Madness

Madness ("мэднесс": англ. безумие) - британская группа новой волны, образовавшаяся в 1976 году в Лондоне, Англия, и создавшая собственный стиль (так называемый nutty sound), соединив в нём элементы музыки ска, поп-рока и звучания Motown. Madness, лидеры британского движения ska revival ("возрождение ска"), 17 раз поднимались в UK Top 10 Singles Chart; самый успешный сингл группы, "House Of Fun", возглавил хит-парад в мае 1982 года. Коммерческий успех имели практически все альбомы группы; сборники "Complete Madness" (1982) и "Divine Madness" (1992) поднимались до #1 в UK Albums Chart.

Дискография Madness:

  • One Step Beyond... (1979)
  • Absolutely (1980)
  • 7 (1981)
  • The Rise & Fall (1982)
  • Keep Moving (1984)
  • Mad Not Mad (1985)
  • The Madness (1988)
  • Wonderful (1999)
  • The Dangermen Sessions Vol. 1 (2005)
  • The Liberty of Norton Folgate (2009)
  • Oui Oui Si Si Ja Ja Da Da (2012)
  • Can’t Touch Us Now (2016)

Виниловые пластинки Madness

Madness / Absolutely (40th Anniversary Edition) (LP)

Madness / Absolutely (40th Anniversary Edi...

 
2890
В корзину
Madness / 7 (LP)

Madness / 7 (LP)

 
3190
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных