Rush

Rush - канадская прогрессив-рок-группа, включающая басиста, клавишника и вокалиста Гедди Ли, гитариста Алекса Лайфсона, а также барабанщика и поэта Нила Пирта. Музыка Rush являлась источником вдохновения для творчества таких групп, как Metallica, Primus, Rage Against the Machine и The Smashing Pumpkins, а также современных групп прог-метала, таких как Dream Theater и Symphony X.

Дискография Rush:

  • Rush (1974)
  • Fly by Night (1975)
  • Caress of Steel (1975)
  • 2112 (1976)
  • A Farewell to Kings (1977)
  • Hemispheres (1978)
  • Permanent Waves (1980)
  • Moving Pictures (1981)
  • Signals (1982)
  • Grace Under Pressure (1984)
  • Power Windows (1985)
  • Hold Your Fire (1987)
  • Presto (1989)
  • Roll the Bones (1991)
  • Counterparts (1993)
  • Test for Echo (1996)
  • Vapor Trails (2002)
  • Feedback (2004)
  • Snakes & Arrows (2007)
  • Clockwork Angels (2012)

Виниловые пластинки

Rush / ReDISCovered (LP)

Rush / ReDISCovered (LP)

 
3390 руб.
В корзину
Rush / Fly By Night (LP)

Rush / Fly By Night (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Rush / Caress Of Steel (LP)

Rush / Caress Of Steel (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Rush / All The World's A Stage (2LP)

Rush / All The World's A Stage (2LP)

 
2290 руб.
В корзину
Rush / A Farewell To Kings (LP)

Rush / A Farewell To Kings (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Rush / Moving Pictures (LP)

Rush / Moving Pictures (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Rush / Signals (LP)

Rush / Signals (LP)

 
1690 руб.
В корзину
-500 руб. Rush / Exit...Stage Left (2LP)

Rush / Exit...Stage Left (2LP)

2390 руб. 
1890 руб.
В корзину
Rush / Grace Under Pressure (LP)

Rush / Grace Under Pressure (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Rush / Power Windows (LP)

Rush / Power Windows (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Rush / Hold Your Fire (LP)

Rush / Hold Your Fire (LP)

 
1690 руб.
В корзину
-500 руб. Rush / A Show Of Hands (2LP)

Rush / A Show Of Hands (2LP)

2390 руб. 
1890 руб.
В корзину
Rush / Roll The Bones (LP)

Rush / Roll The Bones (LP)

 
1850 руб.
В корзину
Rush / Presto (LP)

Rush / Presto (LP)

 
1850 руб.
В корзину
Rush / Feedback (LP)

Rush / Feedback (LP)

 
2290 руб.
В корзину
Rush / Test For Echo (2LP)

Rush / Test For Echo (2LP)

 
2690 руб.
В корзину
Rush / Moving Pictures: Live 2011 (LP)

Rush / Moving Pictures: Live 2011 (LP)

 
1590 руб.
В корзину
-300 руб. Rush / Vapor Trails (2LP)

Rush / Vapor Trails (2LP)

2490 руб. 
2190 руб.
В корзину
Rush / Snakes & Arrows (2LP)

Rush / Snakes & Arrows (2LP)

 
3290 руб.
В корзину
Rush / Spirit Of The Airwaves (2LP)

Rush / Spirit Of The Airwaves (2LP)

1399 руб.
В корзину
-300 руб. Rush / The Lady Gone Electric - New York City 1974 (Coloured Vinyl)(2LP)

Rush / The Lady Gone Electric - New York C...

2290 руб. 
1990 руб.
В корзину
Rush / All The World's A Stage (2LP)

Rush / All The World's A Stage (2LP)

 
2490 руб.
В корзину
-700 руб. Rush / ReDISCovered (LP)

Rush / ReDISCovered (LP)

3490 руб. 
2790 руб.
В корзину
Rush / A Farewell To Kings (LP)

Rush / A Farewell To Kings (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Rush / ReDISCovered (LP)

Rush / ReDISCovered (LP)

 
2890 руб.
В корзину
Rush / 2112 (40th Anniversary Edition)(3LP)

Rush / 2112 (40th Anniversary Edition)(3LP)

 
4990 руб.
В корзину
Rush / Permanent Waves (LP)

Rush / Permanent Waves (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Rush ‎/ Clockwork Angels (2LP)

Rush ‎/ Clockwork Angels (2LP)

 
2490 руб.
В корзину
s

Винтажный винил

-200 руб. Rush / A Show Of Hands (2LP)

Rush / A Show Of Hands (2LP)

2390 руб. 
2190 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

Rush / R40 Live (3CD+DVD)

Rush / R40 Live (3CD+DVD)

 
2490 руб.
В корзину
-800 руб. Rush / The Rush Remasters, Vol 1 (1974-1981)(8CD)

Rush / The Rush Remasters, Vol 1 (1974-198...

4790 руб. 
3990 руб.
В корзину
-800 руб. Rush / The Rush Remasters, Vol 2 (1982-1996)(8CD)

Rush / The Rush Remasters, Vol 2 (1982-199...

4790 руб. 
3990 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео

Rush / Clockwork Angels Tour (Blu-ray)

Rush / Clockwork Angels Tour (Blu-ray)

 
1690 руб.
В корзину
Rush / Rush In Rio (2DVD)

Rush / Rush In Rio (2DVD)

 
1190 руб.
В корзину
Rush / R30 - 30th Anniversary World Tour (DVD+2CD)

Rush / R30 - 30th Anniversary World Tour (...

 
1690 руб.
В корзину
Rush / Replay X3 (3DVD+CD)

Rush / Replay X3 (3DVD+CD)

 
1990 руб.
В корзину
Rush / Beyond The Lighted Stage (Blu-ray)

Rush / Beyond The Lighted Stage (Blu-ray)

 
1490 руб.
В корзину
Rush / R30 (30th Anniversary World Tour) (Blu-ray)

Rush / R30 (30th Anniversary World Tour) (...

 
1490 руб.
В корзину
Rush / Clockwork Angels Tour (Blu-ray)

Rush / Clockwork Angels Tour (Blu-ray)

 
1490 руб.
В корзину
Rush / Replay X3 (3DVD+CD)

Rush / Replay X3 (3DVD+CD)

 
1890 руб.
В корзину
s
   
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных