Korn

Korn — американская мультиплатиновая ню-метал-группа из Бейкерсфилда, штат Калифорния.

Korn заложили основы музыки, которая сочетает в себе гранж, хардкор-панк и грув-метал, к которым зачастую добавляются фанк и хип-хоп.

После того, как по всему миру было продано более 3 миллионов копий их дебютного одноимённого альбома, изданного в 1994 году, Korn стали одной из самых продаваемых тяжёлых групп за последнее десятилетие, на 2013 продано свыше 10 миллионов копий их дебютного альбома во всём мире по данным Nielsen SoundScan.

В дискографии группы 12 студийных альбомов, акустический альбом MTV Unplugged и множество сборников с неизданными, живыми записями или каверами.

В активе группы 13 студийных альбомов, из которых 12 поочередно попадали в первую десятку Billboard 200, 8 сборников, 3 мини-альбома и 3 концертных альбома.

Согласно Nielsen SoundScan, всего было продано 35 миллионов копий альбомов группы по всему миру по состоянию на 2012 год. ndent Albums Billboard. Также, сингл Never Neverоказался первым синглом группы, который сумел достичь первых мест поп-чарта Billboard Hot 100 и оставаться на вершине две недели подряд.

Дискография Korn:

    • Korn (1994)
    • Life Is Peachy (1996)
    • Follow The Leader (1998)
    • Issues (1999)
    • Untouchables (2002)
    • Take A Look In The Mirror (2003)
    • See You On The Other Side (2005)
    • Untitled album (2007)
    • Korn III: Remember Who You Are (2010)
    • The Path Of Totality (2011)
    • The Paradigm Shift (2013)
    • The Serenity Of Suffering (2016)

Виниловые пластинки Korn

Korn / Take A Look In The Mirror (2LP)

Korn / Take A Look In The Mirror (2LP)

 
1890 руб.
В корзину
Korn / The Nothing (Coloured Vinyl)(LP)

Korn / The Nothing (Coloured Vinyl)(LP)

 
1690 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Korn

Korn / The Serenity Of Suffering (RU)(CD)

Korn / The Serenity Of Suffering (RU)(CD)

 
350 руб.
В корзину
Korn / The Serenity Of Suffering (CD)

Korn / The Serenity Of Suffering (CD)

890 руб. 
595 руб.
В корзину
Korn / The Serenity Of Suffering (Deluxe Edition)(CD)

Korn / The Serenity Of Suffering (Deluxe E...

 
950 руб.
В корзину
Korn / The Essential (2CD)

Korn / The Essential (2CD)

 
990 руб.
В корзину
Korn / The Paradigm Shift (Deluxe Edition)(CD+DVD)

Korn / The Paradigm Shift (Deluxe Edition)...

 
990 руб.
В корзину
Korn / The Nothing (CD)

Korn / The Nothing (CD)

 
1150 руб.
В корзину
Korn / The Nothing (RU)(CD)

Korn / The Nothing (RU)(CD)

 
390 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Korn

Korn ‎/ Live At Montreux 2004 (Blu-ray)

Korn ‎/ Live At Montreux 2004 (Blu-ray)

1390 руб. 
1195 руб.
В корзину
Korn ‎/ Live At The Hollywood Palladium (Blu-ray+CD)

Korn ‎/ Live At The Hollywood Palladium (B...

1790 руб. 
1295 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных