Каталог

Motorhead

Сортировка
Виниловые пластинки Motorhead
2 890 2 990
6 990
1 999 2 390
Нет в наличии
Винтажный винил Motorhead
3 990
7 690
8 490
Компакт-диски Motorhead
1 150
1 390
4 390
Музыкальное видео Motorhead
Японские комплекты Mini LP CD Motorhead
45 000
Книги Motorhead
Официальный мерч Motorhead

Motörhead — британская хард-рок-группа, оказавшая большое влияние на развитие всей тяжёлой музыки.

Группа достигла наибольшей популярности в начале 1980-х годов, когда альбом Ace of Spades (1980) получил статус золотого, заняв четвёртое место в британском хит-параде, а концертный альбом No Sleep 'til Hammersmith занял первое место через 5 дней после своего выхода. Эти альбомы наряду с Overkill и Bomber закрепили за Motörhead репутацию основной британской хард-рок-группы своего времени.

Хотя музыку Motörhead часто относят к хеви-метал, спид-метал или трэш-метал и даже называют группу родоначальником двух последних стилей.

Темы песен группы чаще всего — это война, борьба добра со злом, злоупотребление властью, беспорядочный секс, злоупотребление наркотиками и «жизнь в дороге».

Дискография Motorhead:

  • Motörhead (1977)
  • Overkill (1979)
  • Bomber (1979)
  • Ace Of Spades (1980)
  • Iron Fist (1982)
  • Another Perfect Day (1983)
  • Orgasmatron (1986)
  • Rock 'n' Roll (1987)
  • 1916 (1991)
  • March Or Die (1992)
  • Bastards (1993)
  • Sacrifice (1995)
  • Overnight Sensation (1996)
  • Snake Bite Love (1998)
  • We Are Motörhead (2000)
  • Hammered (2002)
  • Inferno (2004)
  • Kiss Of Death (2006)
  • Motörizer (2008)
  • The Wörld Is Yours (2010)
  • Aftershock (2013)
  • Bad Magic (2015)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *