Joe Satriani

Joe Satriani — американский гитарист-виртуоз.

По мнению британского издания Classic Rock один из величайших гитаристов всех времен.

В конце 1993 года был приглашён в Deep Purple на замену ушедшего из группы во время гастролей Ричи Блэкмора, однако на следующий год покинул группу из-за контрактных обязательств.

За всю карьеру было продано более 10 миллионов копий альбомов Сатриани.

Дискография Joe Satriani:

  • Not Of This Earth (1986)
  • Surfing With The Alien (1987)
  • Dreaming No.11 (1988)
  • Flying In A Blue Dream (1989)
  • The Extremist (1992)
  • The Beautiful Guitar (1993)
  • Time Machine (1993)
  • Joe Satriani (1995)
  • Crystal Planet (1998)
  • Engines Of Creation (2000)
  • Additional Creations (2000)
  • Live In San Francisco (2001)
  • Strange Beautiful Music (2002)
  • The Electric Joe Satriani: An Anthology (2003)
  • Is There Love In Space? (2004)
  • Super Colossal (2006)
  • Satriani Live! (2006)
  • Professor Satchafunkilus And The Musterion Of Rock (2008)
  • Live In Paris: I Just Wanna Rock!!! (2009)
  • Black Swans And Wormhole Wizards (2010)
  • The Essential Joe Satriani (2010)
  • Unstoppable Momentum (2013)
  • Shockwave Supernova (2015)
  • What Happens Next (2018)

Виниловые пластинки Joe Satriani

Joe Satriani ‎/ Surfing With The Alien (Deluxe Edition)(Coloured Vinyl)(2LP)

Joe Satriani ‎/ Surfing With The Alien (De...

 
2150 руб.
В корзину
Joe Satriani / Shapeshifting (LP)

Joe Satriani / Shapeshifting (LP)

 
1690 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Joe Satriani

Joe Satriani / The Extremist (LP)

Joe Satriani / The Extremist (LP)

 
7290 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Joe Satriani

Joe Satriani, Steve Vai, John Petrucci / G3 Live In Tokyo (RU)(2CD)

Joe Satriani, Steve Vai, John Petrucci / G...

 
390 руб.
В корзину
Joe Satriani / Professor Satchafunkilus And The Musterion Of Rock (CD)

Joe Satriani / Professor Satchafunkilus An...

 
650 руб.
В корзину
Joe Satriani / Shockwave Supernova (CD)

Joe Satriani / Shockwave Supernova (CD)

 
1150 руб.
В корзину
Joe Satriani / Shockwave Supernova (RU)(CD)

Joe Satriani / Shockwave Supernova (RU)(CD)

 
350 руб.
В корзину
Joe Satriani / What Happens Next (CD)

Joe Satriani / What Happens Next (CD)

 
650 руб.
В корзину
Joe Satriani / Shapeshifting (CD)

Joe Satriani / Shapeshifting (CD)

 
1150 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных