Yes

Yes - британская рок-группа направления «прогрессивный рок», созданная в Лондоне в 1968 году. Несмотря на множество смен состава, временные распады и постоянные изменения в музыке, эта группа существует уже более 40 лет и всё ещё сохраняет огромное количество своих слушателей по всему миру. Музыка Yes характеризуется резкими динамическими контрастами, расширенной продолжительностью композиций и высочайшим исполнительским мастерством всех членов группы. Yes часто использует симфонические и другие так называемые «классические» музыкальные структуры, смешивают разные стили, включают в свои произведения различные нововведения и создают в результате чрезвычайно светлую и полную идей музыку.

Избранная дискография Yes:

  • Yes (1969)
  • Time And A Word (1970)
  • The Yes Album (1971)
  • Fragile (1971)
  • Close To The Edge (1972)
  • Tales From Topographic Oceans (1973)
  • Relayer (1974)
  • Going For The One (1977)
  • Tormato (1978)
  • Drama (1980)
  • 90125 (1983)
  • 9012Live - The Solos (1985) - Live Album
  • Big Generator (1987)
  • Union (1991)
  • Talk (1994)
  • Open Your Eyes (1997)
  • The Ladder (1999)
  • Symphonic Live (2002) - Live Album
  • Magnification (2001)
  • Fly From Here (2011)
  • Union Live (2011) - Live Album
  • Heaven And Earth (2014)
  • Progeny: Seven Shows from Seventy-Two (2015) - Live Album
  • Like It Is - Yes at the Mesa Arts Center (2015) - Live Album
  • Topographic Drama - Live Across America (2017) - Live Album

Виниловые пластинки Yes

Yes / The Yes Album (LP)

Yes / The Yes Album (LP)

 
1490 руб.
В корзину
Yes / The Yes Album (LP)

Yes / The Yes Album (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Yes / Close To The Edge (LP)

Yes / Close To The Edge (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Yes / Tales From Topographic Oceans (2LP)

Yes / Tales From Topographic Oceans (2LP)

 
1990 руб.
В корзину
Yes / Going For The One (Picture Disc)(LP)

Yes / Going For The One (Picture Disc)(LP)

 
1590 руб.
В корзину
Yes / 9012Live - The Solos (LP)

Yes / 9012Live - The Solos (LP)

1299 руб.
В корзину
Yes / Symphonic Live (2LP)

Yes / Symphonic Live (2LP)

 
2490 руб.
В корзину
Yes / Live In Switzerland 2003 (3LP)

Yes / Live In Switzerland 2003 (3LP)

 
3890 руб.
В корзину
Yes / Union Live (3LP)

Yes / Union Live (3LP)

 
4490 руб.
В корзину
Yes / Like It Is - At The Mesa Arts Center (2LP)

Yes / Like It Is - At The Mesa Arts Center...

1499 руб.
В корзину
Yes / Topographic Drama - Live Across America (3LP)

Yes / Topographic Drama - Live Across Amer...

 
3890 руб.
В корзину
Yes / The Steven Wilson Remixes (50th Anniversary Edition)(6LP)

Yes / The Steven Wilson Remixes (50th Anni...

 
6950 руб.
В корзину
Yes / Tales From Topographic Oceans (2LP)

Yes / Tales From Topographic Oceans (2LP)

 
1990 руб.
В корзину
Yes / Tales From Topographic Oceans (2LP)

Yes / Tales From Topographic Oceans (2LP)

 
1890 руб.
В корзину
Yes / Time And A Word (LP)

Yes / Time And A Word (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Yes / Drama (LP)

Yes / Drama (LP)

 
2490 руб.
В корзину
Yes / Yes (Coloured Vinyl)(LP)

Yes / Yes (Coloured Vinyl)(LP)

 
2150 руб.
В корзину
Yes / Open Your Eyes (Coloured Vinyl) (2LP)

Yes / Open Your Eyes (Coloured Vinyl) (2LP)

 
2990 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Yes

Yes / Going For The One (LP)

Yes / Going For The One (LP)

 
2450 руб.
В корзину
Yes / Relayer (LP)

Yes / Relayer (LP)

 
2890 руб.
В корзину
Yes / 90125 (LP)

Yes / 90125 (LP)

 
2490 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Yes

-25% Yes / Going For The One (CD)

Yes / Going For The One (CD)

590 руб. 
443 руб.
В корзину
-25% Yes / Tormato (CD)

Yes / Tormato (CD)

590 руб. 
443 руб.
В корзину
Yes / Open Your Eyes (CD)

Yes / Open Your Eyes (CD)

 
890 руб.
В корзину
Yes / Magnification (CD)

Yes / Magnification (CD)

 
1190 руб.
В корзину
Yes / Heaven & Earth (RU)(CD)

Yes / Heaven & Earth (RU)(CD)

 
350 руб.
В корзину
-25% Yes / Progeny: Highlights From Seventy-Two (2CD)

Yes / Progeny: Highlights From Seventy-Two...

1390 руб. 
1043 руб.
В корзину
Yes / Topographic Drama - Live Across America (2CD)

Yes / Topographic Drama - Live Across Amer...

 
1290 руб.
В корзину
-25% Yes / Live At The Apollo (2CD)

Yes / Live At The Apollo (2CD)

1790 руб. 
1343 руб.
В корзину
-25% Yes / Original Album Series (5CD)

Yes / Original Album Series (5CD)

1490 руб. 
1118 руб.
В корзину
-25% Yes / Tales From Topographic Oceans (2CD)

Yes / Tales From Topographic Oceans (2CD)

1090 руб. 
818 руб.
В корзину
Yes / Yessongs (2CD)

Yes / Yessongs (2CD)

 
990 руб.
В корзину
Yes / Songs From Tsongas - Yes 35th Anniversary Concert (3CD)

Yes / Songs From Tsongas - Yes 35th Annive...

 
1990 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Yes

Yes / House Of Yes (Live From House Of Blues)(DVD)

Yes / House Of Yes (Live From House Of Blu...

 
990 руб.
В корзину
Yes / Symphonic Live (2DVD)

Yes / Symphonic Live (2DVD)

 
1190 руб.
В корзину
Yes / Live At Montreux 2003 (Blu-ray)

Yes / Live At Montreux 2003 (Blu-ray)

 
1290 руб.
В корзину
Yes / Live At Montreux 2003 (Blu-ray)

Yes / Live At Montreux 2003 (Blu-ray)

 
1590 руб.
В корзину
Yes / Yesspeak Yes Acoustic (35th Anniversary Edition)(DVD)

Yes / Yesspeak Yes Acoustic (35th Annivers...

 
990 руб.
В корзину
Yes / Like It Is - At The Mesa Arts Center (Blu-ray)

Yes / Like It Is - At The Mesa Arts Center...

 
1790 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD Yes

Комплект / Yes (33 Mini LP CD + Boxes)

Комплект / Yes (33 Mini LP CD + Boxes)

 
80000 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных