Машина Времени

Машина Времени - советская и российская рок-группа. Основана Андреем Макаревичем и Сергеем Кавагоэ 27 мая 1969 года. Жанр творчества группы включает элементы классического рока, рок-н-ролла, блюза и бардовской песни. Автор абсолютного большинства текстов песен и бессменный лидер группы — Андрей Макаревич, авторы музыки — Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Пётр Подгородецкий, Андрей Державин.

Дискография Машина Времени:

  • Реки и Мосты (1987)
  • В круге света (1988)
  • Медленная хорошая музыка (1991)
  • Это было так давно…1978 (1992)
  • Внештатный командиръ Зѣмли. Блюзы Эль-Мокамбо (1993)
  • Картонные крылья любви (1996)
  • Отрываясь (1997)
  • Часы и Знаки (1999)
  • Место, где свет (2001)
  • Машинально (2004)
  • Time Machine (2007)
  • Машины не парковать (2009)
  • ВЫ (2016)

Виниловые пластинки

-15% Машина Времени / Вы (LP)

Машина Времени / Вы (LP)

2590 руб. 
2202 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

-20% Машина Времени / Машинально (CD)

Машина Времени / Машинально (CD)

650 руб. 
520 руб.
В корзину
-20% Машина Времени / Вы (CD)

Машина Времени / Вы (CD)

790 руб. 
632 руб.
В корзину
-20% Машина Времени ‎/ В Круге Света (CD)

Машина Времени ‎/ В Круге Света (CD)

650 руб. 
520 руб.
В корзину
Машина Времени ‎/ Unplugged (CD)

Машина Времени ‎/ Unplugged (CD)

 
490 руб.
В корзину
s

Винтажный винил

s

Купить винил Машина времени, в лучшем качестве, вы можете в магазине «Collectomania»

В нашем интернет-магазине «Collectomania», вы всегда можете купить Машина времени в LP на любой вкус. Участники группы – ветераны русского рока, будут отличным приобретением для ценителей отечественной рок-музыки и поклонников группы.

Коллектив, во главе со своим бессменным лидером – Андреем Макаревичем, прошел долгий путь от школьного ансамбля до одной из самых авторитетных рок-групп российской эстрады.

Первый большой успех пришел к коллективу Макаревича после дебюта на фестивале 1980 года «Весенние ритмы». Машина времени стала одной из самых популярных рок-групп Советского Союза. Знаменитая песня коллектива – «Поворот» продержалась в хит-параде «Звуковая дорожка» газеты «Московский Комсомолец» в течение тринадцати месяцев с 1979 по 1980 год.

На сегодняшний день группа продолжает радовать своих поклонников новыми песнями. В текущем составе (не считая сессионных музыкантов) числятся: Андрей Макаревич, Валерий Ефремов и Александр Кутиков. Помимо упомянутых выше, музыкальный коллектив создал такие хиты, как «Однажды мир прогнётся под нас», «Он был старше ее», «Мой друг лучше всех играет блюз» и много других.

Вот почему вам стоит купить винил Машина времени и насладиться музыкой прошедшей через время.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных