Каталог
Remastered In Vinyl I-IV
8490
Виниловые пластинки Kate Bush
1990
1990
2590
8490
Компакт-диски Kate Bush
6590

Kate Bush - британская певица и композитор. Первый альбом артистки "The Kick Inside" вышел в 1978 году, а песня "Wuthering Heights" из него стала настоящим международным хитом. После выхода второго студийника Кейт отправилась в европейское концертное турне, которое стало первым и последним в карьере, поскольку исполнительница считала, что такие изматывающие выступления не оставляют сил для музыкального творчества. Вышедший в 1980 году альбом "Never For Ever" стал одним из самых удачных в карьере певицы, а самым успешным треком стала композиция "Babooshka". В середине 90-х певица взяла творческий отпуск, прерванный лишь в 2005 с выходом восьмого студийного диска "Aerial". В конце 2012 года Кейт Буш было присвоено звание командора ордена Британской империи.

Дискография Kate Bush:

  • The Kick Inside (1978)
  • Lionheart (1978)
  • Never for Ever (1980)
  • The Dreaming (1982)
  • Hounds Of Love (1985)
  • The Whole Story (1986)
  • The Sensual World (1989)
  • The Red Shoes (1993)
  • Aerial (2005)
  • 50 Words For Snow (2011)
  • Director’s Cut (2011)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *