King Crimson

King Crimson - британская рок-группа, созданная гитаристом Робертом Фриппом и барабанщиком Майклом Джайлзом в 1968 году. Музыка группы стилистически представляет собой прогрессивный рок. King Crimson признаётся одной из лучших групп этого жанра.

Заметная часть истории King Crimson состоит из различных перемен, происходивших в составе группы. Сквозь всю эту историю Роберт Фрипп проходит как единственный постоянный участник. Он говорит, что King Crimson — «это способ делать дело», и музыкальная целостность, которой он добивается на протяжении всей истории группы, несмотря ни на какую ротацию участников, отражает его точку зрения.

Дискография King Crimson:

  • In The Court Of The Crimson King (1969)
  • In The Wake Of Poseidon (1970)
  • Lizard (1970)
  • Islands (1971)
  • Larks' Tongues In Aspic (1973)
  • Starless And Bible Black (1974)
  • Red (1974)
  • Discipline (1981)
  • Beat (1982)
  • Three Of A Perfect Pair (1984)
  • VROOOM (1994)
  • THRAK (1995)
  • The ConstruKction Of Light (2000)
  • The Power To Believe (2003)

Виниловые пластинки King Crimson

King Crimson ‎/ Cat Food - Groon (10' Vinyl Single)

King Crimson ‎/ Cat Food - Groon (10" Viny...

 
1990 руб.
В корзину
s

Компакт-диски King Crimson

King Crimson ‎/ The Elements (2019 Tour Box)(2CD)

King Crimson ‎/ The Elements (2019 Tour Bo...

 
2390 руб.
В корзину
10% King Crimson ‎/ Audio Diary 2014-2018 (5CD)

King Crimson ‎/ Audio Diary 2014-2018 (5CD)

3990 руб. 
3591 руб.
В корзину
10% King Crimson ‎/ On (And Off) The Road (11CD+3Blu-ray+3DVD-Audio+2DVD)

King Crimson ‎/ On (And Off) The Road (11C...

13990 руб. 
12591 руб.
В корзину
s

Винтажный винил King Crimson

King Crimson / In The Wake Of Poseidon (LP)

King Crimson / In The Wake Of Poseidon (LP)

 
21950 руб.
В корзину
King Crimson / Larks' Tongues In Aspic (LP)

King Crimson / Larks' Tongues In Aspic (LP)

 
3490 руб.
В корзину
King Crimson / Beat (LP)

King Crimson / Beat (LP)

 
2650 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD King Crimson

-2000 руб. Комплект / King Crimson (12 Mini LP CD + Box)

Комплект / King Crimson (12 Mini LP CD + Box)

42000 руб. 
40000 руб.
В корзину
-2000 руб. Комплект / King Crimson & Bill Bruford (17 Mini LP CD + Boxes)

Комплект / King Crimson & Bill Bruford (17...

45000 руб. 
43000 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных