прото-панка и глэм-рока, также оказал влияние на зарождавшийся нойз-рок и альтернативный рок. Занимает 82-е место в списке "100 лучших гитаристов всех времён" по версии журнала "Rolling Stone".

Дискография Lou Reed:

  • Lou Reed (1972)
  • Transformer (1972)
  • Berlin (1973)
  • Sally Can't Dance (1974)
  • Metal Machine Music (1975)
  • Coney Island Baby (1976)
  • Rock and Roll Heart (1976)
  • Street Hassle (1978)
  • The Bells (1979)
  • Growing Up in Public (1980)
  • The Blue Mask (1982)
  • Legendary Hearts (1983)
  • New Sensations (1984)
  • Mistrial (1986)
  • New York (1989)
  • Magic and Loss (1992)
  • Set the Twilight Reeling (1996)
  • Ecstasy (2000)
  • The Raven (2003)
  • Hudson River Wind Meditations (2007)
  • Lulu (2011)(feat. Metallica)

Дискография The Velvet Underground:

  • The Velvet Underground And Nico (1967)
  • White Light/White Heat (1968)
  • The Velvet Underground (1969)
  • Loaded (1970)

Компакт-диски Lou Reed

Lou Reed & Metallica / Lulu (Deluxe Tube Edition)(2CD)

Lou Reed & Metallica / Lulu (Deluxe Tube E...

 
4890 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Lou Reed

Lou Reed, John Cale / Songs For Drella (LD)

Lou Reed, John Cale / Songs For Drella (LD)

 
2490 руб.
В корзину
Lou Reed / Magic And Loss - Live In Concert (LD)

Lou Reed / Magic And Loss - Live In Concer...

 
2990 руб.
В корзину
s

The Velvet Underground

The Velvet Underground / Loaded (LP)

The Velvet Underground / Loaded (LP)

 
1790 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных