David Bowie

David Bowie - британский рок-певец и автор песен, а также продюсер, звукорежиссёр, художник и актёр. На протяжении пятидесяти лет занимался музыкальным творчеством и часто менял имидж, поэтому его называют «хамелеоном рок-музыки». При этом Боуи удавалось сохранять собственный узнаваемый стиль, успешно совмещая его с актуальными музыкальными направлениями. Боуи считается новатором, в частности, благодаря своим работам 1970-х. Он оказал влияние на многих музыкантов, был известен своим характерным голосом и интеллектуальной глубиной созданных им работ.

Дискография Дэвида Боуи:

  • David Bowie (1967)
  • Space Oddity (1969)
  • The Man Who Sold The World (1970)
  • Hunky Dory (1971)
  • The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars (1972)
  • Aladdin Sane (1973)
  • Pinups (1973)
  • Diamond Dogs (1974)
  • Young Americans (1975)
  • Station To Station (1976)
  • Low (1977)
  • Heroes (1977)
  • Lodger (1979)
  • The Best Of Bowie (1980) (сборник)
  • Scary Monsters (1980)
  • Let's Dance (1983)
  • Tonight (1984)
  • Never Let Me Down (1987)
  • Tin Machine (1989) (совместно с Tin Machine)
  • Tin Machine II (1991) (совместно с Tin Machine)
  • Black Tie White Noise (1993)
  • 1.Outside (1995)
  • Earthling (1997)
  • 'hours…' (1999)
  • Heathen (2002)
  • Reality (2003)
  • The Next Day (2013)
  • Blackstar (2016)

Виниловые пластинки

David Bowie / David Bowie (a.k.a. Space Oddity)(LP)

David Bowie / David Bowie (a.k.a. Space Od...

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / The Man Who Sold The World (LP)

David Bowie / The Man Who Sold The World (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Hunky Dory (LP)

David Bowie / Hunky Dory (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Hunky Dory (Coloured Vinyl) (LP)

David Bowie / Hunky Dory (Coloured Vinyl) ...

 
1650 руб.
В корзину
David Bowie / The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars (Coloured Vinyl)(LP)

David Bowie / The Rise And Fall Of Ziggy S...

 
1650 руб.
В корзину
David Bowie / The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars (LP)

David Bowie / The Rise And Fall Of Ziggy S...

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie ‎/ Ziggy Stardust And The Spiders From Mars - The Motion Picture Soundtrack (2LP)

David Bowie ‎/ Ziggy Stardust And The Spid...

 
1950 руб.
В корзину
David Bowie / Aladdin Sane (LP)

David Bowie / Aladdin Sane (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Pinups (LP)

David Bowie / Pinups (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Diamond Dogs (LP)

David Bowie / Diamond Dogs (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / David Live (3LP)

David Bowie / David Live (3LP)

 
2790 руб.
В корзину
David Bowie / Young Americans (LP)

David Bowie / Young Americans (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Station To Station (LP)

David Bowie / Station To Station (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Live Nassau Coliseum '76 (2LP)

David Bowie / Live Nassau Coliseum '76 (2LP)

 
1950 руб.
В корзину
David Bowie / The Next Day (2LP+CD)

David Bowie / The Next Day (2LP+CD)

 
2490 руб.
В корзину
David Bowie / Blackstar (LP)

David Bowie / Blackstar (LP)

 
2190 руб.
В корзину
-2000 руб. David Bowie / Who Can I Be Now? (1974 - 1976)(13LP)

David Bowie / Who Can I Be Now? (1974 - 19...

15590 руб. 
13590 руб.
В корзину
David Bowie ‎ / ChangesOneBowie (LP)

David Bowie ‎ / ChangesOneBowie (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie ‎/ Legacy - The Very Best Of (2LP)

David Bowie ‎/ Legacy - The Very Best Of (...

 
2150 руб.
В корзину
David Bowie ‎/ Live Santa Monica '72 (2LP)

David Bowie ‎/ Live Santa Monica '72 (2LP)

 
1950 руб.
В корзину
David Bowie / Reality Tour (Coloured Vinyl)(3LP)

David Bowie / Reality Tour (Coloured Vinyl...

 
3890 руб.
В корзину
David Bowie / Bowie At The Beeb: The Best Of The BBC Radio Sessions 68-72 (4LP)

David Bowie / Bowie At The Beeb: The Best ...

 
3890 руб.
В корзину
Soundtrack / David Bowie And Enda Walsh: Lazarus (Original Cast Recording)(3LP)

Soundtrack / David Bowie And Enda Walsh: L...

 
3290 руб.
В корзину
David Bowie / A New Career In A New Town 1977-1982 (13LP)

David Bowie / A New Career In A New Town 1...

 
14990 руб.
В корзину
David Bowie ‎/ Reality (LP)

David Bowie ‎/ Reality (LP)

 
1590 руб.
В корзину
s

7" синглы

David Bowie / Be My Wife (40th Anniversary Edition)(Picture Disc)(7

David Bowie / Be My Wife (40th Anniversary...

 
790 руб.
В корзину
s

12" синглы

-200 руб. David Bowie / David Bowie Vs. KCRW - Golden Years (Single)(12

David Bowie / David Bowie Vs. KCRW - Golde...

850 руб. 
650 руб.
В корзину
s

Винтажный винил

David Bowie / Space Oddity (LP)

David Bowie / Space Oddity (LP)

 
6950 руб.
В корзину
David Bowie / Ziggy Stardust - The Motion Picture (2LP)

David Bowie / Ziggy Stardust - The Motion ...

 
5650 руб.
В корзину
David Bowie / Pinups (LP)

David Bowie / Pinups (LP)

 
3450 руб.
В корзину
David Bowie / Diamond Dogs (LP)

David Bowie / Diamond Dogs (LP)

 
3550 руб.
В корзину
David Bowie / Heroes (LP)

David Bowie / Heroes (LP)

 
5650 руб.
В корзину
David Bowie / Lodger (LP)

David Bowie / Lodger (LP)

 
3650 руб.
В корзину
David Bowie ‎/ Scary Monsters (LP)

David Bowie ‎/ Scary Monsters (LP)

 
2950 руб.
В корзину
David Bowie / Never Let Me Down (LP)

David Bowie / Never Let Me Down (LP)

 
2750 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

David Bowie ‎/ I Dig Everything: The 1966 Pye Singles (CD)

David Bowie ‎/ I Dig Everything: The 1966 ...

 
690 руб.
В корзину
David Bowie / Hunky Dory (CD)

David Bowie / Hunky Dory (CD)

 
690 руб.
В корзину
David Bowie / Pinups (CD)

David Bowie / Pinups (CD)

 
590 руб.
В корзину
David Bowie / Diamond Dogs (CD)

David Bowie / Diamond Dogs (CD)

 
890 руб.
В корзину
-300 руб. David Bowie ‎/ Diamond Dogs (30th Anniversary Edition)(2CD)

David Bowie ‎/ Diamond Dogs (30th Annivers...

1990 руб. 
1690 руб.
В корзину
David Bowie / David Live (2CD)

David Bowie / David Live (2CD)

 
1390 руб.
В корзину
David Bowie / Young Americans (CD)

David Bowie / Young Americans (CD)

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / Station To Station (CD)

David Bowie / Station To Station (CD)

 
890 руб.
В корзину
David Bowie ‎/ Low (CD)

David Bowie ‎/ Low (CD)

 
690 руб.
В корзину
David Bowie / Scary Monsters (Remastered)(CD)

David Bowie / Scary Monsters (Remastered)(CD)

 
690 руб.
В корзину
David Bowie / Black Tie White Noise (CD)

David Bowie / Black Tie White Noise (CD)

 
790 руб.
В корзину
David Bowie ‎/ Earthling (CD)

David Bowie ‎/ Earthling (CD)

 
590 руб.
В корзину
David Bowie ‎/ Reality (2CD)

David Bowie ‎/ Reality (2CD)

 
1090 руб.
В корзину
-200 руб. David Bowie / Blackstar (CD)

David Bowie / Blackstar (CD)

1190 руб. 
990 руб.
В корзину
-500 руб. Soundtrack / David Bowie And Enda Walsh: Lazarus (Original Cast Recording)(2CD)

Soundtrack / David Bowie And Enda Walsh: L...

1490 руб. 
990 руб.
В корзину
-600 руб. Комплект / David Bowie (10CD)

Комплект / David Bowie (10CD)

4990 руб. 
4390 руб.
В корзину
David Bowie / Who Can I Be Now? (1974 - 1976)(12CD)

David Bowie / Who Can I Be Now? (1974 - 19...

 
5990 руб.
В корзину
-300 руб. David Bowie ‎/ Sound + Vision (4CD)

David Bowie ‎/ Sound + Vision (4CD)

1690 руб. 
1390 руб.
В корзину
David Bowie ‎ / ChangesOneBowie (CD)

David Bowie ‎ / ChangesOneBowie (CD)

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / Nothing Has Changed (3CD)

David Bowie / Nothing Has Changed (3CD)

 
1190 руб.
В корзину
David Bowie / Legacy - The Very Best Of (CD)

David Bowie / Legacy - The Very Best Of (CD)

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / Legacy - The Very Best Of (Deluxe Edition)(2CD)

David Bowie / Legacy - The Very Best Of (D...

 
1290 руб.
В корзину
David Bowie / Cracked Actor (Live Los Angeles '74) (2CD)

David Bowie / Cracked Actor (Live Los Ange...

 
1290 руб.
В корзину
David Bowie / A New Career In A New Town 1977-1982 (11CD)

David Bowie / A New Career In A New Town 1...

 
6790 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео

David Bowie / Ziggy Stardust And The Spiders From Mars (The Motion Picture)(DVD)

David Bowie / Ziggy Stardust And The Spide...

 
1490 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD

Комплект / David Bowie (17 Mini LP SHM-CD + Box)

Комплект / David Bowie (17 Mini LP SHM-CD ...

 
90000 руб.
В корзину
Комплект / David Bowie (6 Mini LP CD)

Комплект / David Bowie (6 Mini LP CD)

 
9990 руб.
В корзину
s
   
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных