Genesis

Genesis - британская рок-группа, созданная в 1967 году и принадлежавшая изначально к движению прогрессивного рока. Группа получала наградыГрэмми, продала по всему миру более 150 миллионов альбомов (из которых около 22 миллионов в США) и вошла по этому показателю в top 30 всех времён. Самые известные участники, Питер Гэбриэл и Фил Коллинз, сделали успешные сольные карьеры.

Дискография Genesis:

  • From Genesis To Revelation (1969)
  • Trespass (1970)
  • Nursery Cryme (1971)
  • Foxtrot (1972)
  • Selling England By The Pound (1973)
  • The Lamb Lies Down On Broadway (1974)
  • A Trick Of The Tail (1976)
  • Wind & Wuthering (1976)
  • Spot The Pigeon (1977)
  • …And Then There Were Three… (1978)
  • Duke (1980)
  • Abacab (1981)
  • Genesis (1983)
  • Invisible Touch (1986)
  • We Can't Dance (1991)
  • Calling All Stations (1997)

Виниловые пластинки Genesis

Genesis / Selling England By The Pound (LP)

Genesis / Selling England By The Pound (LP)

 
2090 руб.
В корзину
Genesis / The Lamb Lies Down On Broadway (2LP)

Genesis / The Lamb Lies Down On Broadway (...

 
3150 руб.
В корзину
Genesis / A Trick Of The Tail (LP)

Genesis / A Trick Of The Tail (LP)

 
2490 руб.
В корзину
Genesis / Wind & Wuthering (LP)

Genesis / Wind & Wuthering (LP)

 
2090 руб.
В корзину
Genesis / Seconds Out (2LP)

Genesis / Seconds Out (2LP)

 
3490 руб.
В корзину
Genesis ‎/ ...And Then There Were Three... (LP)

Genesis ‎/ ...And Then There Were Three......

 
2090 руб.
В корзину
Genesis ‎/ Duke (LP)

Genesis ‎/ Duke (LP)

 
2090 руб.
В корзину
Genesis / Invisible Touch (Coloured Vinyl)(LP)

Genesis / Invisible Touch (Coloured Vinyl)...

 
2490 руб.
В корзину
Genesis / We Can't Dance (2LP)

Genesis / We Can't Dance (2LP)

 
3490 руб.
В корзину
Genesis / ...Calling All Stations... (2LP)

Genesis / ...Calling All Stations... (2LP)

 
3150 руб.
В корзину
Genesis / 1983 - 1998 (6LP)

Genesis / 1983 - 1998 (6LP)

 
9750 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Genesis

Genesis / Trespass (LP)

Genesis / Trespass (LP)

 
2690 руб.
В корзину
Genesis / Abacab (LP)

Genesis / Abacab (LP)

 
2490 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Genesis

Genesis / Nursery Cryme (CD)

Genesis / Nursery Cryme (CD)

 
990 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD Genesis

Комплект / Genesis & Peter Gabriel (28 Mini LP CD + Boxes)

Комплект / Genesis & Peter Gabriel (28 Min...

 
130000 руб.
В корзину
Комплект / Genesis (22 Mini LP CD + Box)

Комплект / Genesis (22 Mini LP CD + Box)

 
105000 руб.
В корзину
s

Steve Hackett

Steve Hackett / Guitar Noir (CD)

Steve Hackett / Guitar Noir (CD)

 
1190 руб.
В корзину
Steve Hackett With The Royal Philharmonic Orchestra / A Midsummer Night's Dream (CD)

Steve Hackett With The Royal Philharmonic ...

 
1190 руб.
В корзину
Steve Hackett / The Tokyo Tapes (2CD)

Steve Hackett / The Tokyo Tapes (2CD)

 
1990 руб.
В корзину
Steve Hackett / Feedback 86 (CD)

Steve Hackett / Feedback 86 (CD)

 
1190 руб.
В корзину
-200 руб. Steve Hackett / Feedback 86 (Mini LP CD)

Steve Hackett / Feedback 86 (Mini LP CD)

2790 руб. 
2590 руб.
В корзину
-300 руб. Steve Hackett / Somewhere In South America… Live In Buenos Aires (2 Mini LP CD)

Steve Hackett / Somewhere In South America...

3990 руб. 
3690 руб.
В корзину
Steve Hackett / The Total Experience - Live In Liverpool (2CD+2DVD)

Steve Hackett / The Total Experience - Liv...

1795 руб.
В корзину
Steve Hackett / The Night Siren (Special Edition)(CD+Blu-ray)

Steve Hackett / The Night Siren (Special E...

1395 руб.
В корзину
Steve Hackett / The Charisma Years 1975-1983 (11LP)

Steve Hackett / The Charisma Years 1975-19...

 
20890 руб.
В корзину
Steve Hackett / At The Edge Of Light (2LP+CD)

Steve Hackett / At The Edge Of Light (2LP+CD)

 
2750 руб.
В корзину
Steve Hackett / Genesis Revisited Band & Orchestra (Special Edition)(2CD+Blu-ray)

Steve Hackett / Genesis Revisited Band & O...

 
1990 руб.
В корзину
Steve Hackett / Selling England By The Pound & Spectral Mornings - Live At Hammersmith (Limited Edition)(2CD+Blu-ray+DVD)

Steve Hackett / Selling England By The Pou...

 
4190 руб.
В корзину
Steve Hackett / Selling England By The Pound & Spectral Mornings - Live At Hammersmith (Limited Edition)(2CD+Blu-ray)

Steve Hackett / Selling England By The Pou...

 
1990 руб.
В корзину
Steve Hackett / Under A Mediterranean Sky (Limited Edition)(CD)

Steve Hackett / Under A Mediterranean Sky ...

 
1450 руб.
В корзину
Steve Hackett / Under A Mediterranean Sky (2LP+CD)

Steve Hackett / Under A Mediterranean Sky ...

 
2690 руб.
В корзину
Комплект / Steve Hackett (62 Mini LP CD + Boxes)

Комплект / Steve Hackett (62 Mini LP CD + ...

 
140000 руб.
В корзину
s

Книги Genesis

Genesis: The Complete Guide To Their Music / Chris Welch

Genesis: The Complete Guide To Their Music...

 
690 руб.
В корзину
s

Дискография Genesis на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Группа Genesis, история которой началась в 1967 году, прошла непростой путь, чтобы заслужить успех. Коллектив был основан в Великобритании, когда его создатели были еще подростками. Они увлекались музыкой с самого детства, поэтому, после нескольких лет импровизаций, решили «рискнуть» и отправить свои записи известному британскому певцу Джонатану Кингу. Исполнитель высоко оценил творчество своих земляков, сразу поняв, что у парней есть огромный потенциал. Именно он дал название проекту.

Свой первый «серьезный» альбом музыканты выпустили в 1969 году, однако публика посчитала его провальным. После этого поражения звукозаписывающая студия расторгла контракт с командой, и музыкантам пришлось приложить немало усилий, чтобы найти новую компанию для сотрудничества. Неудачи не разочаровали исполнителей и не заставили их отказаться от любимого дела. Именно поэтому коллектив смог добиться успеха и не теряет своей популярности даже в наши дни. Эпохой расцвета для команды стала середина 70-х годов прошлого века.

Группа Genesis – альбомы, которые знают во всем мире, студийные записи, сольные дискографии бывших участников и неизданные альбомы на виниловых пластинках вы найдете в магазине «Коллектомания».

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных