King Crimson

King Crimson - британская рок-группа, созданная гитаристом Робертом Фриппом и барабанщиком Майклом Джайлзом в 1968 году. Музыка группы стилистически представляет собой прогрессивный рок. King Crimson признаётся одной из лучших групп этого жанра.

Заметная часть истории King Crimson состоит из различных перемен, происходивших в составе группы. Сквозь всю эту историю Роберт Фрипп проходит как единственный постоянный участник. Он говорит, что King Crimson — «это способ делать дело», и музыкальная целостность, которой он добивается на протяжении всей истории группы, несмотря ни на какую ротацию участников, отражает его точку зрения.

Дискография King Crimson:

  • In The Court Of The Crimson King (1969)
  • In The Wake Of Poseidon (1970)
  • Lizard (1970)
  • Islands (1971)
  • Larks' Tongues In Aspic (1973)
  • Starless And Bible Black (1974)
  • Red (1974)
  • Discipline (1981)
  • Beat (1982)
  • Three Of A Perfect Pair (1984)
  • VROOOM (1994)
  • THRAK (1995)
  • The ConstruKction Of Light (2000)
  • The Power To Believe (2003)

Виниловые пластинки King Crimson

King Crimson ‎/ USA (LP)

King Crimson ‎/ USA (LP)

 
2290 руб.
В корзину
King Crimson ‎/ Cat Food - Groon (10' Vinyl Single)

King Crimson ‎/ Cat Food - Groon (10" Viny...

 
1990 руб.
В корзину
s

Компакт-диски King Crimson

King Crimson ‎/ The Elements (2019 Tour Box)(2CD)

King Crimson ‎/ The Elements (2019 Tour Bo...

 
2390 руб.
В корзину
King Crimson ‎/ Audio Diary 2014-2018 (5CD)

King Crimson ‎/ Audio Diary 2014-2018 (5CD)

 
3990 руб.
В корзину
King Crimson / In The Court Of The Crimson King (50th Anniversary Edition) (3CD+Blu-ray)

King Crimson / In The Court Of The Crimson...

 
3990 руб.
В корзину
King Crimson ‎/ Audio Diary 2014-2018 (5CD)

King Crimson ‎/ Audio Diary 2014-2018 (5CD)

 
2990 руб.
В корзину
s

Винтажный винил King Crimson

King Crimson / In The Court Of The Crimson King (LP)

King Crimson / In The Court Of The Crimson...

 
59950 руб.
В корзину
King Crimson / Islands (LP)

King Crimson / Islands (LP)

 
27950 руб.
В корзину
King Crimson / Larks' Tongues In Aspic (LP)

King Crimson / Larks' Tongues In Aspic (LP)

 
19950 руб.
В корзину
King Crimson / Three Of A Perfect Pair (LP)

King Crimson / Three Of A Perfect Pair (LP)

 
10650 руб.
В корзину
King Crimson / Beat (LP)

King Crimson / Beat (LP)

 
4150 руб.
В корзину
King Crimson / Beat (LP)

King Crimson / Beat (LP)

 
2650 руб.
В корзину
King Crimson / In The Wake Of Poseidon (LP)

King Crimson / In The Wake Of Poseidon (LP)

 
3390 руб.
В корзину
King Crimson / Larks' Tongues In Aspic (LP)

King Crimson / Larks' Tongues In Aspic (LP)

 
3490 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD King Crimson

Комплект / King Crimson (12 Mini LP CD + Box)

Комплект / King Crimson (12 Mini LP CD + Box)

 
42000 руб.
В корзину
Комплект / King Crimson + Bill Bruford (17 Mini LP CD + Boxes)

Комплект / King Crimson + Bill Bruford (17...

 
45000 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных