Акции
Музыка
Другие товары

Vangelis

Вангелис (полное имя Эвангелос Одиссеас Папатанасиу) - греческий композитор, один из первых авторов и исполнителей электронной музыки.

Дискография Vangelis:

  • Fais Que Ton Rêve Soit Plus Long Que La Nuit (1972)
  • Earth (1973)
  • Heaven And Hell (1975)
  • Albedo 0.39 (1976)
  • Spiral (1977)
  • Beaubourg (1978)
  • Hypothesis (1978)
  • The Dragon (1978)
  • China (1979)
  • See You Later (1980)
  • Soil Festivities (1984)
  • Mask (1985)
  • Invisible Connections (1985)
  • Direct (1988)
  • The City (1990)
  • Foros Timis Ston Greco (1995)
  • Voices (1995)
  • Oceanic (1996)
  • El Greco (1998)
  • Mythodea - Music For The NASA Mission: 2001 Mars Odyssey (2001)
  • Rosetta (2016)
  • Nocturne: The Piano Album (2019)
Подробнее Скрыть
Виниловые пластинки Vangelis
Vangelis / L'Apocalypse Des Animaux (LP)Vangelis / L'Apocalypse Des Animaux (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
1 890 ₽
Vangelis / Earth (LP)Vangelis / Earth (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
1 890 ₽
Vangelis / Beaubourg (Coloured Vinyl)(LP)Vangelis / Beaubourg (Coloured Vinyl)(LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Music On Vinyl
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2020
2 490 ₽
Vangelis / Blade Runner (Picture Disc)(LP)Vangelis / Blade Runner (Picture Disc)(LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Plastic Sleeve, Picture Disc
  • Лейбл: 
    Warner Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
  • Особенности издания: 
    Picture Disc,RSD Exclusive
1 650 ₽
Vangelis / Blade Runner (LP)Vangelis / Blade Runner (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    EastWest
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
2 590 ₽
Vangelis / Gift... (Coloured Vinyl)(2LP)Vangelis / Gift... (Coloured Vinyl)(2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Music On Vinyl
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2020
3 690 ₽
Vangelis / Mythodea (Music For The NASA Mission: 2001 Mars Odyssey)(2LP)Vangelis / Mythodea (Music For The NASA Mission: 2001 Mars Odyssey)(2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Music On Vinyl Classical
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2018
2 690 ₽
Vangelis / Rosetta (2LP)Vangelis / Rosetta (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Decca
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
3 150 ₽
Vangelis / Nocturne (2LP)Vangelis / Nocturne (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Decca
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2019
3 690 ₽
Vangelis / Gift... (Coloured Vinyl)(2LP)Vangelis / Gift... (Coloured Vinyl)(2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Music On Vinyl
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2020
  • Особенности издания: 
    Coloured Vinyl
5 690 ₽
Vangelis / Juno To Jupiter (2LP)Vangelis / Juno To Jupiter (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2022
3 990 ₽
Vangelis / Albedo 0.39 (LP)Vangelis / Albedo 0.39 (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Music On Vinyl
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2022
2 990 ₽
Soundtrack / Vangelis: Blade Runner (LP)Soundtrack / Vangelis: Blade Runner (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    EastWest, Warner Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2015
3 890 ₽
Компакт-диски Vangelis
Vangelis / Earth (CD)Vangelis / Earth (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
990 ₽
Vangelis / L'Apocalypse Des Animaux (CD)Vangelis / L'Apocalypse Des Animaux (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
1 090 ₽
Vangelis / China (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
1 090 ₽
Vangelis / Opera Sauvage (CD)Vangelis / Opera Sauvage (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
1 150 ₽
Jon & Vangelis / Short Stories (CD)Jon & Vangelis / Short Stories (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
1 090 ₽
Vangelis / See You Later (CD)Vangelis / See You Later (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
990 ₽
Jon & Vangelis / The Friends Of Mister Cairo (CD)Jon & Vangelis / The Friends Of Mister Cairo (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
1 590 ₽
Jon & Vangelis / Private Collection (CD)Jon & Vangelis / Private Collection (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
1 090 ₽
Vangelis / Antarctica (CD)Vangelis / Antarctica (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
1 090 ₽
Vangelis / Soil Festivities (CD)Vangelis / Soil Festivities (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
990 ₽
Vangelis / Invisible Connections (CD)Vangelis / Invisible Connections (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
990 ₽
Vangelis / Mask (CD)Vangelis / Mask (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
990 ₽
Vangelis / Rosetta (CD)Vangelis / Rosetta (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digisleeve
  • Лейбл: 
    Decca
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
1 090 ₽
Vangelis / Nocturne (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Jewel Case
  • Лейбл: 
    Decca
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2019
1 590 ₽
Vangelis / Original Album Classics (3CD)Vangelis / Original Album Classics (3CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digisleeve, Carton Box
  • Лейбл: 
    Legacy, RCA, Sony Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2011
1 090 ₽
Vangelis / Greatest Hits (2CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Jewel Case
  • Лейбл: 
    RCA
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    1991
890 ₽
Vangelis / Odyssey (The Definitive Collection)(CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Jewel Case
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2003
1 590 ₽
Vangelis / Delectus (The Polydor & Vertigo Recordings 1973-1985)(13CD)Vangelis / Delectus (The Polydor & Vertigo Recordings 1973-1985)(13CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak, Carton Box
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
13 390 ₽
Комплект / Vangelis (4 Mini LP CD + Box)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digisleeve, Carton Box
  • Лейбл: 
    BMG
  • Страна производства: 
    Япония
  • Год издания: 
    2006
  • Особенности издания: 
    Mini LP CD
19 890 ₽
Vangelis / Juno To Jupiter (CD)Vangelis / Juno To Jupiter (CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Decca, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2021
1 590 ₽
Vangelis / Juno To Jupiter (Deluxe Edition)(CD)Vangelis / Juno To Jupiter (Deluxe Edition)(CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Box Set, Mintpack
  • Лейбл: 
    Decca, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2021
4 990 ₽
Vangelis / Delectus (The Polydor & Vertigo Recordings 1973-1985)(13CD)Vangelis / Delectus (The Polydor & Vertigo Recordings 1973-1985)(13CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Box Set
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Чехия
  • Год издания: 
    2017
17 990 ₽
Японские комплекты Mini LP CD Vangelis
Комплект / Vangelis (4 Mini LP CD + Box)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digisleeve, Carton Box
  • Лейбл: 
    BMG
  • Страна производства: 
    Япония
  • Год издания: 
    2006
  • Особенности издания: 
    Mini LP CD
15 000 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Быстрый заказ

Я согласен на обработку своих персональных данных