Motorhead

Motörhead — британская хард-рок-группа, оказавшая большое влияние на развитие всей тяжёлой музыки.

Группа достигла наибольшей популярности в начале 1980-х годов, когда альбом Ace of Spades (1980) получил статус золотого, заняв четвёртое место в британском хит-параде, а концертный альбом No Sleep 'til Hammersmith занял первое место через 5 дней после своего выхода. Эти альбомы наряду с Overkill и Bomber закрепили за Motörhead репутацию основной британской хард-рок-группы своего времени.

Хотя музыку Motörhead часто относят к хеви-метал, спид-метал или трэш-метал и даже называют группу родоначальником двух последних стилей.

Темы песен группы чаще всего — это война, борьба добра со злом, злоупотребление властью, беспорядочный секс, злоупотребление наркотиками и «жизнь в дороге».

Дискография Motorhead:

  • Motörhead (1977)
  • Overkill (1979)
  • Bomber (1979)
  • Ace Of Spades (1980)
  • Iron Fist (1982)
  • Another Perfect Day (1983)
  • Orgasmatron (1986)
  • Rock 'n' Roll (1987)
  • 1916 (1991)
  • March Or Die (1992)
  • Bastards (1993)
  • Sacrifice (1995)
  • Overnight Sensation (1996)
  • Snake Bite Love (1998)
  • We Are Motörhead (2000)
  • Hammered (2002)
  • Inferno (2004)
  • Kiss Of Death (2006)
  • Motörizer (2008)
  • The Wörld Is Yours (2010)
  • Aftershock (2013)
  • Bad Magic (2015)

Виниловые пластинки Motorhead

Motorhead / On Parole (Expanded & Remastered)(Limited Edition)(2LP)

Motorhead / On Parole (Expanded & Remaster...

 
2490 руб.
В корзину
Motorhead ‎/ The World Is Ours - Vol 1 (Everywhere Further Than Everyplace Else) (2LP)

Motorhead ‎/ The World Is Ours - Vol 1 (Ev...

 
8790 руб.
В корзину
Motorhead / Better Motorhead Than Dead - Live At Hammersmith (4LP)

Motorhead / Better Motorhead Than Dead - L...

 
7390 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Motorhead

Motorhead / Another Perfect Day (LP)

Motorhead / Another Perfect Day (LP)

 
3990 руб.
В корзину
Motorhead / The Birthday Party (LP)

Motorhead / The Birthday Party (LP)

 
7690 руб.
В корзину
Motorhead / Orgasmatron (LP)

Motorhead / Orgasmatron (LP)

 
8490 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Motorhead

Motorhead / On Parole (Expanded & Remastered)(CD)

Motorhead / On Parole (Expanded & Remaster...

 
1250 руб.
В корзину
Motörhead / Protect The Innocent (4CD)

Motörhead / Protect The Innocent (4CD)

 
4390 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD Motorhead

Комплект / Motorhead (11 Mini LP CD + Box)

Комплект / Motorhead (11 Mini LP CD + Box)

 
45000 руб.
В корзину
s

Официальный мерч Motorhead

s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных