David Bowie

David Bowie - британский рок-певец и автор песен, а также продюсер, звукорежиссёр, художник и актёр. На протяжении пятидесяти лет занимался музыкальным творчеством и часто менял имидж, поэтому его называют «хамелеоном рок-музыки». При этом Боуи удавалось сохранять собственный узнаваемый стиль, успешно совмещая его с актуальными музыкальными направлениями. Боуи считается новатором, в частности, благодаря своим работам 1970-х. Он оказал влияние на многих музыкантов, был известен своим характерным голосом и интеллектуальной глубиной созданных им работ.

Дискография Дэвида Боуи:

  • David Bowie (1967)
  • Space Oddity (1969)
  • The Man Who Sold The World (1970)
  • Hunky Dory (1971)
  • The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars (1972)
  • Aladdin Sane (1973)
  • Pinups (1973)
  • Diamond Dogs (1974)
  • Young Americans (1975)
  • Station To Station (1976)
  • Low (1977)
  • Heroes (1977)
  • Lodger (1979)
  • The Best Of Bowie (1980) (сборник)
  • Scary Monsters (1980)
  • Let's Dance (1983)
  • Tonight (1984)
  • Never Let Me Down (1987)
  • Tin Machine (1989) (совместно с Tin Machine)
  • Tin Machine II (1991) (совместно с Tin Machine)
  • Black Tie White Noise (1993)
  • 1.Outside (1995)
  • Earthling (1997)
  • 'hours…' (1999)
  • Heathen (2002)
  • Reality (2003)
  • The Next Day (2013)
  • Blackstar (2016)

Виниловые пластинки David Bowie

David Bowie / David Bowie (2LP)

David Bowie / David Bowie (2LP)

 
3690
В корзину
David Bowie / The Man Who Sold The World (LP)

David Bowie / The Man Who Sold The World (LP)

 
2190
В корзину
David Bowie / The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars (LP)

David Bowie / The Rise And Fall Of Ziggy S...

 
2390
В корзину
David Bowie / Aladdin Sane (LP)

David Bowie / Aladdin Sane (LP)

 
2190
В корзину
David Bowie / Diamond Dogs (LP)

David Bowie / Diamond Dogs (LP)

 
2290
В корзину
David Bowie / David Live (3LP)

David Bowie / David Live (3LP)

 
3990
В корзину
David Bowie / Young Americans (LP)

David Bowie / Young Americans (LP)

 
2790
В корзину
David Bowie / Station To Station (LP)

David Bowie / Station To Station (LP)

 
2190
В корзину
David Bowie / Low (LP)

David Bowie / Low (LP)

 
1990
В корзину
David Bowie / Heroes (LP)

David Bowie / Heroes (LP)

 
1990
В корзину
David Bowie / Lodger (LP)

David Bowie / Lodger (LP)

 
1990
В корзину
David Bowie / Tonight (LP)

David Bowie / Tonight (LP)

 
1990
В корзину
David Bowie / Reality (LP)

David Bowie / Reality (LP)

 
2090
В корзину
David Bowie / VH1 Storytellers (20th Anniversary)(2LP)

David Bowie / VH1 Storytellers (20th Anniv...

 
2790
В корзину
David Bowie / The Next Day (2LP+CD)

David Bowie / The Next Day (2LP+CD)

 
3390
В корзину
David Bowie / Blackstar (LP)

David Bowie / Blackstar (LP)

 
2990
В корзину
David Bowie / ChangesOneBowie (LP)

David Bowie / ChangesOneBowie (LP)

 
1990
В корзину
David Bowie / ChangesTwoBowie (Coloured Vinyl)(LP)

David Bowie / ChangesTwoBowie (Coloured Vi...

 
2290
В корзину
David Bowie / Legacy - The Very Best Of (2LP)

David Bowie / Legacy - The Very Best Of (2LP)

 
3490
В корзину
David Bowie / Legacy - The Very Best Of (2LP)

David Bowie / Legacy - The Very Best Of (2LP)

3390  
2990
В корзину
David Bowie / Who Can I Be Now? (1974 - 1976)(13LP)

David Bowie / Who Can I Be Now? (1974 - 19...

 
18190
В корзину
David Bowie / Loving The Alien (1983-1988)(15LP)

David Bowie / Loving The Alien (1983-1988)...

 
22090
В корзину
David Bowie / Spying Through A Keyhole (Demos And Unreleased Songs)(4x7' Vinyl Single)

David Bowie / Spying Through A Keyhole (De...

 
2590
В корзину
David Bowie / Clareville Grove Demos (3x7' Vinyl Single)

David Bowie / Clareville Grove Demos (3x7"...

 
2350
В корзину
David Bowie / The Man Who Sold The World (Limited Edition)(Picture Disc)(LP)

David Bowie / The Man Who Sold The World (...

 
2590
В корзину
s

Винтажный винил David Bowie

David Bowie / Diamond Dogs (LP)

David Bowie / Diamond Dogs (LP)

 
4690
В корзину
David Bowie / Diamond Dogs (LP)

David Bowie / Diamond Dogs (LP)

 
8790
В корзину
David Bowie / Low (LP)

David Bowie / Low (LP)

 
18090
В корзину
David Bowie / Heroes (LP)

David Bowie / Heroes (LP)

 
6990
В корзину
David Bowie / Stage (2LP)

David Bowie / Stage (2LP)

 
5990
В корзину
David Bowie / Tonight (LP)

David Bowie / Tonight (LP)

 
3390
В корзину
David Bowie / Tonight (LP)

David Bowie / Tonight (LP)

 
3390
В корзину
David Bowie / Tonight (LP)

David Bowie / Tonight (LP)

10  
2890
В корзину
David Bowie / Never Let Me Down (LP)

David Bowie / Never Let Me Down (LP)

 
3390
В корзину
David Bowie / Black Tie White Noise (LP)

David Bowie / Black Tie White Noise (LP)

 
24490
В корзину
s

Компакт-диски David Bowie

David Bowie / Space Oddity (2019 Mix)(Limited Edition)(CD)

David Bowie / Space Oddity (2019 Mix)(Limi...

 
1590
В корзину
David Bowie / Metrobolist (aka The Man Who Sold The World)(CD)

David Bowie / Metrobolist (aka The Man Who...

 
1290
В корзину
David Bowie / Let's Dance (CD)

David Bowie / Let's Dance (CD)

 
1190
В корзину
David Bowie / Serious Moonlight (Live '83)(2CD)

David Bowie / Serious Moonlight (Live '83)...

 
1490
В корзину
David Bowie / Tonight (CD)

David Bowie / Tonight (CD)

 
1190
В корзину
David Bowie / Never Let Me Down (CD)

David Bowie / Never Let Me Down (CD)

 
1190
В корзину
David Bowie / Glass Spider (Live Montreal '87)(2CD)

David Bowie / Glass Spider (Live Montreal ...

 
1490
В корзину
David Bowie / Glastonbury (2CD)

David Bowie / Glastonbury (2CD)

 
1690
В корзину
-20% David Bowie / Blackstar (CD)

David Bowie / Blackstar (CD)

990  
792
В корзину
-20% Soundtrack / David Bowie And Enda Walsh: Lazarus (2CD)

Soundtrack / David Bowie And Enda Walsh: L...

1490  
1192
В корзину
David Bowie / ChangesTwoBowie (CD)

David Bowie / ChangesTwoBowie (CD)

 
1190
В корзину
-20% David Bowie / The Singles Collection (2CD)

David Bowie / The Singles Collection (2CD)

1190  
952
В корзину
David Bowie / The Next Day (CD)

David Bowie / The Next Day (CD)

 
1390
В корзину
David Bowie / The Width Of A Circle (Limited Edition)(2CD)

David Bowie / The Width Of A Circle (Limit...

 
1990
В корзину
s

Музыкальное видео David Bowie

-20% David Bowie / Serious Moonlight Concert 1983 (LD)

David Bowie / Serious Moonlight Concert 19...

1990  
1592
В корзину
-20% David Bowie / The Video Collection (LD)

David Bowie / The Video Collection (LD)

2490  
1992
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD David Bowie

s

Книги David Bowie

s

Дискография Дэвида Боуи на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Урожденный Дэвид Роберт Джонс - David Bowie впервые открылся миру как великий артист в 1969-м году, тогда его первая песня «Space Oddity» заняла одно из первых мест в ТОП-5 хит-параде прогрессивных синглов Соединенного Королевства. Именно после этого события о Дэвиде уже никто не мог забыть.

Но на протяжении десяти лет он непрерывно творил и представлял восторженной публике все новые музыкальные хиты и только после очередного гениального сингла «Reality», Боуи заявил, что уходит в подполье и планирует полностью минимизировать свои музыкальные свершения. После этого никто уже и не надеялся увидеть его новые клипы или альбомы, поэтому появление на свет пластинки «The Next Day» стало настоящим шоком для многих. Тоже самое можно сказать и о сенсационном «Blackstar», вышедшем в 2016-м, незадолго до его смерти. В чем же секрет таинственной, можно сказать мистической популярности образа Боуи?

Во-первых, он по-настоящему отец-основатель глэм-рока как жанра. Конечно, он не изобрел его, но сделал из него предмет культа многих поколений. Во-вторых, здесь замешана удивительная харизма Дэвида. Его имидж необычного человека был невероятно притягателен, а разные по цвету глаза только подчеркивали его.

David Bowie пластинка «The Next Day» или «Blackstar» -абсолютные хиты, которые можно приобрести только у нас.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных