Каталог

Van Morrison

Сортировка

Сэр Ван Моррисон - северо-ирландский автор-исполнитель, известный своей "рычащей" манерой исполнения и гибридом фолк-музыки (в том числе народных ольстерских мотивов) с американскими стилями - блюзом, соулом, джазом и госпелом. Талантливый мультиинструменталист, который играет на гитаре, клавишных, ударных, саксофоне и губной гармошке. Для обозначения его творчества музыковедами изобретён особый термин - "кельтский соул".

Дискография Ван Моррисона:

  • Blowin' Your Mind! (1967)
  • Astral Weeks (1968)
  • Moondance (1970)
  • His Band And The Street Choir (1970)
  • Tupelo Honey (1971)
  • Saint Dominic's Preview (1972)
  • Hard Nose The Highway (1973)
  • Veedon Fleece (1974)
  • A Period Of Transition (1977)
  • Wavelength (1978)
  • Into The Music (1979)
  • Common One (1980)
  • Beautiful Vision (1982)
  • Inarticulate Speech Of the Heart (1983)
  • A Sense Of Wonder (1985)
  • No Guru, No Method, No Teacher (1986)
  • Poetic Champions Compose (1987)
  • Irish Heartbeat (1988)
  • Avalon Sunset (1989)
  • Enlightenment (1990)
  • Hymns To The Silence (1991)
  • Too Long In Exile (1993)
  • Days Like This (1995)
  • How Long Has This Been Going On (1995)
  • Tell Me Something: The Songs Of Mose Allison (1996)
  • The Healing Game (1997)
  • Back On Top (1999)
  • You Win Again (2000)
  • Down The Road (2002)
  • What's Wrong With This Picture? (2003)
  • Magic Time (2005)
  • Pay The Devil (2006)
  • Keep It Simple (2008)
  • Born To Sing: No Plan B (2012)
  • Duets: Re-working The Catalogue (2015)
  • Keep Me Singing (2016)
  • Roll With The Punches (2017)
  • Versatile (2017)
  • You're Driving Me Crazy (2018)
  • The Prophet Speaks (2018)
  • Three Chords & the Truth (2019)
3 290
2 190
3 290
4 990
2 190
)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *