Ludovico Einaudi

Ludovico Einaudi — итальянский композитор и пианист.

Начал свою карьеру в качестве классического композитора, вскоре добавив в свои произведения другие стили, включая поп- и рок-музыку, этническую и народную музыку. В своей музыке Эйнауди также часто использовал стиль эмбиент.

Его музыка часто медитативная и интроспективная, с опорой на минимализм и современную поп-музыку. Написал музыку для таких фильмов, как «1+1» и «Я всё ещё здесь», телевизионных мини-сериалов «Доктор Живаго» (2002) и Acquario (1996).

За Acquario получил премию Grolla d'oro в номинации «Лучший саундтрек».

Выпустил несколько альбомов с произведениями для фортепиано с оркестром.

Записал трек с Адриано Челентано в 2007 году к юбилейному сороковому альбому актёра.

Дискография Ludovico Einaudi:

  • Time Out (1988)
  • Stanze (1992)
  • Salgari (1995)
  • Le Onde (1996)
  • Fuori Dal Mondo (1998)
  • Ultimi Fuochi (1998)
  • Eden Roc (1999)
  • I Giorni (2001)
  • Luce Dei Miei Occhi (2001)
  • Dr. Zhivago (2002)
  • Le Parole Di Mio Padre (2003)
  • Diario Mali (2003)
  • Echoes: The Einaudi Collection (2004)
  • La Scala Concert 03.03.03 (2004)
  • Una Mattina (2004)
  • Divenire (2007)
  • Nightbook (2009)
  • Cloudland (2009)
  • The Royal Albert Hall Concert (2010)
  • Islands (2011)
  • In A Time Lapse (2013)
  • Taranta Project (2015)
  • Elements (2015)

Виниловые пластинки Ludovico Einaudi

Ludovico Einaudi / Elements (2LP)

Ludovico Einaudi / Elements (2LP)

 
3150 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Seven Days Walking (Deluxe Edition Box Set)(2LP+7CD)

Ludovico Einaudi / Seven Days Walking (Del...

 
15290 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Ludovico Einaudi

Ludovico Einaudi / Le Onde (CD)

Ludovico Einaudi / Le Onde (CD)

 
750 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Eden Roc (CD)

Ludovico Einaudi / Eden Roc (CD)

 
1090 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / I Giorni (CD)

Ludovico Einaudi / I Giorni (CD)

 
1090 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi, Ballake Sissoko / Diario Mali (CD)

Ludovico Einaudi, Ballake Sissoko / Diario...

 
1350 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Echoes - The Einaudi Collection (CD)

Ludovico Einaudi / Echoes - The Einaudi Co...

 
750 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Una Mattina (CD)

Ludovico Einaudi / Una Mattina (CD)

 
1350 руб.
В корзину
Soundtrack / Ludovico Einaudi: Sotto Falso Nome (CD)

Soundtrack / Ludovico Einaudi: Sotto Falso...

 
1350 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Divenire (CD)

Ludovico Einaudi / Divenire (CD)

 
1350 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Live In Berlin (2CD)

Ludovico Einaudi / Live In Berlin (2CD)

 
1790 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Nightbook (CD)

Ludovico Einaudi / Nightbook (CD)

 
990 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / The Royal Albert Hall Concert (2CD)

Ludovico Einaudi / The Royal Albert Hall C...

 
1790 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Islands - Essential Einaudi (2CD)

Ludovico Einaudi / Islands - Essential Ein...

 
1490 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Taranta Project (CD)

Ludovico Einaudi / Taranta Project (CD)

 
1350 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Seven Days Walking (Day One)(CD)

Ludovico Einaudi / Seven Days Walking (Day...

 
1290 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Seven Days Walking (7CD)

Ludovico Einaudi / Seven Days Walking (7CD)

 
5350 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Seven Days Walking (7CD)

Ludovico Einaudi / Seven Days Walking (7CD)

 
6250 руб.
В корзину
Ludovico Einaudi / Undiscovered (2CD)

Ludovico Einaudi / Undiscovered (2CD)

 
2090 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных