Каталог
Виниловые пластинки Chris Rea
1990
4190
Винтажный винил Chris Rea
3690
1990
3090
3690
3990
3190
3090
3090
3390
3290
Компакт-диски Chris Rea
1690
1690
1690
1690
450
390

Кристофер «Крис» Энтон Ри — британский певец и автор песен, известный своим характерным хриплым голосом и игрой на слайд-гитаре.

Вершины своего успеха певец добился в конце 1980-х — начале 1990-х годов, с выпуском своего десятого студийного альбома "The Road to Hell" , который многие считают одним из его лучших, а также с последующим альбомом "Auberge" .

Дискография Chris Rea:

  • Whatever Happened To Benny Santini? (1978)
  • Deltics (1979)
  • Tennis (1980)
  • Chris Rea (1982)
  • Water Sign (1983)
  • Wired To The Moon (1984)
  • Shamrock Diaries (1985)
  • On The Beach (1986)
  • Dancing With Strangers (1987)
  • The Road To Hell (1989)
  • Auberge (1991)
  • God's Great Banana Skin (1992)
  • Espresso Logic (1993)
  • La Passione (1996)
  • The Blue Cafe (1998)
  • The Road To Hell: Part 2 (1999)
  • King Of The Beach (2000)
  • Dancing Down The Stony Road / Stony Road (2002)
  • Blue Street (Five Guitars) (2003)
  • Hofner Blue Notes (2003)
  • The Blue Jukebox (2004)
  • Blue Guitars (2005)
  • The Return Of The Fabulous Hofner Bluenotes (2008)
  • Santo Spirito Blues (2011)
  • Road Songs For Lovers (2017)
  • One Fine Day (2019)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *