Каталог
Виниловые пластинки Black Sabbath
32790
3690
4390
7990
2990
2890
Компакт-диски Black Sabbath
1290
1890
1290
2690
2790
Музыкальное видео Black Sabbath
1912 2390
-20%
2490

Black Sabbath - британская рок-группа, образованная в Бирмингеме, Англия, в 1968 году и оказавшая заметное влияние на развитие рок-музыки, прежде всего, хеви-метал. Дебютный альбом Black Sabbath считается одним из первых хеви-металических альбомов, заложившим, кроме того, фундамент и для последующего развития дум-метала. Десять альбомов группы входили в первую десятку UK Albums Chart. К 2000 году общий тираж альбомов Black Sabbath приблизился к 70 миллионам.

Дискография Black Sabbath:

  • Black Sabbath (1970)
  • Paranoid (1970)
  • Master Of Reality (1971)
  • Black Sabbath Vol. 4 (1972)
  • Sabbath Bloody Sabbath (1973)
  • Sabotage (1975)
  • We Sold Our Soul For Rock 'N' Roll (1976)
  • Technical Ecstasy (1976)
  • Never Say Die! (1978)
  • Reunion (1997)
  • Past Lives (2002)
  • 13 (2013)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *