Whitesnake

Whitesnake - британо-американская рок-группа, играющая хард-рок с блюзовыми элементами. Официально группа создана в январе 1978 года Дэвидом Ковердэйлом, бывшим вокалистом Deep Purple. В связи с тем, что Дэвид Ковердэйл был связан контрактом, запрещающим ему участие в группах, он был вынужден с момента распада Deep Purple выпускать сольные альбомы с аккомпанирующим составом. С ним он выпустил два альбома — White Snake (1977) и Northwinds (1978), продюсером которых стал небезызвестный Роджер Гловер. В создании группы, наряду с Ковердэйлом, участвовали Берни Марсден — гитара, Мики Муди — гитара, Нил Мюррей — бас, Дэйв Даул — барабаны и Брайан Джонстон — клавишные.

Дискография Whitesnake:

  • White Snake (1977)
  • Northwinds (1978)
  • Snakebite (EP) (1978)
  • Trouble (1978)
  • Lovehunter (1979)
  • Ready An' Willing (1980)
  • Come An' Get It (1981)
  • Saints And Sinners (1982)
  • Slide It In (1984)
  • 1987 (1987)
  • Slip Of The Tongue (1989)
  • Restless Heart (1997)
  • Good To Be Bad (2008)
  • Forevermore (2011)
  • The Purple Album (2015)
  • The Purple Tour (Live) (2018)
  • Unzipped (2018)

Whitesnake "Unzipped"

Whitesnake / Unzipped (CD)

Whitesnake / Unzipped (CD)

 
590 руб.
В корзину
Whitesnake / Unzipped (2LP)

Whitesnake / Unzipped (2LP)

 
1950 руб.
В корзину
Whitesnake / Unzipped (Deluxe Edition)(2CD)

Whitesnake / Unzipped (Deluxe Edition)(2CD)

 
1190 руб.
В корзину
Whitesnake / Unzipped (Super Deluxe Edition)(5CD+DVD)

Whitesnake / Unzipped (Super Deluxe Editio...

 
3890 руб.
В корзину
s

Виниловые пластинки

Whitesnake / Trouble (LP)

Whitesnake / Trouble (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Whitesnake / 1987 (Picture Disc)(LP)

Whitesnake / 1987 (Picture Disc)(LP)

 
1650 руб.
В корзину
Whitesnake / 1987 (30th Anniversary Edition)(2LP)

Whitesnake / 1987 (30th Anniversary Editio...

 
1950 руб.
В корзину
Whitesnake / The Purple Tour (Live)(2LP)

Whitesnake / The Purple Tour (Live)(2LP)

 
1950 руб.
В корзину
Whitesnake / Unzipped (2LP)

Whitesnake / Unzipped (2LP)

 
1950 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

Whitesnake / Lovehunter (CD)

Whitesnake / Lovehunter (CD)

 
590 руб.
В корзину
Whitesnake ‎/ Ready An' Willing (CD)

Whitesnake ‎/ Ready An' Willing (CD)

 
590 руб.
В корзину
Whitesnake / Live.... In The Heart Of The City (2CD)

Whitesnake / Live.... In The Heart Of The ...

 
990 руб.
В корзину
Whitesnake ‎/ Slide It In (CD)

Whitesnake ‎/ Slide It In (CD)

 
590 руб.
В корзину
Whitesnake / 1987 (30th Anniversary Super Deluxe Edition)(4CD+DVD)

Whitesnake / 1987 (30th Anniversary Super ...

 
3490 руб.
В корзину
Whitesnake / 1987 (30th Anniversary Deluxe Edition)(2CD)

Whitesnake / 1987 (30th Anniversary Deluxe...

 
1290 руб.
В корзину
Whitesnake ‎/ 30th Anniversary Collection (3CD)

Whitesnake ‎/ 30th Anniversary Collection ...

 
1490 руб.
В корзину
Whitesnake / The Purple Album (RU)(CD)

Whitesnake / The Purple Album (RU)(CD)

 
350 руб.
В корзину
-20% Whitesnake / The Purple Tour (Live)(CD)

Whitesnake / The Purple Tour (Live)(CD)

890 руб. 
712 руб.
В корзину
Whitesnake / The Purple Tour (Live)(RU)(CD)

Whitesnake / The Purple Tour (Live)(RU)(CD)

 
350 руб.
В корзину
Whitesnake / Little Box 'O' Snakes: The Sunburst Years 1978-1982 (8CD)

Whitesnake / Little Box 'O' Snakes: The Su...

 
2490 руб.
В корзину
Whitesnake ‎/ Greatest Hits (CD)

Whitesnake ‎/ Greatest Hits (CD)

 
590 руб.
В корзину
Whitesnake / The Purple Tour (Live)(CD+Blu-ray)

Whitesnake / The Purple Tour (Live)(CD+Blu...

 
1590 руб.
В корзину
Whitesnake / The Purple Tour (Live)(CD+DVD)

Whitesnake / The Purple Tour (Live)(CD+DVD)

 
1390 руб.
В корзину
Whitesnake / Unzipped (Deluxe Edition)(2CD)

Whitesnake / Unzipped (Deluxe Edition)(2CD)

 
1190 руб.
В корзину
Whitesnake / Unzipped (Super Deluxe Edition)(5CD+DVD)

Whitesnake / Unzipped (Super Deluxe Editio...

 
3890 руб.
В корзину
Whitesnake / Unzipped (CD)

Whitesnake / Unzipped (CD)

 
590 руб.
В корзину
s

Винтажный винил

Whitesnake / Trouble (LP)

Whitesnake / Trouble (LP)

 
8250 руб.
В корзину
Whitesnake / Trouble (LP)

Whitesnake / Trouble (LP)

 
3650 руб.
В корзину
Whitesnake ‎/ Trouble (LP)

Whitesnake ‎/ Trouble (LP)

 
2890 руб.
В корзину
Whitesnake / Ready An' Willing (LP)

Whitesnake / Ready An' Willing (LP)

 
2950 руб.
В корзину
Whitesnake / Ready An' Willing (LP)

Whitesnake / Ready An' Willing (LP)

 
3550 руб.
В корзину
Whitesnake / Live... In The Heart Of The City (2LP)

Whitesnake / Live... In The Heart Of The C...

 
4950 руб.
В корзину
Whitesnake / Saints & Sinners (LP)

Whitesnake / Saints & Sinners (LP)

 
2950 руб.
В корзину
Whitesnake / Slide It In (LP)

Whitesnake / Slide It In (LP)

 
2790 руб.
В корзину
Whitesnake / Slide It In (LP)

Whitesnake / Slide It In (LP)

 
2450 руб.
В корзину
Whitesnake / Whitesnake (LP)

Whitesnake / Whitesnake (LP)

 
1990 руб.
В корзину
Whitesnake / Slip Of The Tongue (LP)

Whitesnake / Slip Of The Tongue (LP)

 
2250 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных