Genesis

Genesis - британская рок-группа, созданная в 1967 году и принадлежавшая изначально к движению прогрессивного рока. Группа получала наградыГрэмми, продала по всему миру более 150 миллионов альбомов (из которых около 22 миллионов в США) и вошла по этому показателю в top 30 всех времён. Самые известные участники, Питер Гэбриэл и Фил Коллинз, сделали успешные сольные карьеры.

Дискография Genesis:

  • From Genesis To Revelation (1969)
  • Trespass (1970)
  • Nursery Cryme (1971)
  • Foxtrot (1972)
  • Selling England By The Pound (1973)
  • The Lamb Lies Down On Broadway (1974)
  • A Trick Of The Tail (1976)
  • Wind & Wuthering (1976)
  • Spot The Pigeon (1977)
  • …And Then There Were Three… (1978)
  • Duke (1980)
  • Abacab (1981)
  • Genesis (1983)
  • Invisible Touch (1986)
  • We Can't Dance (1991)
  • Calling All Stations (1997)

Виниловые пластинки

Genesis / From Genesis To Revelation (Clear Vinyl)(LP)

Genesis / From Genesis To Revelation (Clea...

 
1890 руб.
В корзину
Genesis / Trespass (LP)

Genesis / Trespass (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Genesis / Selling England By The Pound (LP)

Genesis / Selling England By The Pound (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Genesis / Selling England By The Pound (Picture Disc)(LP)

Genesis / Selling England By The Pound (Pi...

 
1690 руб.
В корзину
Genesis / The Lamb Lies Down On Broadway (2LP)

Genesis / The Lamb Lies Down On Broadway (...

 
2490 руб.
В корзину
Genesis / A Trick Of The Tail (LP)

Genesis / A Trick Of The Tail (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Genesis / Wind And Wuthering (LP)

Genesis / Wind And Wuthering (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Genesis / Duke (LP)

Genesis / Duke (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Genesis / Abacab (LP)

Genesis / Abacab (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Genesis / Genesis (LP)

Genesis / Genesis (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Genesis / Invisible Touch (LP)

Genesis / Invisible Touch (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Genesis / We Can't Dance (2LP)

Genesis / We Can't Dance (2LP)

 
2490 руб.
В корзину
Genesis / Calling All Stations (2LP)

Genesis / Calling All Stations (2LP)

 
2490 руб.
В корзину
Genesis / Mama (Single)(12

Genesis / Mama (Single)(12" Vinyl)

 
850 руб.
В корзину
Genesis / Genesis: 1983 - 1998 (6LP)

Genesis / Genesis: 1983 - 1998 (6LP)

 
9990 руб.
В корзину
Genesis / Genesis: 1983 - 1998 (6LP)

Genesis / Genesis: 1983 - 1998 (6LP)

 
7990 руб.
В корзину
s
   
Регистрация
Смена пароля