David Bowie

David Bowie - британский рок-певец и автор песен, а также продюсер, звукорежиссёр, художник и актёр. На протяжении пятидесяти лет занимался музыкальным творчеством и часто менял имидж, поэтому его называют «хамелеоном рок-музыки». При этом Боуи удавалось сохранять собственный узнаваемый стиль, успешно совмещая его с актуальными музыкальными направлениями. Боуи считается новатором, в частности, благодаря своим работам 1970-х. Он оказал влияние на многих музыкантов, был известен своим характерным голосом и интеллектуальной глубиной созданных им работ.

Дискография Дэвида Боуи:

  • David Bowie (1967)
  • Space Oddity (1969)
  • The Man Who Sold The World (1970)
  • Hunky Dory (1971)
  • The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars (1972)
  • Aladdin Sane (1973)
  • Pinups (1973)
  • Diamond Dogs (1974)
  • Young Americans (1975)
  • Station To Station (1976)
  • Low (1977)
  • Heroes (1977)
  • Lodger (1979)
  • The Best Of Bowie (1980) (сборник)
  • Scary Monsters (1980)
  • Let's Dance (1983)
  • Tonight (1984)
  • Never Let Me Down (1987)
  • Tin Machine (1989) (совместно с Tin Machine)
  • Tin Machine II (1991) (совместно с Tin Machine)
  • Black Tie White Noise (1993)
  • 1.Outside (1995)
  • Earthling (1997)
  • 'hours…' (1999)
  • Heathen (2002)
  • Reality (2003)
  • The Next Day (2013)
  • Blackstar (2016)

Виниловые пластинки David Bowie

David Bowie / David Bowie (LP)

David Bowie / David Bowie (LP)

 
1690 руб.
В корзину
David Bowie / The Man Who Sold The World (LP)

David Bowie / The Man Who Sold The World (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Hunky Dory (LP)

David Bowie / Hunky Dory (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars (LP+DVD)

David Bowie / The Rise And Fall Of Ziggy S...

 
2990 руб.
В корзину
David Bowie / The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars (LP)

David Bowie / The Rise And Fall Of Ziggy S...

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Ziggy Stardust And The Spiders From Mars - The Motion Picture Soundtrack (2LP)

David Bowie / Ziggy Stardust And The Spide...

 
1850 руб.
В корзину
David Bowie / Live Santa Monica '72 (2LP)

David Bowie / Live Santa Monica '72 (2LP)

1999 руб.
В корзину
David Bowie / Young Americans (LP)

David Bowie / Young Americans (LP)

 
1990 руб.
В корзину
David Bowie / Station To Station (LP)

David Bowie / Station To Station (LP)

 
1790 руб.
В корзину
David Bowie / Live Nassau Coliseum '76 (2LP)

David Bowie / Live Nassau Coliseum '76 (2LP)

 
1990 руб.
В корзину
David Bowie / Heroes (LP)

David Bowie / Heroes (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Lodger (LP)

David Bowie / Lodger (LP)

 
1690 руб.
В корзину
David Bowie / Scary Monsters (And Super Creeps)(LP)

David Bowie / Scary Monsters (And Super Cr...

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Christiane F. Wir Kinder Vom Bahnhof Zoo (Coloured Vinyl)(LP)

David Bowie / Christiane F. Wir Kinder Vom...

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Let's Dance (LP)

David Bowie / Let's Dance (LP)

 
1490 руб.
В корзину
David Bowie / Tonight (LP)

David Bowie / Tonight (LP)

 
1490 руб.
В корзину
Soundtrack / David Bowie, Trevor Jones: Labyrinth (LP)

Soundtrack / David Bowie, Trevor Jones: La...

 
1890 руб.
В корзину
David Bowie / Never Let Me Down (LP)

David Bowie / Never Let Me Down (LP)

 
1490 руб.
В корзину
David Bowie / Heathen (LP)

David Bowie / Heathen (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Reality (LP)

David Bowie / Reality (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Reality Tour (Coloured Vinyl)(3LP)

David Bowie / Reality Tour (Coloured Vinyl...

 
3890 руб.
В корзину
David Bowie / The Next Day (2LP+CD)

David Bowie / The Next Day (2LP+CD)

 
2590 руб.
В корзину
David Bowie / Blackstar (LP)

David Bowie / Blackstar (LP)

 
2190 руб.
В корзину
Soundtrack / David Bowie And Enda Walsh: Lazarus (3LP)

Soundtrack / David Bowie And Enda Walsh: L...

 
3290 руб.
В корзину
David Bowie / Stage (2017)(3LP)

David Bowie / Stage (2017)(3LP)

 
2790 руб.
В корзину
David Bowie / Bowpromo (LP)

David Bowie / Bowpromo (LP)

 
2890 руб.
В корзину
David Bowie / Welcome To The Blackout - Live London '78 (3LP)

David Bowie / Welcome To The Blackout - Li...

 
2590 руб.
В корзину
David Bowie / Who Can I Be Now? (1974 - 1976)(13LP)

David Bowie / Who Can I Be Now? (1974 - 19...

 
15990 руб.
В корзину
David Bowie / ChangesOneBowie (LP)

David Bowie / ChangesOneBowie (LP)

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Legacy - The Very Best Of (2LP)

David Bowie / Legacy - The Very Best Of (2LP)

 
2190 руб.
В корзину
David Bowie / Zeroes (2018)(Picture Disc)(7' Vinyl Single)

David Bowie / Zeroes (2018)(Picture Disc)(...

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / ChangesTwoBowie (Coloured Vinyl)(LP)

David Bowie / ChangesTwoBowie (Coloured Vi...

 
1590 руб.
В корзину
David Bowie / Let's Dance (12' Vinyl Single)

David Bowie / Let's Dance (12" Vinyl Single)

777 руб.
В корзину
David Bowie / Loving The Alien (1983-1988)(15LP)

David Bowie / Loving The Alien (1983-1988)...

 
16790 руб.
В корзину
David Bowie / Breaking Glass (Live E.P.)(Picture Disc)(7' Vinyl EP)

David Bowie / Breaking Glass (Live E.P.)(P...

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / Glastonbury (3LP)

David Bowie / Glastonbury (3LP)

 
2990 руб.
В корзину
s

Виниловые синглы David Bowie

David Bowie / Let's Dance (12' Vinyl Single)

David Bowie / Let's Dance (12" Vinyl Single)

777 руб.
В корзину
s

Винтажный винил David Bowie

David Bowie / Space Oddity (LP)

David Bowie / Space Oddity (LP)

 
6950 руб.
В корзину
David Bowie / Aladdin Sane (LP)

David Bowie / Aladdin Sane (LP)

 
2490 руб.
В корзину
David Bowie / Aladdin Sane (LP)

David Bowie / Aladdin Sane (LP)

 
2950 руб.
В корзину
David Bowie / Pinups (LP)

David Bowie / Pinups (LP)

 
3450 руб.
В корзину
David Bowie / Ziggy Stardust - The Motion Picture (2LP)

David Bowie / Ziggy Stardust - The Motion ...

 
5650 руб.
В корзину
David Bowie / Diamond Dogs (LP)

David Bowie / Diamond Dogs (LP)

 
2990 руб.
В корзину
David Bowie / Diamond Dogs (LP)

David Bowie / Diamond Dogs (LP)

 
7950 руб.
В корзину
David Bowie / Diamond Dogs (LP)

David Bowie / Diamond Dogs (LP)

 
3550 руб.
В корзину
David Bowie / Station To Station (LP)

David Bowie / Station To Station (LP)

 
6950 руб.
В корзину
David Bowie / Low (LP)

David Bowie / Low (LP)

 
3990 руб.
В корзину
David Bowie / Heroes (LP)

David Bowie / Heroes (LP)

 
5650 руб.
В корзину
David Bowie / Scary Monsters (And Super Creeps)(LP)

David Bowie / Scary Monsters (And Super Cr...

 
2950 руб.
В корзину
David Bowie / Let's Dance (LP)

David Bowie / Let's Dance (LP)

 
2490 руб.
В корзину
David Bowie / Tonight (LP)

David Bowie / Tonight (LP)

 
3150 руб.
В корзину
David Bowie / Tonight (LP)

David Bowie / Tonight (LP)

 
2750 руб.
В корзину
David Bowie / Never Let Me Down (LP)

David Bowie / Never Let Me Down (LP)

 
2490 руб.
В корзину
David Bowie / Never Let Me Down (LP)

David Bowie / Never Let Me Down (LP)

 
2750 руб.
В корзину
David Bowie / At The Tower Philadelphia (LP)

David Bowie / At The Tower Philadelphia (LP)

 
3150 руб.
В корзину
David Bowie / Black Tie White Noise (LP)

David Bowie / Black Tie White Noise (LP)

 
19950 руб.
В корзину
s

Компакт-диски David Bowie

David Bowie / Hunky Dory (CD)

David Bowie / Hunky Dory (CD)

 
690 руб.
В корзину
David Bowie / Diamond Dogs (30th Anniversary Edition)(2CD)

David Bowie / Diamond Dogs (30th Anniversa...

 
1990 руб.
В корзину
David Bowie / Station To Station (CD)

David Bowie / Station To Station (CD)

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / Heroes (CD)

David Bowie / Heroes (CD)

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / Scary Monsters (And Super Creeps)(CD)

David Bowie / Scary Monsters (And Super Cr...

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / Let's Dance (CD)

David Bowie / Let's Dance (CD)

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / Tonight (CD)

David Bowie / Tonight (CD)

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / Never Let Me Down (CD)

David Bowie / Never Let Me Down (CD)

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / 1. Outside - The Nathan Adler Diaries: A Hyper Cycle (CD)

David Bowie / 1. Outside - The Nathan Adle...

 
690 руб.
В корзину
David Bowie / Glastonbury (2CD)

David Bowie / Glastonbury (2CD)

 
1290 руб.
В корзину
David Bowie / Glastonbury (2CD+DVD)

David Bowie / Glastonbury (2CD+DVD)

 
1990 руб.
В корзину
David Bowie / Reality (2CD)

David Bowie / Reality (2CD)

 
1090 руб.
В корзину
David Bowie / Reality (CD)

David Bowie / Reality (CD)

 
590 руб.
В корзину
David Bowie / Blackstar (CD)

David Bowie / Blackstar (CD)

 
990 руб.
В корзину
Soundtrack / David Bowie And Enda Walsh: Lazarus (2CD)

Soundtrack / David Bowie And Enda Walsh: L...

 
1490 руб.
В корзину
David Bowie / Serious Moonlight (Live '83)(2CD)

David Bowie / Serious Moonlight (Live '83)...

 
1150 руб.
В корзину
David Bowie / Glass Spider (Live Montreal '87)(2CD)

David Bowie / Glass Spider (Live Montreal ...

 
1150 руб.
В корзину
David Bowie / Nothing Has Changed (2CD)

David Bowie / Nothing Has Changed (2CD)

 
1690 руб.
В корзину
David Bowie / Nothing Has Changed (3CD)

David Bowie / Nothing Has Changed (3CD)

 
1190 руб.
В корзину
David Bowie / ChangesOneBowie (CD)

David Bowie / ChangesOneBowie (CD)

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / Legacy - The Very Best Of (CD)

David Bowie / Legacy - The Very Best Of (CD)

 
790 руб.
В корзину
David Bowie / Legacy - The Very Best Of (Deluxe Edition)(2CD)

David Bowie / Legacy - The Very Best Of (D...

 
1190 руб.
В корзину
David Bowie / Zeit! 77-79 (5CD)

David Bowie / Zeit! 77-79 (5CD)

 
2190 руб.
В корзину
David Bowie / ChangesTwoBowie (CD)

David Bowie / ChangesTwoBowie (CD)

 
890 руб.
В корзину
David Bowie / I Dig Everything: The 1966 Pye Singles (CD)

David Bowie / I Dig Everything: The 1966 P...

 
690 руб.
В корзину
David Bowie / Who Can I Be Now? (1974 - 1976)(12CD)

David Bowie / Who Can I Be Now? (1974 - 19...

 
8990 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD David Bowie

Комплект / David Bowie (28 Mini LP CD + Boxes)

Комплект / David Bowie (28 Mini LP CD + Bo...

 
90000 руб.
В корзину
s

Книги David Bowie

David Bowie: Five Years 1969-1973 / Ray Davies

David Bowie: Five Years 1969-1973 / Ray Da...

 
2490 руб.
В корзину
s

Дискография Дэвида Боуи на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Урожденный Дэвид Роберт Джонс - David Bowie впервые открылся миру как великий артист в 1969-м году, тогда его первая песня «Space Oddity» заняла одно из первых мест в ТОП-5 хит-параде прогрессивных синглов Соединенного Королевства. Именно после этого события о Дэвиде уже никто не мог забыть.

Но на протяжении десяти лет он непрерывно творил и представлял восторженной публике все новые музыкальные хиты и только после очередного гениального сингла «Reality», Боуи заявил, что уходит в подполье и планирует полностью минимизировать свои музыкальные свершения. После этого никто уже и не надеялся увидеть его новые клипы или альбомы, поэтому появление на свет пластинки «The Next Day» стало настоящим шоком для многих. Тоже самое можно сказать и о сенсационном «Blackstar», вышедшем в 2016-м, незадолго до его смерти. В чем же секрет таинственной, можно сказать мистической популярности образа Боуи?

Во-первых, он по-настоящему отец-основатель глэм-рока как жанра. Конечно, он не изобрел его, но сделал из него предмет культа многих поколений. Во-вторых, здесь замешана удивительная харизма Дэвида. Его имидж необычного человека был невероятно притягателен, а разные по цвету глаза только подчеркивали его.

David Bowie пластинка «The Next Day» или «Blackstar» -абсолютные хиты, которые можно приобрести только у нас.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных