Nazareth

Nazareth - шотландская рок-группа, созданная в 1968 году музыкантами группы The Shadettes в городе Данфермлин. В оригинальный состав вошли: вокалист Дэн Маккаферти, гитарист Мэнни Чарлтон, басист Пит Эгнью и барабанщик Дэрел Свит.

Дискография Nazareth:

  • Nazareth (1971)
  • Exercises (1972)
  • Razamanaz (1973)
  • Loud 'n' Proud (1973)
  • Rampant (1974)
  • Hair of the Dog (1975)
  • Close Enough for Rock 'n' Roll (1976)
  • Play 'n' the Game (1976)
  • Expect No Mercy (1977)
  • No Mean City (1979)
  • Malice in Wonderland (1980)
  • The Fool Circle (1981)
  • 2XS (1982)
  • Sound Elixir (1983)
  • The Catch (1984)
  • Cinema (1986)
  • Snakes 'n' Ladders (1989)
  • No Jive (1991)
  • Move Me (1994)
  • Boogaloo (1998)
  • The Newz (2008)
  • Big Dogz (2011)
  • Rock 'n' Roll Telephone (2014)
  • Tattooed On My Brain (2018)

Виниловые пластинки Nazareth

Nazareth / Loud & Proud! Anthology (Coloured Vinyl)(2LP)

Nazareth / Loud & Proud! Anthology (Colour...

 
3490 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Nazareth

Nazareth / Razamanaz (LP)

Nazareth / Razamanaz (LP)

 
5490 руб.
В корзину
Nazareth / Razamanaz (LP)

Nazareth / Razamanaz (LP)

 
8790 руб.
В корзину
Nazareth / Loud 'N' Proud (LP)

Nazareth / Loud 'N' Proud (LP)

 
5490 руб.
В корзину
Nazareth ‎/ Rampant (LP)

Nazareth ‎/ Rampant (LP)

 
5690 руб.
В корзину
Nazareth ‎/ Rampant (LP)

Nazareth ‎/ Rampant (LP)

 
3090 руб.
В корзину
Nazareth / Rampant (LP)

Nazareth / Rampant (LP)

 
9990 руб.
В корзину
Nazareth / Close Enough For Rock 'N' Roll (LP)

Nazareth / Close Enough For Rock 'N' Roll ...

 
7990 руб.
В корзину
Nazareth / No Mean City (LP)

Nazareth / No Mean City (LP)

 
9290 руб.
В корзину
Nazareth / Malice In Wonderland (LP)

Nazareth / Malice In Wonderland (LP)

 
2990 руб.
В корзину
Nazareth / The Catch (LP)

Nazareth / The Catch (LP)

 
6790 руб.
В корзину
Nazareth / Play 'N' The Game (LP)

Nazareth / Play 'N' The Game (LP)

 
8690 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Nazareth

Nazareth / Tattooed On My Brain (RU)(CD)

Nazareth / Tattooed On My Brain (RU)(CD)

 
550 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD Nazareth

Комплект / Nazareth (16 Mini LP CD + 4CD + Boxes)

Комплект / Nazareth (16 Mini LP CD + 4CD +...

 
140000 руб.
В корзину
s

Dan McCafferty

Dan McCafferty / Last Testament (RU)(CD)

Dan McCafferty / Last Testament (RU)(CD)

 
550 руб.
В корзину
s

Billy Rankin

Billy Rankin ‎/ Growin' Up Too Fast (LP)

Billy Rankin ‎/ Growin' Up Too Fast (LP)

 
2490 руб.
В корзину
s

Дискография Nazareth на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Группа Nazareth, основанная в Шотландии, получила свое название от одного из библейских эпизодов. Коллектив занимает достойное место в истории рок-музыки, ведь уже за первые несколько лет своей работы, он порадовал фанатов большим количеством успешных альбомов.

Рок-группа сформировалась в конце 60-х годов. В то время ее участники уже попробовали себя в других, менее популярных командах. Через 2 года после создания был выпущен первый альбом, который высоко оценили музыкальные критики. Несмотря на то, что особого успеха он не получил, позже несколько композиций стали настоящими хитами. Примечательно, что на родине группу не одобрили, зато в других странах Европы она быстро стала популярной. Поэтому музыканты практически все время проводили на гастролях.

Прорывом для коллектива стал 1973 год. Тогда треки из нового альбома заняли головокружительно высокие рейтинги, а пластинки успешно продавались в ряде европейских стран. Группа плотно сотрудничала с другими командами, которые считаются «монстрами» рока. Например, в 1972 году музыканты выступили в Америке на разогреве у Deep Purple.

Пластинка Nazareth с концертными записями порадует вас чистым звучанием и непередаваемой атмосферой.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных