Каталог
Виниловые пластинки John Lennon
Винтажный винил John Lennon
Компакт-диски John Lennon

Джон Леннон (John Lennon) - британский рок-музыкант, певец, поэт, композитор, художник, писатель. Один из основателей и участник группы The Beatles, популярный музыкант XX века. После распада The Beatles начал сольную карьеру, но в 1980 году был убит.

Дискография Джона Леннона:

  • Plastic Ono Band (1970)
  • Imagine (1971)
  • Some Time In New York City (1972)
  • Mind Games (1973)
  • Walls And Bridges (1974)
  • Rock 'n' Roll (1975)
  • Shaved Fish (1975)
  • Double Fantasy (1980)
  • Milk and Honey (1984)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *