Genesis

Genesis - британская рок-группа, созданная в 1967 году и принадлежавшая изначально к движению прогрессивного рока. Группа получала наградыГрэмми, продала по всему миру более 150 миллионов альбомов (из которых около 22 миллионов в США) и вошла по этому показателю в top 30 всех времён. Самые известные участники, Питер Гэбриэл и Фил Коллинз, сделали успешные сольные карьеры.

Дискография Genesis:

  • From Genesis To Revelation (1969)
  • Trespass (1970)
  • Nursery Cryme (1971)
  • Foxtrot (1972)
  • Selling England By The Pound (1973)
  • The Lamb Lies Down On Broadway (1974)
  • A Trick Of The Tail (1976)
  • Wind & Wuthering (1976)
  • Spot The Pigeon (1977)
  • …And Then There Were Three… (1978)
  • Duke (1980)
  • Abacab (1981)
  • Genesis (1983)
  • Invisible Touch (1986)
  • We Can't Dance (1991)
  • Calling All Stations (1997)

Виниловые пластинки

Genesis / Trespass (LP)

Genesis / Trespass (LP)

 
1850 руб.
В корзину
Genesis ‎/ Nursery Cryme (LP)

Genesis ‎/ Nursery Cryme (LP)

 
1850 руб.
В корзину
Genesis ‎/ Selling England By The Pound (LP)

Genesis ‎/ Selling England By The Pound (LP)

 
1850 руб.
В корзину
Genesis ‎/ The Lamb Lies Down On Broadway (2LP)

Genesis ‎/ The Lamb Lies Down On Broadway ...

 
2750 руб.
В корзину
Genesis ‎/ ... And Then There Were Three… (LP)

Genesis ‎/ ... And Then There Were Three… ...

 
1850 руб.
В корзину
Genesis / Duke (LP)

Genesis / Duke (LP)

 
1850 руб.
В корзину
Genesis / Abacab (LP)

Genesis / Abacab (LP)

 
1850 руб.
В корзину
Genesis ‎/ Genesis (LP)

Genesis ‎/ Genesis (LP)

 
1850 руб.
В корзину
Genesis ‎/ Invisible Touch (LP)

Genesis ‎/ Invisible Touch (LP)

 
1850 руб.
В корзину
Genesis ‎/ We Can't Dance (2LP)

Genesis ‎/ We Can't Dance (2LP)

 
2750 руб.
В корзину
Genesis / Genesis: 1983 - 1998 (6LP)

Genesis / Genesis: 1983 - 1998 (6LP)

 
8190 руб.
В корзину
-15% Genesis / Genesis: 1983 - 1998 (6LP)

Genesis / Genesis: 1983 - 1998 (6LP)

7990 руб. 
6792 руб.
В корзину
Genesis / A Trick Of The Tail (LP)

Genesis / A Trick Of The Tail (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Genesis / Duke (LP)

Genesis / Duke (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Genesis ‎/ ... And Then There Were Three… (LP)

Genesis ‎/ ... And Then There Were Three… ...

 
1490 руб.
В корзину
Genesis / From Genesis To Revelation (Clear Vinyl)(LP)

Genesis / From Genesis To Revelation (Clea...

 
1790 руб.
В корзину
s

Винтажный винил

Genesis / We Can't Dance (2LP)

Genesis / We Can't Dance (2LP)

 
3950 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

Genesis / We Can't Dance (RU)(CD)

Genesis / We Can't Dance (RU)(CD)

 
350 руб.
В корзину
s

Steve Hackett

Steve Hackett / The Night Siren (CD)

Steve Hackett / The Night Siren (CD)

 
890 руб.
В корзину
Steve Hackett / The Night Siren (Special Edition)(CD+Blu-ray)

Steve Hackett / The Night Siren (Special E...

 
1750 руб.
В корзину
Steve Hackett / The Total Experience - Live In Liverpool (2CD+2DVD)

Steve Hackett / The Total Experience - Liv...

 
2350 руб.
В корзину
Steve Hackett / Hungarian Horizons - Live In Budapest (DVD+2CD)

Steve Hackett / Hungarian Horizons - Live ...

 
1490 руб.
В корзину
Steve Hackett / Premonitions: The Charisma Recordings 1975-1983 (10CD+4DVD)

Steve Hackett / Premonitions: The Charisma...

 
10990 руб.
В корзину
Steve Hackett / Wolflight (2LP+CD)

Steve Hackett / Wolflight (2LP+CD)

 
2890 руб.
В корзину
Steve Hackett / Once Above A Time (DVD)

Steve Hackett / Once Above A Time (DVD)

 
890 руб.
В корзину
Steve Hackett / The Charisma Years 1975-1983 (11LP)

Steve Hackett / The Charisma Years 1975-19...

 
12290 руб.
В корзину
Steve Hackett / Please Don't Touch (Deluxe Edition)(2CD+DVD Audio)

Steve Hackett / Please Don't Touch (Deluxe...

 
1850 руб.
В корзину
Steve Hackett ‎/ Spectral Mornings (Deluxe Edition)(2CD+DVD Audio)

Steve Hackett ‎/ Spectral Mornings (Deluxe...

 
1850 руб.
В корзину
Steve Hackett ‎/ Defector (Deluxe Edition)(2CD+DVD Audio)

Steve Hackett ‎/ Defector (Deluxe Edition)...

 
1850 руб.
В корзину
Steve Hackett ‎/ The Total Experience Live In Liverpool - Acolyte To Wolflight With Genesis Classics (Blu-ray)

Steve Hackett ‎/ The Total Experience Live...

 
1590 руб.
В корзину
Steve Hackett / The Night Siren (2LP+CD)

Steve Hackett / The Night Siren (2LP+CD)

 
2350 руб.
В корзину
-20% Steve Hackett / Broken Skies Outspread Wings 1984-2006 (6CD+2DVD)

Steve Hackett / Broken Skies Outspread Win...

4490 руб. 
3592 руб.
В корзину
s

Дискография Genesis на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Группа Genesis, история которой началась в 1967 году, прошла непростой путь, чтобы заслужить успех. Коллектив был основан в Великобритании, когда его создатели были еще подростками. Они увлекались музыкой с самого детства, поэтому, после нескольких лет импровизаций, решили «рискнуть» и отправить свои записи известному британскому певцу Джонатану Кингу. Исполнитель высоко оценил творчество своих земляков, сразу поняв, что у парней есть огромный потенциал. Именно он дал название проекту.

Свой первый «серьезный» альбом музыканты выпустили в 1969 году, однако публика посчитала его провальным. После этого поражения звукозаписывающая студия расторгла контракт с командой, и музыкантам пришлось приложить немало усилий, чтобы найти новую компанию для сотрудничества. Неудачи не разочаровали исполнителей и не заставили их отказаться от любимого дела. Именно поэтому коллектив смог добиться успеха и не теряет своей популярности даже в наши дни. Эпохой расцвета для команды стала середина 70-х годов прошлого века.

Группа Genesis – альбомы, которые знают во всем мире, студийные записи, сольные дискографии бывших участников и неизданные альбомы на виниловых пластинках вы найдете в магазине «Коллектомания».

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных