Каталог
Виниловые пластинки Би-2
Компакт-диски Би-2

Би-2 - российская альтернативная рок-группа белорусского происхождения, образованная в 1988 году в Бобруйске. Основатели и бессменные участники — Шура Би-2 (соло-гитара, вокал) и Лёва Би-2 (ведущий вокал, гитара, перкуссия). В состав команды также входят: Андрей Звонков (гитары), Макс Лакмус (бас-гитара), Борис Лифшиц (ударные, перкуссия) и Ян Николенко (бэк-вокал, клавишные, флейта, перкуссия). 

Дискография Би-2:

  • Бесполая и Грустная Любовь (1998)
  • Би-2 (2000)
  • Мяу Кисс Ми (2001)
  • Иnомарки (2004)
  • Moloko (2006)
  • Лунапарк (2009)
  • О чём говорят мужчины (2010)
  • Spirit (2011)
  • #16плюс (2014)
  • Горизонт событий (2017)
  • Пекло (2020)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *