Каталог
Виниловые пластинки Yes
Винтажный винил Yes
Компакт-диски Yes

Yes - британская рок-группа направления «прогрессивный рок», созданная в Лондоне в 1968 году. Несмотря на множество смен состава, временные распады и постоянные изменения в музыке, эта группа существует уже более 40 лет и всё ещё сохраняет огромное количество своих слушателей по всему миру. Музыка Yes характеризуется резкими динамическими контрастами, расширенной продолжительностью композиций и высочайшим исполнительским мастерством всех членов группы. Yes часто использует симфонические и другие так называемые «классические» музыкальные структуры, смешивают разные стили, включают в свои произведения различные нововведения и создают в результате чрезвычайно светлую и полную идей музыку.

Избранная дискография Yes:

  • Yes (1969)
  • Time And A Word (1970)
  • The Yes Album (1971)
  • Fragile (1971)
  • Close To The Edge (1972)
  • Tales From Topographic Oceans (1973)
  • Relayer (1974)
  • Going For The One (1977)
  • Tormato (1978)
  • Drama (1980)
  • 90125 (1983)
  • 9012Live - The Solos (1985) - Live Album
  • Big Generator (1987)
  • Union (1991)
  • Talk (1994)
  • Open Your Eyes (1997)
  • The Ladder (1999)
  • Symphonic Live (2002) - Live Album
  • Magnification (2001)
  • Fly From Here (2011)
  • Union Live (2011) - Live Album
  • Heaven And Earth (2014)
  • Progeny: Seven Shows from Seventy-Two (2015) - Live Album
  • Like It Is - Yes at the Mesa Arts Center (2015) - Live Album
  • Topographic Drama - Live Across America (2017) - Live Album
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *