King Crimson

King Crimson - британская рок-группа, созданная гитаристом Робертом Фриппом и барабанщиком Майклом Джайлзом в 1968 году. Музыка группы стилистически представляет собой прогрессивный рок. King Crimson признаётся одной из лучших групп этого жанра.

Заметная часть истории King Crimson состоит из различных перемен, происходивших в составе группы. Сквозь всю эту историю Роберт Фрипп проходит как единственный постоянный участник. Он говорит, что King Crimson — «это способ делать дело», и музыкальная целостность, которой он добивается на протяжении всей истории группы, несмотря ни на какую ротацию участников, отражает его точку зрения.

Дискография King Crimson:

  • In The Court Of The Crimson King (1969)
  • In The Wake Of Poseidon (1970)
  • Lizard (1970)
  • Islands (1971)
  • Larks' Tongues In Aspic (1973)
  • Starless And Bible Black (1974)
  • Red (1974)
  • Discipline (1981)
  • Beat (1982)
  • Three Of A Perfect Pair (1984)
  • VROOOM (1994)
  • THRAK (1995)
  • The ConstruKction Of Light (2000)
  • The Power To Believe (2003)

Виниловые пластинки King Crimson

King Crimson / Red (LP)

King Crimson / Red (LP)

 
2290 руб.
В корзину
King Crimson ‎/ USA (LP)

King Crimson ‎/ USA (LP)

 
2290 руб.
В корзину
King Crimson ‎/ Discipline (LP)

King Crimson ‎/ Discipline (LP)

 
2290 руб.
В корзину
King Crimson / Uncertain Times (2x10' Vinyl EP)

King Crimson / Uncertain Times (2x10" Viny...

 
2890 руб.
В корзину
King Crimson ‎/ Starless And Bible Black (LP)

King Crimson ‎/ Starless And Bible Black (LP)

 
2290 руб.
В корзину
s

Компакт-диски King Crimson

Комплект / King Crimson: The Collectors' King Crimson, Vol. 1-4 (12CD)

Комплект / King Crimson: The Collectors' K...

 
25000 руб.
В корзину
s

Винтажный винил King Crimson

-10% King Crimson / In The Court Of The Crimson King (LP)

King Crimson / In The Court Of The Crimson...

59950 руб. 
53955 руб.
В корзину
-10% King Crimson / Islands (LP)

King Crimson / Islands (LP)

27950 руб. 
25155 руб.
В корзину
-10% King Crimson / Larks' Tongues In Aspic (LP)

King Crimson / Larks' Tongues In Aspic (LP)

19950 руб. 
17955 руб.
В корзину
-10% King Crimson / Three Of A Perfect Pair (LP)

King Crimson / Three Of A Perfect Pair (LP)

10650 руб. 
9585 руб.
В корзину
-10% King Crimson / Discipline (LP)

King Crimson / Discipline (LP)

6750 руб. 
6075 руб.
В корзину
-10% King Crimson / Beat (LP)

King Crimson / Beat (LP)

4150 руб. 
3735 руб.
В корзину
-10% King Crimson / Beat (LP)

King Crimson / Beat (LP)

2650 руб. 
2385 руб.
В корзину
-10% King Crimson ‎/ USA (LP)

King Crimson ‎/ USA (LP)

2990 руб. 
2691 руб.
В корзину
-10% King Crimson / In The Wake Of Poseidon (LP)

King Crimson / In The Wake Of Poseidon (LP)

3390 руб. 
3051 руб.
В корзину
-10% King Crimson / Three Of A Perfect Pair (LP)

King Crimson / Three Of A Perfect Pair (LP)

3490 руб. 
3141 руб.
В корзину
-10% King Crimson / Larks' Tongues In Aspic (LP)

King Crimson / Larks' Tongues In Aspic (LP)

3490 руб. 
3141 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD King Crimson

Комплект / King Crimson (12 Mini LP CD + Box)

Комплект / King Crimson (12 Mini LP CD + Box)

 
37000 руб.
В корзину
Комплект / King Crimson + Bill Bruford (17 Mini LP CD + Boxes)

Комплект / King Crimson + Bill Bruford (17...

 
45000 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных