Каталог
Виниловые пластинки Genesis
1499 1850
Винтажный винил Genesis
Компакт-диски Genesis

Genesis - британская рок-группа, созданная в 1967 году и принадлежавшая изначально к движению прогрессивного рока. Группа получала наградыГрэмми, продала по всему миру более 150 миллионов альбомов (из которых около 22 миллионов в США) и вошла по этому показателю в top 30 всех времён. Самые известные участники, Питер Гэбриэл и Фил Коллинз, сделали успешные сольные карьеры.

Дискография Genesis:

  • From Genesis To Revelation (1969)
  • Trespass (1970)
  • Nursery Cryme (1971)
  • Foxtrot (1972)
  • Selling England By The Pound (1973)
  • The Lamb Lies Down On Broadway (1974)
  • A Trick Of The Tail (1976)
  • Wind & Wuthering (1976)
  • Spot The Pigeon (1977)
  • …And Then There Were Three… (1978)
  • Duke (1980)
  • Abacab (1981)
  • Genesis (1983)
  • Invisible Touch (1986)
  • We Can't Dance (1991)
  • Calling All Stations (1997)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *