Каталог
Виниловые пластинки The Moody Blues
Винтажный винил The Moody Blues
Компакт-диски The Moody Blues

The Moody Blues - британская группа, основанная в 1964 году, стала пионером прогрессив-рока. Считается одним из самых долгоиграющих коллективов, последний студийный альбом был выпущен в 2003 году. Сингл «Go Now» занял 1-ое место в британских чартах и попал в американский TOP-10. Кроме прогрессивного рока, команда экспериментируют и в других направлениях – арт-рок и психоделика. В 1969 году группа выступила на фестивале Isle of Wight» (который собрал 150 000 зрителей).

Дискография The Moody Blues:

  • The Magnificent Moodies (1965)
  • Days of Future Passed (1967)
  • In Search of the Lost Chord (1968)
  • On the Threshold of a Dream (1969)
  • To Our Children's Children's Children (1969)
  • A Question of Balance (1970)
  • Every Good Boy Deserves Favour (1971)
  • Seventh Sojourn (1972)
  • Octave (1978)
  • Long Distance Voyager (1981)
  • The Present (1983)
  • The Other Side of Life (1986)
  • Sur la Mer (1988)
  • Keys of the Kingdom (1991)
  • Strange Times (1999)
  • December (2003)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *