Каталог
Виниловые пластинки Johnny Cash
1790
3290
1790
2590
2590
2590
1990
Компакт-диски Johnny Cash
952 1190
-20%
632 790
-20%
632 790
-20%
392 490
-20%
632 790
-20%
3352 4190
-20%
Музыкальное видео Johnny Cash

Джонни Кэш — американский певец и композитор-песенник, ключевая фигура в музыке кантри, является одним из самых влиятельных музыкантов 20 века.

Несмотря на то, что в первую очередь его признали иконой кантри, исполнение песен в таких жанрах как госпел, рок-н-ролл и рокабилли — не редкость.

Благодаря своей музыке, стилю жизни на сцене и вне её заслужил авторитет среди большого круга любителей музыки, далеко за пределами жанра кантри.

Сам себя позиционировал как исполнителя «христианского кантри».

Молодой и активный Кэш не сдавался и сутками сидел в студии разрабатывая новые песни.  Вскоре ему удалось создать хит, «Folsom Prison Blues» стала национально известной и принесла долгожданную славу.

Чтобы продолжать развивать свой талант и увеличить возможности Джонни перешел в Columbia Records.  Смена компании привела к увеличению популярности, но из-за этого давление которое испытывал музыкант тоже стало в разы больше.

Продажи его альбомов составляли 50 миллионов копий что было рекордным количеством для кантри.  Помимо высоких позиций в хит-парадах кантри Джонни не раз показывал отличный результат работая в направлении рокабилли.

Одной из канонических песен стала «Johnny Cash At Folsom Prison» которая была его первым сольным хитом. В 1969 году вышел еще один не менее успешный концертный альбом «Johnny Cash At San Quentin». Новый взлет популярности вернул Кэшу бесконечную череду концертов и любовь тысяч фанатов.

В конце 1969 году ему предложили вести свое шоу на канале АВС в этот период у него появилась привычка одеваться в черное. Кэш объяснял свою любовь к черному цвету лишь тем что в одежде такого цвета на сцене он смотрится солидней.

Дискография Johnny Cash:

  • Johnny Cash With His Hot And Blue Guitar! (1957)
  • The Fabulous Johnny Cash (1958)
  • Johnny Cash Sings The Songs That Made Him Famous (1958)
  • Greatest! (1959)
  • Hymns By Johnny Cash (1959)
  • Songs Of Our Soil (1959)
  • Ride This Train (1960)
  • Johnny Cash Sings Hank Williams (1960)
  • Now, There Was A Song! (1960)
  • Now Here's Johnny Cash (1961)
  • Hymns From The Heart (1962)
  • The Sound Of Johnny Cash (1962)
  • All Aboard The Blue Train With Johnny Cash (1962)
  • Blood, Sweat And Tears (1963)
  • The Christmas Spirit (1963)
  • Keep On The Sunny Side (1964)
  • I Walk The Line (1964)
  • Bitter Tears: Ballads Of The American Indian (1964)
  • Original Sun Sounds Of Johnny Cash (1964)
  • Orange Blossom Special (1965)
  • Johnny Cash Sings The Ballads Of The True West (1965)
  • Everybody Loves A Nut (1966)
  • Happiness Is You (1966)
  • Carryin' On With Johnny Cash & June Carter (1967)
  • From Sea To Shining Sea (1968)
  • The Holy Land (1969)
  • Hello, I'm Johnny Cash (1970)
  • Man In Black (1971)
  • A Thing Called Love (1972)
  • America: A 200-Year Salute In Story And Song (1972)
  • The Johnny Cash Family Christmas (1972)
  • Any Old Wind That Blows (1973)
  • Johnny Cash And His Woman (1973)
  • Ragged Old Flag (1974)
  • The Junkie And The Juicehead Minus Me (1974)
  • The Johnny Cash Children's Album (1975)
  • Johnny Cash Sings Precious Memories (1975)
  • John R. Cash (1975)
  • Look At Them Beans (1975)
  • One Piece At A Time (1976)
  • The Last Gunfighter Ballad (1977)
  • The Rambler (1977)
  • I Would Like To See You Again (1978)
  • Gone Girl (1978)
  • Silver (1979)
  • A Believer Sings The Truth (1979)
  • Rockabilly Blues (1980)
  • Classic Christmas (1980)
  • The Baron (1981)
  • The Adventures Of Johnny Cash (1982)
  • Johnny 99 (1983)
  • Highwayman (1985)
  • Rainbow (1985)
  • Class of '55 (1986)
  • Heroes (1986)
  • Believe In Him (1986)
  • Johnny Cash Is Coming To Town (1987)
  • Classic Cash (1988)
  • Water From The Wells Of Home (1988)
  • Highwayman 2 (1990)
  • Boom Chicka Boom (1990)
  • The Mystery Of Life (1991)
  • American Recordings (1994)
  • The Road Goes On Forever (1995)
  • American II: Unchained (1996)
  • American III: Solitary Man (2000)
  • American IV: The Man Comes Around (2002)
  • American V: A Hundred Highways (2006)
  • American VI: Ain't No Grave (2010)
  • Out Among the Stars (2014)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *