Slayer

Slayer — американская трэш-метал группа. Коллектив был основан в 1981 году. Slayer возглавила музыкальное движение американского трэш-метала после выпуска своего альбома Reign in Blood (1986), который считается лучшим достижением группы и «классикой трэш-метала». Вместе с группами Metallica, Megadeth и Anthrax Slayer входит в «большую четвёрку трэш-металла».

За свою карьеру Slayer выпустила двенадцать студийных альбомов (четыре из которых получили статус «золотых» в США), два мини-альбома, два концертных альбома, четыре DVD, один бокс-сет и двадцать два сингла. Группа четыре раза номинировалась на премию Грэмми, получив приз в 2007 году (за песню «Eyes of the Insane») и в 2008 году («Final Six»).

Дискография Slayer:

  • Show No Mercy (1983)
  • Hell Awaits (1985)
  • Reign in Blood (1986)
  • South of Heaven (1988)
  • Seasons in the Abyss (1990)
  • Divine Intervention (1994)
  • Undisputed Attitude (1996)
  • Diabolus in Musica (1998)
  • God Hates Us All (2001)
  • Christ Illusion (2006)
  • World Painted Blood (2009)
  • Repentless (2015)

Виниловые пластинки

Slayer / Show No Mercy (LP)

Slayer / Show No Mercy (LP)

 
1990 руб.
В корзину
Slayer / Seasons In The Abyss (LP)

Slayer / Seasons In The Abyss (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Slayer / Divine Intervention (LP)

Slayer / Divine Intervention (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Slayer / Undisputed Attitude (LP)

Slayer / Undisputed Attitude (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Slayer / Diabolus In Musica (LP)

Slayer / Diabolus In Musica (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Slayer / God Hates Us All (LP)

Slayer / God Hates Us All (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Slayer / Christ Illusion (LP)

Slayer / Christ Illusion (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Slayer / World Painted Blood (LP)

Slayer / World Painted Blood (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Slayer / Live Decade Of Aggression (2LP)

Slayer / Live Decade Of Aggression (2LP)

 
2490 руб.
В корзину
Slayer / Live In Montreux 2002 (2LP)

Slayer / Live In Montreux 2002 (2LP)

1499 руб.
В корзину
Slayer ‎/ Live Undead, Haunting The Chapel (LP)

Slayer ‎/ Live Undead, Haunting The Chapel...

 
1790 руб.
В корзину
s

Винтажный винил

Slayer / Reigh In Blood (LP)

Slayer / Reigh In Blood (LP)

 
9850 руб.
В корзину
Slayer / South Of Heaven (LP)

Slayer / South Of Heaven (LP)

 
8250 руб.
В корзину
Slayer / Christ Illusion (LP)

Slayer / Christ Illusion (LP)

 
3650 руб.
В корзину
Slayer / World Painted Blood (LP)

Slayer / World Painted Blood (LP)

 
5750 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

Slayer ‎/ South Of Heaven (CD)

Slayer ‎/ South Of Heaven (CD)

 
790 руб.
В корзину
Slayer ‎/ God Hates Us All (CD)

Slayer ‎/ God Hates Us All (CD)

 
790 руб.
В корзину
s
   
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных