Lou Reed

Лу Рид - американский рок-музыкант, поэт, вокалист и гитарист, автор песен, один из основателей и лидер рок-группы The Velvet Underground. Один из наиболее влиятельных музыкантов прото-панка и глэм-рока, также оказал влияние на зарождавшийся нойз-рок и альтернативный рок. Занимает 82-е место в списке "100 лучших гитаристов всех времён" по версии журнала "Rolling Stone".

Дискография Lou Reed:

  • Lou Reed (1972)
  • Transformer (1972)
  • Berlin (1973)
  • Sally Can't Dance (1974)
  • Metal Machine Music (1975)
  • Coney Island Baby (1976)
  • Rock and Roll Heart (1976)
  • Street Hassle (1978)
  • The Bells (1979)
  • Growing Up in Public (1980)
  • The Blue Mask (1982)
  • Legendary Hearts (1983)
  • New Sensations (1984)
  • Mistrial (1986)
  • New York (1989)
  • Magic and Loss (1992)
  • Set the Twilight Reeling (1996)
  • Ecstasy (2000)
  • The Raven (2003)
  • Hudson River Wind Meditations (2007)
  • Lulu (2011)(feat. Metallica)

Дискография The Velvet Underground:

  • The Velvet Underground And Nico (1967)
  • White Light/White Heat (1968)
  • The Velvet Underground (1969)
  • Loaded (1970)

Виниловые пластинки Lou Reed

Lou Reed ‎/ Transformer (LP)

Lou Reed ‎/ Transformer (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Lou Reed / Rock 'N' Roll (Coloured Vinyl)(LP)

Lou Reed / Rock 'N' Roll (Coloured Vinyl)(LP)

 
1690 руб.
В корзину
Lou Reed / Live In Italy (2LP)

Lou Reed / Live In Italy (2LP)

 
2350 руб.
В корзину
Lou Reed, John Cale / Songs For Drella (Limited Edition)(2LP)

Lou Reed, John Cale / Songs For Drella (Li...

 
2850 руб.
Предзаказ Дата релиза: 23.10.20
s

Компакт-диски Lou Reed

Lou Reed & Metallica / Lulu (RU)(2CD)

Lou Reed & Metallica / Lulu (RU)(2CD)

 
490 руб.
В корзину
Lou Reed & Metallica / Lulu (Deluxe Tube Edition)(2CD)

Lou Reed & Metallica / Lulu (Deluxe Tube E...

 
4890 руб.
В корзину
Lou Reed & Metallica / Lulu (Deluxe Edition)(2CD)

Lou Reed & Metallica / Lulu (Deluxe Editio...

 
4190 руб.
В корзину
Lou Reed / The RCA & Arista Album Collection (17CD)

Lou Reed / The RCA & Arista Album Collecti...

 
11750 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Lou Reed

Lou Reed, John Cale / Songs For Drella (LD)

Lou Reed, John Cale / Songs For Drella (LD)

 
2490 руб.
В корзину
Lou Reed / Magic And Loss - Live In Concert (LD)

Lou Reed / Magic And Loss - Live In Concer...

 
2990 руб.
В корзину
s

The Velvet Underground

The Velvet Underground & Nico / The Velvet Underground & Nico (CD)

The Velvet Underground & Nico / The Velvet...

 
990 руб.
В корзину
The Velvet Underground & Nico / The Velvet Underground & Nico (LP)

The Velvet Underground & Nico / The Velvet...

 
2090 руб.
В корзину
The Velvet Underground / White Light/White Heat (RU)(CD)

The Velvet Underground / White Light/White...

 
390 руб.
В корзину
The Velvet Underground / White Light/White Heat (2LP)

The Velvet Underground / White Light/White...

 
2490 руб.
В корзину
The Velvet Underground / The Velvet Underground (Coloured Vinyl)(LP)

The Velvet Underground / The Velvet Underg...

 
2190 руб.
В корзину
The Velvet Underground ‎/ 1969 (2LP)

The Velvet Underground ‎/ 1969 (2LP)

 
3150 руб.
В корзину
The Velvet Underground ‎/ Live At Max's Kansas City (2LP)

The Velvet Underground ‎/ Live At Max's Ka...

 
1790 руб.
В корзину
The Velvet Underground / Loaded - Re-Loaded (45th Anniversary Edition)(5CD+DVD)

The Velvet Underground / Loaded - Re-Loade...

 
4290 руб.
В корзину
The Velvet Underground / Scepter Studios Sessions (LP)

The Velvet Underground / Scepter Studios S...

 
1750 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных