Uriah Heep

Uriah Heep - британская рок-группа, образованная в 1969 году в Лондоне. Группа заимствовала название у персонажа романа Чарльза Диккенса "Дэвид Копперфильд". Первый состав группы сформировался, когда продюсер Джерри Брон пригласил клавишника Кена Хенсли (ранее игравшего в The Gods и Toe Fat) присоединиться к участникам Spice. Всемирную известность группе принесли в 1971—1973 годах альбомы Look at Yourself, Demons and Wizards и The Magician's Birthday, считаются классикой хард-рока.

Двенадцать альбомов группы входили в UK Albums Chart, наибольший успех имел Return to Fantasy. В США пятнадцать альбомов входили в Billboard 200, из них выше других поднимался Demons and Wizards. Кроме того, четыре сингла Uriah Heep входили в Billboard Hot 100. Значительный успех в середине 1970-х годов группа имела в Германии, где сингл Lady in Black стал хитом. Только в 1970-е годы группа продала во всём мире более 30 миллионов альбомов, а по настоящее время продано более 40 миллионов альбомов.

Дискография Uriah Heep:

  • ...Very 'Eavy ...Very 'Umble (1970)
  • Salisbury (1971)
  • Look at Yourself (1971)
  • Demons and Wizards (1972)
  • The Magician's Birthday (1972)
  • Sweet Freedom (1973)
  • Wonderworld (1974)
  • Return to Fantasy (1975)
  • High and Mighty (1976)
  • Firefly (1977)
  • Innocent Victim (1977)
  • Fallen Angel (1978)
  • Conquest (1980)
  • Abominog (1982)
  • Head First (1983)
  • Equator (1985)
  • Raging Silence (1989)
  • Different World (1991)
  • Sea of Light (1995)
  • Sonic Origami (1998)
  • Wake the Sleeper (2008)
  • Celebration (2009)
  • Into the Wild (2011)
  • Outsider (2014)

Виниловые пластинки

Uriah Heep / Salisbury (LP)

Uriah Heep / Salisbury (LP)

 
2350 руб.
В корзину
Uriah Heep / Demons And Wizards (LP)

Uriah Heep / Demons And Wizards (LP)

 
2290 руб.
В корзину
Uriah Heep / The Magician's Birthday (LP)

Uriah Heep / The Magician's Birthday (LP)

 
2350 руб.
В корзину
Uriah Heep / Sweet Freedom (LP)

Uriah Heep / Sweet Freedom (LP)

 
2350 руб.
В корзину
Uriah Heep / Wonderworld (LP)

Uriah Heep / Wonderworld (LP)

 
2290 руб.
В корзину
Uriah Heep / Return To Fantasy (LP)

Uriah Heep / Return To Fantasy (LP)

 
2190 руб.
В корзину
Uriah Heep / Fallen Angel (LP)

Uriah Heep / Fallen Angel (LP)

 
2350 руб.
В корзину
Uriah Heep / Conquest (LP)

Uriah Heep / Conquest (LP)

 
2290 руб.
В корзину
Uriah Heep / Abominog (LP)

Uriah Heep / Abominog (LP)

 
2290 руб.
В корзину
Uriah Heep / Head First (LP)

Uriah Heep / Head First (LP)

 
2290 руб.
В корзину
Uriah Heep / Spellbinder Live (Coloured Vinyl)(2LP)

Uriah Heep / Spellbinder Live (Coloured Vi...

 
2290 руб.
В корзину
Uriah Heep / Logical Revelations (Clear Vinyl)(2LP)

Uriah Heep / Logical Revelations (Clear Vi...

 
2290 руб.
В корзину
s

Винтажный винил

Uriah Heep / ...Very 'Eavy ...Very 'Umble (LP)

Uriah Heep / ...Very 'Eavy ...Very 'Umble ...

 
19950 руб.
В корзину
Uriah Heep / The Magician's Birthday (LP)

Uriah Heep / The Magician's Birthday (LP)

 
14350 руб.
В корзину
Uriah Heep / Sweet Freedom (LP)

Uriah Heep / Sweet Freedom (LP)

 
5950 руб.
В корзину
Uriah Heep / High And Mighty (LP)

Uriah Heep / High And Mighty (LP)

 
3650 руб.
В корзину
Uriah Heep ‎/ Head First (LP)

Uriah Heep ‎/ Head First (LP)

 
4350 руб.
В корзину
Uriah Heep / Wonderworld (LP)

Uriah Heep / Wonderworld (LP)

 
3950 руб.
В корзину
Uriah Heep ‎/ Head First (LP)

Uriah Heep ‎/ Head First (LP)

 
2990 руб.
В корзину
Uriah Heep ‎/ The Best Of Uriah Heep (LP)

Uriah Heep ‎/ The Best Of Uriah Heep (LP)

 
3490 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

Uriah Heep / Official Bootleg Vol.1 - Live At Sweden Rock Festival 2009 (CD)

Uriah Heep / Official Bootleg Vol.1 - Live...

 
690 руб.
В корзину
Uriah Heep / Official Bootleg Vol.3 - Live In Kawasaki Japan 2010 (2CD)

Uriah Heep / Official Bootleg Vol.3 - Live...

 
1290 руб.
В корзину
Uriah Heep / Official Bootleg Volume Three - Live In Kawasaki Japan 2010 (RU)(2CD)

Uriah Heep / Official Bootleg Volume Three...

 
290 руб.
В корзину
Uriah Heep ‎/ Living The Dream (RU)(CD)

Uriah Heep ‎/ Living The Dream (RU)(CD)

 
650 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD

Комплект / Uriah Heep (19 Mini LP CD + Boxes)

Комплект / Uriah Heep (19 Mini LP CD + Boxes)

 
65000 руб.
В корзину
s

Музыкальное Видео

Uriah Heep / Live At Koko - London 2014 (Blu-ray)

Uriah Heep / Live At Koko - London 2014 (B...

 
1790 руб.
В корзину
s

Дискография Uriah Heep на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Группа Uriah Heep, основанная в Англии в конце 60-х годов, сумела создать собственный уникальный стиль. Альбомы музыкального коллектива представляют собой смешение нескольких жанров, в основе которых лежит хард-рок.

Отличительной особенностью группы были нестандартные вокальные приемы и оригинальные эксперименты, которые оставили свой отпечаток в развитии рок-музыки. Слава пришла к музыкантам в 70-е годы, когда их хиты побили все рекорды в чартах.

При записи треков музыканты уделяли особенное внимание качеству звука. Благодаря такому подходу, коллектив стал узнаваемым и заслужил любовь слушателей во всем мире. Несмотря на то, что группа пережила множество печальных событий, ей удавалось не терять своих позиций даже в самые тяжелые периоды.

Например, всего за один дебютный год было продано более 30 миллионов альбомов. А всемирно известная композиция «July Morning», отразившая фирменный стиль рок-группы, стала визитной карточкой исполнителей. Коллектив по сей день успешно гастролирует, радуя поклонников новыми хитами.

Группа Uriah Heep – альбомы, студийные записи и концерты на виниловых пластинках помогут вам в полной мере оценить насыщенность звуков и гармоничное сочетание вокала с музыкой.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных