Sting

Британский певец и музыкант Sting родился в 1951 году. На заре своей карьеры выступал в составе группы The Police, но с 1984 года стал выступать сольно, что и принесло ему невероятную популярность. В активе музыканта 25 наград AMA и 11 Грэмми, миллионы проданных альбомов. Кроме того, звезда Стинга появилась на аллее славы в Голливуде.

Дискография Стинга:

  • The Dream of the Blue Turtles (1985)
  • ...Nothing Like the Sun (1987)
  • The Soul Cages (1991)
  • Ten Summoner's Tales (1993)
  • Mercury Falling (1996)
  • Brand New Day (1999)
  • Sacred Love (2003)
  • Songs from the Labyrinth (2006)
  • If on a Winter's Night... (2009)
  • Symphonicities (2010)
  • The Last Ship (2013)
  • 57th & 9th (2016)

Компакт-диски Sting

Sting & Shaggy / 44/876 (Super Deluxe Edition)(2CD)

Sting & Shaggy / 44/876 (Super Deluxe Edit...

2990 руб. 
1995 руб.
В корзину
Комплект / Sting (8CD+2DVD)

Комплект / Sting (8CD+2DVD)

 
5990 руб.
В корзину
s

The Police

The Police / Outlandos D'amour (LP)

The Police / Outlandos D'amour (LP)

 
1890 руб.
В корзину
The Police / Reggatta De Blanc (LP)

The Police / Reggatta De Blanc (LP)

 
2350 руб.
В корзину
The Police / Zenyatta Mondatta (LP)

The Police / Zenyatta Mondatta (LP)

 
2350 руб.
В корзину
The Police / Ghost In The Machine (LP)

The Police / Ghost In The Machine (LP)

 
2350 руб.
В корзину
The Police / Certifiable (Live In Buenos Aires)(3LP)

The Police / Certifiable (Live In Buenos A...

 
3690 руб.
В корзину
The Police ‎/ Everyone Stares (The Police Inside Out)(Blu-ray)

The Police ‎/ Everyone Stares (The Police ...

1790 руб. 
1595 руб.
В корзину
The Police / Ghost In The Machine (LP)

The Police / Ghost In The Machine (LP)

 
1890 руб.
В корзину
s

STING lp высокого качества только в магазине Collectomania

Певец Sting уже давно хорошо известен публике. Еще в 1976 году он начал свою серьезную творческую карьеру с группой The Police, являясь ее лидером. Однако до этого крупного проекта он уже успел опробовать себя в роли басиста в джазовом коллективе, затем был период в Phoeniх Jazzmen, после которого Стинг ушел в Last Exit, его личный коллектив. С 1984 начал свою собственную сольную карьеру.

Первые композиции не были успешными, пока за их раскрутку не взялся менеджер, после чего песни из перевыпущенных сборников стали занимать высокие позиции музыкальных рейтингов. Мировое турне в 1984 году показало Стингу, что ему пора двигаться дальше и развиваться в музыке без группы, поэтому после концертов по всему миру The Police прекратила свое существование. Кстати, в 2007-2008 этот бэнд объединился и задал еще один тур, в ходе которого было проведено 152 выступления.

В качестве сольного исполнителя Стинг оказался весьма успешным, поскольку уже его первый альбом стал платиновым, а многие песни по сей день занимают верхние строчки рейтингов. Мелодичные мотивы и глубокие по смыслу песни делают Стинга одним из лучших исполнителей. Приобрести STING lp можно только в нашем магазине.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных