Paul Simon

Пол Саймон - американский рок-музыкант, поэт и композитор, обладатель трёх премий Грэмми в номинации "лучший альбом года" (1970, 1975, 1986).

Дискография Пола Саймона:

  • The Paul Simon Songbook (1965)
  • Paul Simon (1972)
  • There Goes Rhymin' Simon (1973)
  • Still Crazy After All These Years (1975)
  • One-Trick Pony (1980)
  • Hearts And Bones (1983)
  • Graceland (1986)
  • The Rhythm Of The Saints (1990)
  • Songs From The Capeman (1997)
  • You're The One (2000)
  • Surprise (2006)
  • So Beautiful Or So What (2011)
  • Stranger To Stranger (2016)
  • In The Blue Light (2018)

Виниловые пластинки Paul Simon

Paul Simon / One Trick Pony (LP)

Paul Simon / One Trick Pony (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Paul Simon / One Trick Pony (Limited Edition)(Coloured Vinyl)(LP)

Paul Simon / One Trick Pony (Limited Editi...

 
1890 руб.
В корзину
Paul Simon / Stranger To Stranger (LP)

Paul Simon / Stranger To Stranger (LP)

 
2090 руб.
В корзину
Paul Simon / One Trick Pony (LP)

Paul Simon / One Trick Pony (LP)

 
1790 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Paul Simon

Paul Simon / So Beautiful Or So What (CD)

Paul Simon / So Beautiful Or So What (CD)

 
990 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных