Rush

Rush - канадская прогрессив-рок-группа, включающая басиста, клавишника и вокалиста Гедди Ли, гитариста Алекса Лайфсона, а также барабанщика и поэта Нила Пирта. Музыка Rush являлась источником вдохновения для творчества таких групп, как Metallica, Primus, Rage Against the Machine и The Smashing Pumpkins, а также современных групп прог-метала, таких как Dream Theater и Symphony X.

Дискография Rush:

  • Rush (1974)
  • Fly by Night (1975)
  • Caress of Steel (1975)
  • 2112 (1976)
  • A Farewell to Kings (1977)
  • Hemispheres (1978)
  • Permanent Waves (1980)
  • Moving Pictures (1981)
  • Signals (1982)
  • Grace Under Pressure (1984)
  • Power Windows (1985)
  • Hold Your Fire (1987)
  • Presto (1989)
  • Roll the Bones (1991)
  • Counterparts (1993)
  • Test for Echo (1996)
  • Vapor Trails (2002)
  • Feedback (2004)
  • Snakes & Arrows (2007)
  • Clockwork Angels (2012)

Виниловые пластинки Rush

Rush / ReDISCovered (LP)

Rush / ReDISCovered (LP)

2499 руб.
В корзину
Rush / ReDISCovered (LP)

Rush / ReDISCovered (LP)

 
3090 руб.
В корзину
Rush / Fly By Night (LP)

Rush / Fly By Night (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Rush / Caress Of Steel (LP)

Rush / Caress Of Steel (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Rush / 2112 (40th Anniversary Edition)(3LP)

Rush / 2112 (40th Anniversary Edition)(3LP)

 
5590 руб.
В корзину
Rush / All The World's A Stage (2LP)

Rush / All The World's A Stage (2LP)

 
2250 руб.
В корзину
Rush / A Farewell To Kings (LP)

Rush / A Farewell To Kings (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Rush / Permanent Waves (LP)

Rush / Permanent Waves (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Rush / Signals (LP)

Rush / Signals (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Rush / Power Windows (LP)

Rush / Power Windows (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Rush / Hold Your Fire (LP)

Rush / Hold Your Fire (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Rush / A Show Of Hands (2LP)

Rush / A Show Of Hands (2LP)

1699 руб.
В корзину
Rush ‎/ Exit... Stage Left (2LP)

Rush ‎/ Exit... Stage Left (2LP)

 
2250 руб.
В корзину
-20% Rush / Time Machine 2011: Live in Cleveland (4LP)

Rush / Time Machine 2011: Live in Clevelan...

4890 руб. 
3912 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Rush

Rush ‎/ A Farewell To Kings (LP)

Rush ‎/ A Farewell To Kings (LP)

 
10350 руб.
В корзину
Rush / Signals (LP)

Rush / Signals (LP)

 
2990 руб.
В корзину
Rush / Power Windows (LP)

Rush / Power Windows (LP)

 
2890 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Rush

Rush / A Farewell To Kings (40th Anniversary Deluxe Edition)(3CD)

Rush / A Farewell To Kings (40th Anniversa...

1699 руб.
В корзину
-20% Rush / Moving Pictures (CD)

Rush / Moving Pictures (CD)

590 руб. 
472 руб.
В корзину
-20% Rush / Exit...Stage Left (CD)

Rush / Exit...Stage Left (CD)

590 руб. 
472 руб.
В корзину
-20% Rush / Signals (CD)

Rush / Signals (CD)

590 руб. 
472 руб.
В корзину
Rush / Clockwork Angels Tour (3CD)

Rush / Clockwork Angels Tour (3CD)

 
2390 руб.
В корзину
Rush / Sector 1 (5CD+DVD)

Rush / Sector 1 (5CD+DVD)

 
4990 руб.
В корзину
-20% Rush / Sector 1 + Sector 2 + Sector 3 (15CD+3DVD)

Rush / Sector 1 + Sector 2 + Sector 3 (15C...

11990 руб. 
9592 руб.
В корзину
-20% Rush / Chronicles (2CD)

Rush / Chronicles (2CD)

890 руб. 
712 руб.
В корзину
Rush / Chronicles (2CD)

Rush / Chronicles (2CD)

 
1350 руб.
В корзину
Rush / R40 Live (3CD+Blu-ray)

Rush / R40 Live (3CD+Blu-ray)

2199 руб.
В корзину
Rush ‎/ 2112 (40th Anniversary Edition)(2CD+DVD)

Rush ‎/ 2112 (40th Anniversary Edition)(2C...

 
2990 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Rush

-20% Rush / R30 - 30th Anniversary World Tour (DVD+2CD)

Rush / R30 - 30th Anniversary World Tour (...

1690 руб. 
1352 руб.
В корзину
Rush / Replay X3 (3DVD+CD)

Rush / Replay X3 (3DVD+CD)

 
1890 руб.
В корзину
Rush ‎/ Snakes & Arrows Live (Blu-ray)

Rush ‎/ Snakes & Arrows Live (Blu-ray)

 
1390 руб.
В корзину
Rush / Beyond The Lighted Stage (Blu-ray)

Rush / Beyond The Lighted Stage (Blu-ray)

 
1590 руб.
В корзину
s

Дискография Rush на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Канадское трио Rush – группа, которая своим творчеством вдохновила целое направление различных рок-коллективов. В 2013 году она по праву заняла свое почетное место в зале славы рок-н-рола.

Этот коллектив появился на свет в 1971 году в городе Уиллоудейл, Онтарио. За время своего существования группа выпустила более 20 альбомов. Из их сборников 24 пластинки получили статус золотых, а 14 стали платиновыми. Солист коллектива Гедди Ли по опросу 2011 года признан также одним из лучших в мире бас-гитаристов. Причем Алекс Лайфсон и Нил Пирт также неоднократно были награждены за виртуозность игры на своих инструментах.

Главными особенностями творчества Rush выступают сложность композиций, глубокий смысл текстов и невероятная энергетика, которая полностью соответствует названию трио. Все живые концерты группы становятся настоящим событием и дополнены грандиозными спецэффектами и лазерными шоу.   

За свое творчество и популярность в 2010 году группа получила собственную звезду на известной Аллее Славы. Последний альбом «Clockwork Angels» вышел в 2012 году.

Если Вы планируете в ближайшее время насладиться творчеством Rush, альбомы в лучшем качестве и по вполне доступной стоимости можно приобрести у нас.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных