Chris Rea

Кристофер «Крис» Энтон Ри — британский певец и автор песен, известный своим характерным хриплым голосом и игрой на слайд-гитаре.

Вершины своего успеха певец добился в конце 1980-х — начале 1990-х годов, с выпуском своего десятого студийного альбома "The Road to Hell" , который многие считают одним из его лучших, а также с последующим альбомом "Auberge" .

Дискография Chris Rea:

  • Whatever Happened To Benny Santini? (1978)
  • Deltics (1979)
  • Tennis (1980)
  • Chris Rea (1982)
  • Water Sign (1983)
  • Wired To The Moon (1984)
  • Shamrock Diaries (1985)
  • On The Beach (1986)
  • Dancing With Strangers (1987)
  • The Road To Hell (1989)
  • Auberge (1991)
  • God's Great Banana Skin (1992)
  • Espresso Logic (1993)
  • La Passione (1996)
  • The Blue Cafe (1998)
  • The Road To Hell: Part 2 (1999)
  • King Of The Beach (2000)
  • Dancing Down The Stony Road / Stony Road (2002)
  • Blue Street (Five Guitars) (2003)
  • Hofner Blue Notes (2003)
  • The Blue Jukebox (2004)
  • Blue Guitars (2005)
  • The Return Of The Fabulous Hofner Bluenotes (2008)
  • Santo Spirito Blues (2011)
  • Road Songs For Lovers (2017)
  • One Fine Day (2019)

Виниловые пластинки Chris Rea

Chris Rea / Presents: The Return Of The Fabulous Hofner Bluenotes (2x10' Vinyl LP+3CD)

Chris Rea / Presents: The Return Of The Fa...

 
2790 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Chris Rea

Chris Rea / Deltics (LP)

Chris Rea / Deltics (LP)

 
3690 руб.
В корзину
Chris Rea ‎/ Deltics (LP)

Chris Rea ‎/ Deltics (LP)

 
1990 руб.
В корзину
Chris Rea / Tennis (LP)

Chris Rea / Tennis (LP)

 
3090 руб.
В корзину
Chris Rea / Chris Rea (LP)

Chris Rea / Chris Rea (LP)

 
3690 руб.
В корзину
Chris Rea / Water Sign (LP)

Chris Rea / Water Sign (LP)

 
3990 руб.
В корзину
Chris Rea / Shamrock Diaries (LP)

Chris Rea / Shamrock Diaries (LP)

 
3190 руб.
В корзину
Chris Rea / Dancing With Strangers (LP)

Chris Rea / Dancing With Strangers (LP)

 
3090 руб.
В корзину
Chris Rea / Dancing With Strangers (LP)

Chris Rea / Dancing With Strangers (LP)

 
3090 руб.
В корзину
Chris Rea / Dancing With Strangers (LP)

Chris Rea / Dancing With Strangers (LP)

 
3390 руб.
В корзину
Chris Rea / Dancing With Strangers (LP)

Chris Rea / Dancing With Strangers (LP)

 
3290 руб.
В корзину
Chris Rea / Dancing With Strangers (LP)

Chris Rea / Dancing With Strangers (LP)

 
3990 руб.
В корзину
Chris Rea / Shamrock Diaries (LP)

Chris Rea / Shamrock Diaries (LP)

 
4390 руб.
В корзину
s

Купить Chris Rea на виниле и CD

В 1978 году Крис Ри выпустил свой дебютный альбом, "Whatever Happened to Benny Santini?", и первый же сингл "Fool (If You Think It's Over)" становится чрезвычайно популярным в США, заняв 12 место в Billboard Hot 100 и достигнув высшей строчки в чарте Adult Contemporary Singles. Сингл номинировался как "Песня года" на Грэмми, но уступил Билли Джоэлу и его "Just the Way You Are". Однако на родине Криса сингл не пользуется большим успехом. Кавер-версия "Fool (if You Think It’s Over)" использовалась в качестве заглавной темы ситкома "Joking Apart". В высоком качестве купить Криса Ри пластинки можно в нашем магазине. Широкий выбор предложений поможет вам найти лучший альбом!

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных