Meat Loaf

Майкл Ли Эдей (урождённый Марвин Ли Эдей, более известный под сценическим псевдонимом Мит Лоуф и Мит Лоуф Эдей) - американский рок-певец, кино- и театральный актёр. Получил широкую известность после выхода успешного альбома "Bat Out of Hell" и нескольких песен к кинофильмам. В 1981 году изменил имя на Майкл.

Дискография Meat Loaf:

  • Stoney & Meatloaf (1971)
  • Bat Out Of Hell (1977)
  • Dead Ringer (1981)
  • Midnight At The Lost And Found (1983)
  • Bad Attitude (1984)
  • Hits Out Of Hell (1985)
  • Blind Before I Stop (1986)
  • Live At Wembley (1987)
  • Heaven & Hell Meat Loaf / Bonnie Tyler (1989)
  • Bat Out Of Hell II: Back Into Hell (1993)
  • Welcome To The Neighborhood (1995)
  • Live Around The World (1996)
  • The Very Best Of Meat Loaf (1998)
  • VH1 Storytellers (1999)
  • Couldn’t Have Said It Better (2003)
  • Bat Out Of Hell Live With The Melbourne Symphony Orchestra (2004)
  • Bat Out Of Hell III: The Monster Is Loose (2006)
  • Hang Cool Teddy Bear (2010)
  • Hell In A Handbasket (2011)
  • Braver Than We Are (2016)

Виниловые пластинки Meat Loaf

Meat Loaf / Dead Ringer (Limited Edition)(Coloured Vinyl)(LP)

Meat Loaf / Dead Ringer (Limited Edition)(...

 
2190 руб.
В корзину
Meat Loaf / Bat Out Of Hell II - Back Into Hell (Picture Disc)(2LP)

Meat Loaf / Bat Out Of Hell II - Back Into...

 
3190 руб.
В корзину
Meat Loaf / Bat Out Of Hell II - Back Into Hell (Picture Disc)(2LP)

Meat Loaf / Bat Out Of Hell II - Back Into...

3490 руб. 
2795 руб.
В корзину
Meat Loaf / Bat Out Of Hell II: Back Into Hell (2LP)

Meat Loaf / Bat Out Of Hell II: Back Into ...

 
3490 руб.
В корзину
Meat Loaf / Bat Out Of Hell (Clear Vinyl)(LP)

Meat Loaf / Bat Out Of Hell (Clear Vinyl)(LP)

 
2190 руб.
В корзину
Meat Loaf / Welcome To The Neighbourhood (2LP)

Meat Loaf / Welcome To The Neighbourhood (...

 
3490 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Meat Loaf

-10% Meat Loaf / Dead Ringer (LP)

Meat Loaf / Dead Ringer (LP)

1590 руб. 
1431 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Meat Loaf

Meat Loaf / 3 Bats Live (Limited Edition)(2DVD)

Meat Loaf / 3 Bats Live (Limited Edition)(...

990 руб. 
795 руб.
В корзину
Meat Loaf / 3 Bats Live (DVD)

Meat Loaf / 3 Bats Live (DVD)

690 руб. 
595 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных