Kate Bush

Kate Bush - британская певица и композитор. Первый альбом артистки "The Kick Inside" вышел в 1978 году, а песня "Wuthering Heights" из него стала настоящим международным хитом. После выхода второго студийника Кейт отправилась в европейское концертное турне, которое стало первым и последним в карьере, поскольку исполнительница считала, что такие изматывающие выступления не оставляют сил для музыкального творчества. Вышедший в 1980 году альбом "Never For Ever" стал одним из самых удачных в карьере певицы, а самым успешным треком стала композиция "Babooshka". В середине 90-х певица взяла творческий отпуск, прерванный лишь в 2005 с выходом восьмого студийного диска "Aerial". В конце 2012 года Кейт Буш было присвоено звание командора ордена Британской империи.

Дискография Kate Bush:

  • The Kick Inside (1978)
  • Lionheart (1978)
  • Never for Ever (1980)
  • The Dreaming (1982)
  • Hounds Of Love (1985)
  • The Whole Story (1986)
  • The Sensual World (1989)
  • The Red Shoes (1993)
  • Aerial (2005)
  • 50 Words For Snow (2011)
  • Director’s Cut (2011)

Remastered In Vinyl I-IV

Kate Bush / Remastered In Vinyl III (6LP)

Kate Bush / Remastered In Vinyl III (6LP)

 
6950 руб.
В корзину
s

Виниловые пластинки Kate Bush

Kate Bush / Lionheart (LP)

Kate Bush / Lionheart (LP)

1490 руб. 
895 руб.
В корзину
Kate Bush / Never For Ever (LP)

Kate Bush / Never For Ever (LP)

 
1490 руб.
В корзину
Kate Bush / 50 Words For Snow (2LP)

Kate Bush / 50 Words For Snow (2LP)

 
2250 руб.
В корзину
Kate Bush / Director's Cut (2LP)

Kate Bush / Director's Cut (2LP)

1950 руб. 
1395 руб.
В корзину
Kate Bush / Remastered In Vinyl III (6LP)

Kate Bush / Remastered In Vinyl III (6LP)

 
6950 руб.
В корзину
Kate Bush / Cloudbusting (Limited Edition)(Picture Disc)(12' Vinyl Single)

Kate Bush / Cloudbusting (Limited Edition)...

 
1290 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Kate Bush

Kate Bush / The Kick Inside (CD)

Kate Bush / The Kick Inside (CD)

 
850 руб.
В корзину
Kate Bush / Director's Cut (CD)

Kate Bush / Director's Cut (CD)

 
1190 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных