Каталог
AC/DC "Power Up"

Предзаказ нового альбома AC/DC "Power Up" Подробнее...

2290
1590
Виниловые пластинки AC/DC
1990
1990
1990
1990
2590
1990
1990
2390
2790
2890
2190
3390
2250
2290
1990
1990 2190
Винтажный винил AC/DC
14690
18390
6090
5450
12190
7990
7290
4490
- 10%
8790
9190

AC/DC - австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее в ноябре 1973 года выходцами из Шотландии, братьями Малколмом и Ангусом Янгами.

Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Deep Purple, Queen, Iron Maiden, Scorpions, Black Sabbath, Uriah Heep, Judas Priest и Motorhead - AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хеви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искажённым звучанием ритмической и соло-гитар.

Дискография AC/DC:

  • High Voltage (1975)
  • T.N.T. (1975)
  • Dirty Deeds Done Dirt Cheap (1976)
  • Let There Be Rock (1977)
  • Powerage (1978)
  • If You Want Blood You've Got It (1978)
  • Highway To Hell (1979)
  • Back In Black (1980)
  • For Those About to Rock - We Salute You (1981)
  • Flick Of the Switch (1983)
  • Fly On the Wall (1985)
  • Who Made Who (1986)
  • Blow Up Your Video (1988)
  • The Razor's Edge (1990)
  • Live: Special Collector's Edition (1992)
  • Ballbreaker (1995)
  • Stiff Upper Lip (2000)
  • Black Ice (2008)
  • Iron Man 2 (2010)
  • Live At River Plate (2012)
  • Rock Or Bust (2014)
  • Power Up (2020)