Scorpions

Scorpions - немецкая англоязычная рок-группа, созданная в 1965 в Ганновере. Для стиля группы характерны как классический хард-рок, так и лирические гитарные баллады.

Scorpions являются самой популярной рок-группой Германии и одной из самых известных в мире, продав более 100 миллионов копий своих альбомов. Коллектив занимает 46 место в списке «Величайших артистов хард-рока» по версии VH1.

Дискография Scorpions:

  • Lonesome Crow (1972)
  • Fly to the Rainbow (1974)
  • In Trance (1975)
  • Virgin Killer (1976)
  • Taken by Force (1977)
  • Lovedrive (1979)
  • Animal Magnetism (1980)
  • Blackout (1982)
  • Love at First Sting (1984)
  • Savage Amusement (1988)
  • Crazy World (1990)
  • Face the Heat (1993)
  • Pure Instinct (1996)
  • Eye II Eye (1999)
  • Moment of Glory (2000)
  • Unbreakable (2004)
  • Humanity: Hour I (2007)
  • Sting In The Tail (2010)
  • Comeblack (2011)
  • Return To Forever (2015)

Виниловые пластинки Scorpions

Scorpions / Blackout (50th Anniversary Deluxe Edition)(LP+CD)

Scorpions / Blackout (50th Anniversary Del...

 
2990 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Scorpions

Scorpions / Lonesome Crow (LP)

Scorpions / Lonesome Crow (LP)

 
3550 руб.
В корзину
Scorpions / Fly To The Rainbow (LP)

Scorpions / Fly To The Rainbow (LP)

 
4250 руб.
В корзину
Scorpions / Tokyo Tapes (2LP)

Scorpions / Tokyo Tapes (2LP)

 
3950 руб.
В корзину
Scorpions / Lovedrive (LP)

Scorpions / Lovedrive (LP)

 
3050 руб.
В корзину
Scorpions / Lovedrive (LP)

Scorpions / Lovedrive (LP)

 
3650 руб.
В корзину
Scorpions / Animal Magnetism (LP)

Scorpions / Animal Magnetism (LP)

 
2490 руб.
В корзину
Scorpions / Animal Magnetism (LP)

Scorpions / Animal Magnetism (LP)

 
3350 руб.
В корзину
Scorpions / Animal Magnetism (LP)

Scorpions / Animal Magnetism (LP)

 
3550 руб.
В корзину
Scorpions / Blackout (LP)

Scorpions / Blackout (LP)

 
2950 руб.
В корзину
Scorpions / Blackout (LP)

Scorpions / Blackout (LP)

 
2750 руб.
В корзину
Scorpions / Savage Amusement (LP)

Scorpions / Savage Amusement (LP)

 
2450 руб.
В корзину
Scorpions / Crazy World (LP)

Scorpions / Crazy World (LP)

 
2950 руб.
В корзину
Scorpions ‎/ Best Of Scorpions (LP)

Scorpions ‎/ Best Of Scorpions (LP)

 
2990 руб.
В корзину
s

Дискография Scorpions на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

В становление хард-рока большой вклад внесла известная немецкая группа Scorpions, альбомы которой проданы тиражом более 100 млн копий. Такая популярность вывела коллектив на 46 место среди всех остальных существующих групп, играющих в этом направлении.

История группы начинается с 1965 года, когда был собран ее первый состав. Начальный этап творчества Scorpions был негативно воспринят немецкими критиками и общественностью. Но исполнителей это не остановило, и в 1972 году коллектив записал дебютный альбом "Lonesome Crow", принесший группе мировую известность.

Но настоящий успех начал приходить с вышедшего альбома "In Trance" (1975 г), при создании которого коллектив нашел свой индивидуальный стиль. Он отличался виртуозными соло на гитаре и оригинальным мелодичным вокалом.

С альбома «Lovedrive» (1979 г) группа начала свое восхождение на триумф, набирая все больше поклонников и проводя регулярные гастроли по всему миру. 

Сегодня Scorpions по-прежнему выступают. Их последний альбом «Return To Forever» увидел свет в 2015 году.

Чтобы насладиться творчеством группы можно пластинки Scorpions купить в Москве, цена и качество виниловых записей в нашем магазине Вас приятно удивят.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных