Nazareth

Nazareth - шотландская рок-группа, созданная в 1968 году музыкантами группы The Shadettes в городе Данфермлин. В оригинальный состав вошли: вокалист Дэн Маккаферти, гитарист Мэнни Чарлтон, басист Пит Эгнью и барабанщик Дэрел Свит.

Дискография Nazareth:

  • Nazareth (1971)
  • Exercises (1972)
  • Razamanaz (1973)
  • Loud 'n' Proud (1973)
  • Rampant (1974)
  • Hair of the Dog (1975)
  • Close Enough for Rock 'n' Roll (1976)
  • Play 'n' the Game (1976)
  • Expect No Mercy (1977)
  • No Mean City (1979)
  • Malice in Wonderland (1980)
  • The Fool Circle (1981)
  • 2XS (1982)
  • Sound Elixir (1983)
  • The Catch (1984)
  • Cinema (1986)
  • Snakes 'n' Ladders (1989)
  • No Jive (1991)
  • Move Me (1994)
  • Boogaloo (1998)
  • The Newz (2008)
  • Big Dogz (2011)
  • Rock 'n' Roll Telephone (2014)

Виниловые пластинки

Nazareth / Exercises (Clear Vinyl)(LP)

Nazareth / Exercises (Clear Vinyl)(LP)

 
1890 руб.
В корзину
-100 руб. Nazareth / No Mean City (Coloured Vinyl)(LP)

Nazareth / No Mean City (Coloured Vinyl)(LP)

1990 руб. 
1890 руб.
В корзину
Nazareth / Sound Elixir (Coloured Vinyl)(LP)

Nazareth / Sound Elixir (Coloured Vinyl)(LP)

 
1890 руб.
В корзину
Nazareth / Move Me (2LP)

Nazareth / Move Me (2LP)

 
2190 руб.
В корзину
s

Винтажный винил

Nazareth / Loud 'N' Proud (LP)

Nazareth / Loud 'N' Proud (LP)

 
2990 руб.
В корзину
Nazareth / No Mean City (LP)

Nazareth / No Mean City (LP)

 
2990 руб.
В корзину
Nazareth / Malice In Wonderland (LP)

Nazareth / Malice In Wonderland (LP)

 
2490 руб.
В корзину
Nazareth / Razamanaz (LP)

Nazareth / Razamanaz (LP)

 
2990 руб.
В корзину
Nazareth / Play 'N' The Game (LP)

Nazareth / Play 'N' The Game (LP)

 
2990 руб.
В корзину
Nazareth / Close Enough For Rock'n'Roll (LP)

Nazareth / Close Enough For Rock'n'Roll (LP)

 
4450 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

-20% Nazareth / Loud 'N' Proud (CD)

Nazareth / Loud 'N' Proud (CD)

690 руб. 
552 руб.
В корзину
-20% Nazareth / Loud 'N' Proud (CD)

Nazareth / Loud 'N' Proud (CD)

890 руб. 
712 руб.
В корзину
-20% Nazareth / Hair Of The Dog (CD)

Nazareth / Hair Of The Dog (CD)

690 руб. 
552 руб.
В корзину
-20% Nazareth / Expect No Mercy (CD)

Nazareth / Expect No Mercy (CD)

990 руб. 
792 руб.
В корзину
-20% Nazareth / Malice In Wonderland (CD)

Nazareth / Malice In Wonderland (CD)

890 руб. 
712 руб.
В корзину
-20% Nazareth / Malice In Wonderland (CD)

Nazareth / Malice In Wonderland (CD)

890 руб. 
712 руб.
В корзину
-20% Nazareth / Cinema (CD)

Nazareth / Cinema (CD)

990 руб. 
792 руб.
В корзину
-20% Nazareth / Big Dogz (RU)(CD)

Nazareth / Big Dogz (RU)(CD)

290 руб. 
232 руб.
В корзину
-20% Nazareth / Rock 'N' Roll Telephone (RU)(CD)

Nazareth / Rock 'N' Roll Telephone (RU)(CD)

350 руб. 
280 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD

Комплект / Nazareth (16 Mini LP CD + Boxes)

Комплект / Nazareth (16 Mini LP CD + Boxes)

 
100000 руб.
В корзину
s

Дискография Nazareth на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Группа Nazareth, основанная в Шотландии, получила свое название от одного из библейских эпизодов. Коллектив занимает достойное место в истории рок-музыки, ведь уже за первые несколько лет своей работы, он порадовал фанатов большим количеством успешных альбомов.

Рок-группа сформировалась в конце 60-х годов. В то время ее участники уже попробовали себя в других, менее популярных командах. Через 2 года после создания был выпущен первый альбом, который высоко оценили музыкальные критики. Несмотря на то, что особого успеха он не получил, позже несколько композиций стали настоящими хитами. Примечательно, что на родине группу не одобрили, зато в других странах Европы она быстро стала популярной. Поэтому музыканты практически все время проводили на гастролях.

Прорывом для коллектива стал 1973 год. Тогда треки из нового альбома заняли головокружительно высокие рейтинги, а пластинки успешно продавались в ряде европейских стран. Группа плотно сотрудничала с другими командами, которые считаются «монстрами» рока. Например, в 1972 году музыканты выступили в Америке на разогреве у Deep Purple.

Пластинка Nazareth с концертными записями порадует вас чистым звучанием и непередаваемой атмосферой.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных