Tony Bennett

Тони Беннетт (настоящее имя - Энтони Доминик Бенедетто) - американский эстрадный певец традиционной свинговой и поп-музыки с элементами джаза, преимущественно из репертуара Great American Songbook. Также известен как художник. Лауреат Гершвиновской премии (2017 год).

Достигнув огромной популярности в начале 1950-х гг., Беннетт стал терять публику с наступлением эры рок-музыки. Отличие Беннетта от других кумиров предрок-н-ролльной эпохи состоит в том, что он дождался возвращения интереса к традиционной эстраде и оказался в состоянии пожать плоды этой перемены.

В конце 1980-х и 1990-е годы Беннетт постепенно наверстал упущенную славу, расширяя свою аудиторию за счёт молодого поколения и сохраняя приверженность традиционному стилю эстрадного пения. В 1990-е и 2000-е гг. он был удостоен множества премий Грэмми в категории "традиционная поп-музыка".

Дискография Тони Беннетт:

  • Because Of You (1952)
  • Cloud 7 (1955)
  • Alone At Last With Tony Bennett (1955)
  • Tony (1957)
  • The Beat Of My Heart (1957)
  • Long Ago And Far Away (1958)
  • In Person! (1959)
  • Strike Up The Band (1959)
  • Hometown, My Town (1959)
  • To My Wonderful One (1960)
  • Tony Sings For Two (1961)
  • Alone Together (1961)
  • Sings A String Of Harold Arlen (1961)
  • My Heart Sings (1961)
  • I Left My Heart In San Francisco (1962)
  • I Wanna Be Around... (1963)
  • This Is All I Ask (1963)
  • The Many Moods Of Tony (1964)
  • When Lights Are Low (1964)
  • Who Can I Turn To (1964)
  • If I Ruled The World: Songs For The Jet Set (1965)
  • The Movie Song Album (1966)
  • A Time For Love (1966)
  • Tony Makes It Happen (1967)
  • For Once In My Life (1967)
  • Yesterday I Heard The Rain (1968)
  • Snowfall: The Tony Bennett Christmas Album (1968)
  • I've Gotta Be Me (1969)
  • Tony Sings The Great Hits Of Today! (1970)
  • Tony Bennett's "Something" (1970)
  • Love Story (1971)
  • Summer of '42 (1971)
  • With Love (1972)
  • The Good Things In Life (1972)
  • Listen Easy (1972)
  • Life Is Beautiful (1972)
  • Tony Bennett Sings 10 Rodgers And Hart Songs (1973)
  • Tony Bennett Sings More Great Rodgers And Hart (1973)
  • The Tony Bennett / Bill Evans Album (1975)
  • Together Again (1977)
  • The Art Of Excellence (1986)
  • 16 Most Requested Songs (1986)
  • Bennett / Berlin (1987)
  • Astoria: Portrait Of The Artist (1990)
  • Perfectly Frank (1992)
  • Steppin' Out (1993)
  • Here's To The Ladies (1995)
  • Tony Bennett On Holiday (1997)
  • Tony Bennett: The Playground (1998)
  • Bennett Sings Ellington: Hot & Cool (1999)
  • Playin' With My Friends: Bennett Sings The Blues (2001)
  • Christmas With Tony Bennett And The London Symphony Orchestra (2002)
  • A Wonderful World (2002)
  • The Art Of Romance (2004)
  • Duets: An American Classic (2006)
  • A Swingin' Christmas (2008)
  • Duets II (2011)
  • Viva Duets (2012)
  • Cheek To Cheek (2014)
  • The Silver Lining: The Songs Of Jerome Kern (2015)
  • Love Is Here To Stay (2018)

Компакт-диски Tony Bennett

Tony Bennett & Bill Charlap / The Silver Lining - The Songs Of Jerome Kern (CD)

Tony Bennett & Bill Charlap / The Silver L...

595 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных