Акции
Музыка
Другие товары

R.E.M.

R.E.M. - американская рок-группа, сформированная в городе Атенс (штат Джорджия) в 1980 году музыкантами Майклом Стайпом (вокал), Питером Баком (гитара), Майком Миллзом (бас-гитара) и Биллом Берри (ударные и перкуссия). Один из наиболее важных и авторитетных коллективов, оказавших влияние на альтернативный рок. Группа почти сразу привлекла к себе внимание аудитории мелодичным гитарным звучанием, в котором часто использовалось арпеджио, и характерным вокалом фронтмена. В 1981 году R.E.M. выпустила на независимом лейбле Hib-Tone свой первый сингл "Radio Free Europe". В 1983 году последовало издание дебютного альбома "Murmur", положительно встреченного критиками. В течение последующих нескольких лет сформировалась творческая репутация группы как успешного андеграундного коллектива, особенно популярного на студенческих радиостанциях. 1987 год стал прорывом для R.E.M.: группа выпустила успешный сингл "The One I Love", благодаря чему стала известна массовой аудитории. Годом позже музыканты подписали контракт с ведущим лейблом Warner Bros. и выпустили альбом "Green". Этот диск принёс группе международную славу и разошёлся тиражом более четырёх миллионов экземпляров, R.E.M. начали выступать на больших площадках и гастролировать по всему миру. К тому моменту сформировался характерный музыкальный стиль R.E.M.: инди-рок с элементами постпанка и фолка.

В начале 1990-х, когда альтернативный рок стал пользоваться успехом среди массового слушателя, участники R.E.M., считавшиеся пионерами жанра, выпустили два своих наиболее коммерчески успешных альбома - "Out of Time" (1991) и "Automatic for the People" (1992), причём стиль последнего отличался от традиционного звучания группы. Диск 1994 года Monster вернул группу к более привычным рок-канонам. В поддержку пластинки R.E.M. организовали первое турне за последние шесть лет, однако оно было омрачено болезнью музыкантов. В 1996 году коллектив продлил контракт с лейблом Warner Bros.: сумма сделки составляла 80 миллионов долларов, и на тот момент это был самый дорогой контракт в шоу-бизнесе. В следующем году Билл Берри покинул группу, оставшиеся музыканты продолжили свой творческий путь как трио. Пройдя через некоторые изменения в музыкальном стиле, следующее десятилетие прошло для музыкантов с переменным успехом со стороны критиков и аудитории. В 2007 году R.E.M. были введены в Зал славы рок-н-ролла.

Коллектив просуществовал 31 год, о его окончательном расформировании было сообщено 21 сентября 2011 года. В конце 2011 года была издана компиляция "Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage 1982–2011", она содержала песни со всех альбомов R.E.M., что стало символической точкой в карьере группы.

Дискография R.E.M.:

  • Murmur (1983)
  • Reckoning (1984)
  • Fables Of The Reconstruction (1985)
  • Lifes Rich Pageant (1986)
  • Document (1987)
  • Green (1988)
  • Out Of Time (1991)
  • Automatic For The People (1992)
  • Monster (1994)
  • New Adventures In Hi-Fi (1996)
  • Up (1998)
  • Reveal (2001)
  • Around The Sun (2004)
  • Accelerate (2008)
  • Collapse Into Now (2011)
Подробнее Скрыть
Виниловые пластинки R.E.M.
R.E.M. / Out Of Time (25th Anniversary Edition)(3LP)R.E.M. / Out Of Time (25th Anniversary Edition)(3LP)
В наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Concord Bicycle Music, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
8 990 ₽
R.E.M. / Lifes Rich Pageant (LP)R.E.M. / Lifes Rich Pageant (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    I.R.S. Records, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
1 850 ₽
R.E.M. / Green (LP)R.E.M. / Green (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Warner Bros. Records
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2013
1 590 ₽
R.E.M. / Green (25th Anniversary Remaster)(LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Concord Records
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
1 850 ₽
R.E.M. / Out Of Time (LP)R.E.M. / Out Of Time (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Concord Records
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
2 290 ₽
R.E.M. / Out Of Time (25th Anniversary Edition)(3LP)R.E.M. / Out Of Time (25th Anniversary Edition)(3LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Concord Records
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
5 990 ₽
R.E.M. / Out Of Time (25th Anniversary Edition)(3LP)R.E.M. / Out Of Time (25th Anniversary Edition)(3LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Concord Bicycle Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
2 490 ₽
R.E.M. / Out Of Time (Coloured Vinyl)(LP)R.E.M. / Out Of Time (Coloured Vinyl)(LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Concord Records, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2020
  • Особенности издания: 
    Coloured Vinyl
2 490 ₽
R.E.M. / Unplugged 1991 (2LP)R.E.M. / Unplugged 1991 (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Rhino
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2014
1 790 ₽
R.E.M. / Bingo Hand Job: Live At The Borderline 1991 (2LP)R.E.M. / Bingo Hand Job: Live At The Borderline 1991 (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Concord Records
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2019
  • Особенности издания: 
    RSD Exclusive
2 990 ₽
R.E.M. / Automatic For The People (LP)R.E.M. / Automatic For The People (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Craft Recordings
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
2 290 ₽
R.E.M. / Monster (25th Anniversary Expanded Edition) (2LP)R.E.M. / Monster (25th Anniversary Expanded Edition) (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Craft Recordings, Universal Music
  • Страна производства: 
    Германия
  • Год издания: 
    2019
4 390 ₽
R.E.M. / Monster (25th Anniversary Edition) (LP)R.E.M. / Monster (25th Anniversary Edition) (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Craft Recordings, Universal Music
  • Страна производства: 
    Германия
  • Год издания: 
    2019
2 290 ₽
R.E.M. / Unplugged 2001 (2LP)R.E.M. / Unplugged 2001 (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Rhino
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2014
1 790 ₽
R.E.M. / Accelerate (2LP+CD)R.E.M. / Accelerate (2LP+CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Warner Bros. Records
  • Страна производства: 
    США
  • Год издания: 
    2008
2 890 ₽
Syd Barrett, R.E.M. / Dark Globe (Coloured Vinyl)(7" Vinyl Single)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Plastic Sleeve
  • Лейбл: 
    Parlophone
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2015
  • Особенности издания: 
    Coloured Vinyl
490 ₽
R.E.M. / Eponymous (LP)R.E.M. / Eponymous (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    I.R.S. Records, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
1 500 ₽
R.E.M. / Best Of R.E.M. At The BBC (2LP)R.E.M. / Best Of R.E.M. At The BBC (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Craft Recordings
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2018
3 150 ₽
R.E.M. / 7IN-83-88 (12x7" Vinyl Single)R.E.M. / 7IN-83-88 (12x7" Vinyl Single)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Box
  • Лейбл: 
    I.R.S. Records, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2014
9 990 ₽
R.E.M. / Dead Letter Office (LP)R.E.M. / Dead Letter Office (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    I.R.S. Records, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
1 990 ₽
R.E.M. / In Time: The Best of R.E.M. 1988-2003 (2LP)R.E.M. / In Time: The Best of R.E.M. 1988-2003 (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Concord Records
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2019
3 150 ₽
R.E.M. / In Time: The Best of R.E.M. 1988-2003 (Coloured Vinyl)(2LP)R.E.M. / In Time: The Best of R.E.M. 1988-2003 (Coloured Vinyl)(2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Concord Records, Craft Recordings
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2019
  • Особенности издания: 
    Coloured Vinyl
2 990 ₽
R.E.M. / Radio Free Europe (7" Vinyl Single)R.E.M. / Radio Free Europe (7" Vinyl Single)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Universal Music
  • Страна производства: 
    США
  • Страна издания: 
    США
  • Год издания: 
    2021
1 790 ₽
R.E.M. / New Adventures In Hi-Fi (2LP)R.E.M. / New Adventures In Hi-Fi (2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Craft Recordings, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2021
4 390 ₽
R.E.M. / New Adventures In Hi-Fi (25th Anniversary Edition)(2LP)R.E.M. / New Adventures In Hi-Fi (25th Anniversary Edition)(2LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Gatefold
  • Лейбл: 
    Craft Recordings, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2021
5 390 ₽
R.E.M. / Out Of Time (LP)R.E.M. / Out Of Time (LP)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Sleeve
  • Лейбл: 
    Concord Bicycle Music, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
3 790 ₽
Компакт-диски R.E.M.
R.E.M. / Original Album Series (5CD)R.E.M. / Original Album Series (5CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digisleeve, Carton Box
  • Лейбл: 
    Warner Bros. Records
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2013
1 590 ₽
R.E.M. / Part Lies Part Heart Part Truth Part Garbage 1982-2011 (2CD)R.E.M. / Part Lies Part Heart Part Truth Part Garbage 1982-2011 (2CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digisleeve
  • Лейбл: 
    Craft Recordings
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2011
1 790 ₽
R.E.M. / Unplugged 1991 & 2001 (The Complete Sessions)(2CD)R.E.M. / Unplugged 1991 & 2001 (The Complete Sessions)(2CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Jewel Case
  • Лейбл: 
    MTV Networks, Rhino
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2014
1 290 ₽
R.E.M. / Automatic For The People (25th Anniversary Edition)(2CD)R.E.M. / Automatic For The People (25th Anniversary Edition)(2CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Jewel Case
  • Лейбл: 
    Craft Recordings
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2017
1 690 ₽
R.E.M. / Original Album Series (5CD)R.E.M. / Original Album Series (5CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digisleeve, Carton Box
  • Лейбл: 
    Warner Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2013
1 490 ₽
R.E.M. / Live In Germany 1985 (2CD)R.E.M. / Live In Germany 1985 (2CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Immortal
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2013
890 ₽
R.E.M. / Monster (25th Anniversary Expanded Edition) (2CD)R.E.M. / Monster (25th Anniversary Expanded Edition) (2CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Box
  • Лейбл: 
    Craft Recordings, Universal Music
  • Страна производства: 
    Германия
  • Год издания: 
    2019
1 990 ₽
R.E.M. /Monster (5CD+Blu-Ray)R.E.M. /Monster (5CD+Blu-Ray)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digibook
  • Лейбл: 
    Craft Recordings
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2019
8 390 ₽
R.E.M. / New Adventures In Hi-Fi (25th Anniversary)(2СD+Blu-Ray)R.E.M. / New Adventures In Hi-Fi (25th Anniversary)(2СD+Blu-Ray)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digibook
  • Лейбл: 
    Craft Recordings, Universal Music
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2021
5 590 ₽
R.E.M. / Monster (Deluxe Edition)(CD)R.E.M. / Monster (Deluxe Edition)(CD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digibook
  • Лейбл: 
    Warner Music
  • Страна производства: 
    Германия
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    1994
2 790 ₽
R.E.M. / Out Of Time (Deluxe Edition)(3CD+Blu-ray)R.E.M. / Out Of Time (Deluxe Edition)(3CD+Blu-ray)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digibook, Box Set
  • Лейбл: 
    Concord Bicycle Music, Universal Music
  • Страна производства: 
    Польша
  • Страна издания: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2016
5 990 ₽
Музыкальное видео R.E.M.
R.E.M. / R.E.M. By MTV (Blu-ray)R.E.M. / R.E.M. By MTV (Blu-ray)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Digipak
  • Лейбл: 
    Rhino
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2015
1 190 ₽
R.E.M. / Collection (DVD)R.E.M. / Collection (DVD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Amaray
  • Лейбл: 
    Immortal
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2008
490 ₽
R.E.M. / REMTV (6DVD)R.E.M. / REMTV (6DVD)
Нет в наличии
  • Упаковка: 
    Carton Box
  • Лейбл: 
    Rhino
  • Страна производства: 
    Евросоюз
  • Год издания: 
    2014
3 450 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Быстрый заказ

Я согласен на обработку своих персональных данных