Ringo Starr

Сэр Ринго Старр (настоящее имя Ричард Старки) - британский музыкант, автор песен, актёр. Известен как барабанщик группы The Beatles. Кавалер ордена Британской империи, рыцарь-бакалавр.

Дискография Ринго Старр:

  • Sentimental Journey (1970)
  • Beaucoups Of Blues (1970)
  • Ringo (1973)
  • Goodnight Vienna (1974)
  • Ringo's Rotogravure (1976)
  • Ringo The 4th (1977)
  • Bad Boy (1978)
  • Stop And Smell The Roses (1981)
  • Old Wave (1983)
  • Time Takes Time (1992)
  • Vertical Man (1998)
  • I Wanna Be Santa Claus (1999)
  • Ringo Rama (2003)
  • Choose Love (2005)
  • Liverpool 8 (2008)
  • Y Not (2010)
  • Ringo 2012 (2012)
  • Postcards From Paradise (2015)
  • Give More Love (2017)
  • What's My Name (2019)

Виниловые пластинки Ringo Starr

Ringo Starr / Ringo (LP)

Ringo Starr / Ringo (LP)

 
2790 руб.
В корзину
Ringo Starr ‎/ Goodnight Vienna (LP)

Ringo Starr ‎/ Goodnight Vienna (LP)

 
2090 руб.
В корзину
Ringo Starr / Postcards From Paradise (LP)

Ringo Starr / Postcards From Paradise (LP)

 
2090 руб.
В корзину
Ringo Starr / What's My Name (LP)

Ringo Starr / What's My Name (LP)

 
2090 руб.
В корзину
Ringo Starr / Zoom In (12' Vinyl EP)

Ringo Starr / Zoom In (12" Vinyl EP)

 
2090 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Ringo Starr

Ringo Starr / Ringo (LP)

Ringo Starr / Ringo (LP)

 
2590 руб.
В корзину
Ringo Starr / Ringo (LP)

Ringo Starr / Ringo (LP)

 
2390 руб.
В корзину
Ringo Starr ‎/ Goodnight Vienna (LP)

Ringo Starr ‎/ Goodnight Vienna (LP)

 
1990 руб.
В корзину
Ringo Starr ‎/ Blast From Your Past (LP)

Ringo Starr ‎/ Blast From Your Past (LP)

 
2490 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Ringo Starr

Ringo Starr & His All Starr Band / Live At The Greek Theatre 2008 (RU)(CD)

Ringo Starr & His All Starr Band / Live At...

 
390 руб.
В корзину
Ringo Starr / Ringo 2012 (CD)

Ringo Starr / Ringo 2012 (CD)

 
1350 руб.
В корзину
Ringo Starr / Ringo 2012 (CD+DVD)

Ringo Starr / Ringo 2012 (CD+DVD)

 
1490 руб.
В корзину
Ringo Starr And His All Starr Band / The Anthology... So Far (RU)(3CD)

Ringo Starr And His All Starr Band / The A...

 
690 руб.
В корзину
s

Ringo Starr альбомы в полном собрании в магазине Collectomania

Знаменитый Ringo Starr, lp которого являются настоящей ценностью в любой коллекции, прославился во всемирной известной группе Битлз. Там он играл на барабанах. Кроме того, там у Ринго были небольшие вокальные партии, и несколько композиций принадлежат его авторству.

Но Ринго прославился не только в качестве ударника у битлов. Как и многие другие артисты, входящие в состав той или иной группы, Старр хотел развивать свою сольную карьеру. И еще до того, как Битлз заявили о распаде, он успел подготовить композиций на целый альбом. Это были кавер-версии известных композиций в стиле поп, родом из ранних годов. Этот дебют критики восприняли достаточно прохладно. В 70-х годах о его работах нет хвалебных отзывов. Однако его альбомы были успешными.

Даже несмотря на активную концертную деятельность на одной сцене с другими известными исполнителями, Ринго не сумел заключить контракты на запись своих альбомов. В его творчестве наступила пауза, которая закончилась в 1989. Музыкант собрал группу, выпустил пластинку с лучшими композициями, отправился в турне. Сегодня Ринго Старр, альбомы которого успешно продаются, является самым богатым в мире ударником. Купить его сборники можно в нашем магазине.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных